Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 201 страница 210 из 964

201

Ивета написал(а):

И это при том, что нимфа ей слова худого не сказала, взгляда неприятного не бросила. И вообще, судя по поведению, - очень воспитанная и доброжелательная девушка, не зазвездившаяся от своей красоты, ухоженности и достатка.

Видимо, недостаточно воспитанная, на взгляд автора :D
[u]Тащу я свое сокровище по ступенькам, попу отклячила, бицепсы сквозь пуховик играют, шапка на глаза съехала, и снег с дождем по лицу стекает. Отлично погуляли! Раз пролет, два пролет. И вдруг спиной чувствую, что кто-то на меня смотрит. Поворачиваюсь, а там нимфа переливается прической и озаряет всё улыбкой. Ждет, когда я дотащу коляску наверх, иначе ей не спуститься вниз. «Здравствуйте!» - жизнерадостно говорит она и мчится вниз, оставив меня в облаке парфюма и со стекающим по лицу снегом и комплексами.
Я зашла в лифт как унылая какашка.[/u]
Воспитанная отняла бы коляску и поволокла бы ее на этаж, невзирая на робкие возражения материhttp://s8.uploads.ru/t/ANluw.gif

+1

202

Мудрый Каа написал(а):

Воспитанная отняла бы коляску и поволокла бы ее на этаж, невзирая на робкие возражения матери

:D
впрочем, подозреваю, что если бы девушка помогла этой мамаше затащить коляску наверх, поток бессвязного сознания был бы еще более силен и мерзок.
   "вот она еще меня унизила, вырвала из рук коляску, типа я плохая мать, даже не могу коляску поднять по лестнице, гадина какая!!!!" - в таком вот ключе  8-)

+1

203

Ивета, я утрировала  :)
Я вижу ситуацию так: имеется замотанная мама, в количестве одной штуки, и есть в наличии молодая красивая беззаботная соседка. Мама устает, - куда там лошади. Я не спорю, уход за ребенком - нелегкое дело. (Но можно же и меньше уставать, правильно организовав процесс и распределив время и усилия, например, с той же прогулкой в нелетную погоду. Было бы желание.)
Итого - все бесит, мир сер и уныл, как ноябрьское небо, а тут еще эта...! Жизнерадостная, улыбочка всегда, каблуки и духами пахнет. По аналогии с анекдотом про алкаша и кота "Все коты как коты, а этот - топ-топ-топ, топ-топ-топ!"

0

204

Мудрый Каа написал(а):

Итого - все бесит, мир сер и уныл, как ноябрьское небо, а тут еще эта...! Жизнерадостная, улыбочка всегда, каблуки и духами пахнет. По аналогии с анекдотом про алкаша и кота "Все коты как коты, а этот - топ-топ-топ, топ-топ-топ!"

:cool:   :D

Так ведь и всё с ног на голову в итоге поставлено - не попытаться достичь уровня этой девушки в будущем (к примеру, закончить свой пронизанный завистью монолог мыслью "Я вот через год похудею-волосы отращу-в салоны схожу-модные вещи/ дорогие духи куплю, буду вся из себя красавица, и эту нимфу уем").
Нет-нет. Надо нимфу низвести до своего уровня - "посмотрим, какая она будет, когда родит"
  прямо как анек про революцию "боремся за то, чтобы не было богатых" - вместо того, чтобы бороться, чтобы не было бедных.

+1

205

ScF написал(а):

ты говно, но и она говном будет.

Это что за антиутопия?!  :D
У меня сегодня вечером при чтении наших веток реально смешинка в рот попала.)))))))))))))))

0

206

Зашла на минутку в одноклассники.. и сразу вышла. Первые же статусы в ленте новостей:
После родов целлюлит??? И спина всегда болит??? И капризы регулярно и расходы постоянно??? Детский сад и тут же школа, отдыха нет никакого!!! Но зато глазёнки эти - любят больше всех на свете. Это счастье МАМОЙ быть!!! И не страшен целлюлит...))))

...РОДДОМ - это женский вариант мужской АРМИИ... Явиться нужно в срок, с вещами и побритыми!!!

0

207

Вчера на работе. Снова кадровичка жжет (суперовуляшка с законченной стадией ХГМ)
Пришла. Начала издалека про свою племянницу, живущую в Абхазии, спрашивала сколько стоит эпилятор, захотела ей подарить на 8 марта, рассказала, что девушка страдает из–за обилия волос на теле (не, ну понятно–кавказская национальность–особенность такая), и потом.... Понеслась: она вообще ей уже 28 лет, а она замуж не хочет!!—— Я ей говорила, ей рожать пора, чтоб в старости кто стакан воды подал!!!!! А она ни в какую!!!! И дочка моя–в 30 лет замуж вышла, потому что дура!!!! Ей, видите ли в конкурсах типа «Учитель года» хотелось участвовать, вместо того, чтоб рожать!!!! Я говорю: я тоже дура? Она: ты?.... Почему? Я: ну я ж замуж/детей не хочу. Она: нет, ты не дура. Ты–это ты!!!
Интересно, что это было? Я воспитала овуляху?  :D

Отредактировано Не такая как все... (28 февраля, 2014г. 13:27:56)

0

208

Карин написал(а):

После родов целлюлит??? И спина всегда болит??? И капризы регулярно и расходы постоянно??? Детский сад и тут же школа, отдыха нет никакого!!! Но зато глазёнки эти - любят больше всех на свете. Это счастье МАМОЙ быть!!! И не страшен целлюлит

У тебя нет целлюлита?!
Тяжкой жизнью не прибита?!
Мозг никто не за.бёт?!
Даже спину не грызёт?!
Ах, какая ж ты бедняжка!
Ты рожай скорее НЯШКУ!
А то - ишь ты! - маникюр,
Вижу, шмотки от кутюр.
Ты ухожена, мила...
Ясно: мамой не была!  :flirt:

Не такая как все... написал(а):

Начала издалека про свою племянницу, живущую в Абхазии, спрашивала сколько стоит эпилятор, захотела ей подарить на 8 марта, рассказала, что девушка страдает из–за обилия волос на теле (не, ну понятно–кавказская национальность–особенность такая), и потом....

Эпилятор стимулирует варикоз + когда реально много волос, это просто пытка. Я где-то в средней категории, но такой хренью не пользуюсь.

+8

209

Не такая как все... написал(а):

Я говорю: я тоже дура? Она: ты?.... Почему? Я: ну я ж замуж/детей не хочу. Она: нет, ты не дура. Ты–это ты!!!
Интересно, что это было? Я воспитала овуляху? 

Отредактировано Не такая как все... (Сегодня 15:27:56)

Не такая как все...,  у меня для Вас плохие новости. Похоже, что "ты - это ты" на ступеньку ниже, чем дура. Безнадежный вариант в ее глазах.

+1

210

Мудрый Каа написал(а):

Не такая как все...,  у меня для Вас плохие новости. Похоже, что "ты - это ты" на ступеньку ниже, чем дура. Безнадежный вариант в ее глазах.

Дааа..... Типа: «Показана «живительная» эвтаназия»? ;) Ну и ладно, ибо ее мнение мне до...... Ну понятно, да? :music:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11