Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 211 страница 220 из 964

211

Мудрый Каа написал(а):

Не такая как все...,  у меня для Вас плохие новости. Похоже, что "ты - это ты" на ступеньку ниже, чем дура. Безнадежный вариант в ее глазах.

Точно. В аналогичной ситуации с маминой подругой, отчитывающей нежелающую рожать дочку, мне было сказано: "Ну ты - другое дело. Ты с детства с  при3,14дью"

0

212

Карин написал(а):

Это счастье МАМОЙ быть!!! И не страшен целлюлит...))))

конечно не страшен, если не носиться целыми днями с  жеребеночком, а посищать, например, спортзал или бассейн, пользоваться средствами для кожи, и не жрать все подряд, аргументируя "я мать, мне ни к чему все диеты, для масика главное я красавица"

Карин написал(а):

РОДДОМ - это женский вариант мужской АРМИИ... Явиться нужно в срок, с вещами и побритыми

а без роддома за отсутствием зарослей на теле следить не надо?

0

213

Lazy написал(а):

конечно не страшен, если не носиться целыми днями с  жеребеночком, а посищать, например, спортзал или бассейн, пользоваться средствами для кожи, и не жрать все подряд, аргументируя "я мать, мне ни к чему все диеты, для масика главное я красавица"

Мне почти 52, младшему сыну почти 14. У меня вес 140 кг при росте 172, у сына переходный возраст. Мой 62-летний муж, еще полный огурец и пан спортсмен давно живет своей жизнью, но мы с ним очень давно вместе и многое прошли, вряд ли удерет к фее, сын все это начал понимать. Вчера сын попросил меня не ходить с ним 1 сентября в школу (у нас такая традиция, хотя начиная со 2 числа он сам ходит в школу с третьего класса). Он меня стесняется. Его чмырят за мою внешность. Я спросила его вчера прямо об этом, он сперва вспыхнул: "Ты чего? Просто я уже взрослый!", а потом признался. Чё делать. Тупо худеть? Поможет?
Сразу скажу, что когда выходила замуж была 95 кг, т.е. мужнины глаза бачили что руки куповали, жили с ним хорошо, 30-летие совместной жизни отметили, нажили троих детей, три квартиры и дачу-машину, все как у людей. Тошно...

Это "евское":Сын меня стесняется
Где-то ещё читал историю о том, что сын-второклассник стесняется своей 29-летней толстой мамаши. И просит не ходить в школу.

0

214

Мне кажется, для истиной овуляхи именно ТАКАЯ мотивация должна стать действенней, чем намёки мужа.

0

215

Злобный Фей написал(а):

Это "евское":Сын меня стесняетсяГде-то ещё читал историю о том, что сын-второклассник стесняется своей 29-летней толстой мамаши. И просит не ходить в школу.

У меня брат старший ходил с мамой в школу только три недели первого класса. Когда я училась, у меня мама классе в 7-ом забила ходить в школу на родительский собрания, все равно они сводились только к тому: нам надо столько-то денег на то, то и то, раскрываем, мамы-папы, кошельки. Так что, имхо, тут не во внешности дело, а в факте присутствия родителя.

+1

216

blackfox написал(а):

У меня брат старший ходил с мамой в школу только три недели первого класса. Когда я училась, у меня мама классе в 7-ом забила ходить в школу на родительский собрания, все равно они сводились только к тому: нам надо столько-то денег на то, то и то, раскрываем, мамы-папы, кошельки. Так что, имхо, тут не во внешности дело, а в факте присутствия родителя.

Я с удовольствием ходила на первое сентября в школе каждый год до 11 класса с родителями. Линейка, там, вся фигня. Если маму-папу это "прёт", то пусть получают удовольствие. И у большинства моих друзей-знакомых такая же история. Ну а деньги... чтож, это наши российские реалии.

0

217

"я мать, мне ни к чему все диеты, для масика главное я красавица"

а потом орут, что "мужики - козлы"

+1

218

blackfox написал(а):

Так что, имхо, тут не во внешности дело, а в факте присутствия родителя.

"Я уже взрослый/ая, мне стыдно с родителями!"

+1

219

"Если есть кто-то из родителей, кто может прокормить вас с ребенком лишние полгода - тогда займитесь обучением! Учите иностранный язык! Купите дистанционный курс бухгалтерии и финансового учета! Это проще, чем вы себе представляете - дни пролетят так быстро, что не успеете оглянуться, а вашей голове будут зачатки каких-то новых знаний, которые потом можно вполне реально применить в каком-то конкретном денежном деле. Учить английский и кормить ребенка грудью - это просто замечательно! Заучивать новые слова и без конца повторять их вслух своему ребенку, расхаживая с ним по комнате, валясь на спине на полу - разве это не прекрасно? Главное - это верить в себя. Энергия придет от любви к ребенку. У вас вырастут крылья, вы будете парить по жизни, вас не будут преследовать разочарования супружеских ссор и неверностей, вы не будете никого ждать и ни на кого надеяться. Из таких, как вы, получаются умные сильные женщины. Только выдержите временные трудности и лишения с высоко поднятой головой, отдайте любовь, предназначенную мужчине - своему ребенку. Потом кто-то обязательно появится, и у вас будет прекрасная, счастливая жизнь, и главное - чувство одиночества покинет вас раз и навсегда."
это было в теме 1й из групп вк, почему не стоит делать аборт если отец ребенка свалил по-тихой

0

220

Lazy
Ключевой момент: если кто-то будет тебя содержать. А если нет?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11