Альтея написал(а):Судя по грамотности и стилю изложения, писала дама неглупая, но такая неприкрытая завись в посте! И мораль типичная для овуляторов: ну да, я ненакрашенное пугало в джинсах, пуховике, в кроссовках и с коляской - но ты родишь и будешь такая же!
Ну, я бы особенно строго не судила эту барышню - она не злобствует, не наезжает ни на кого и не фонтанирвет дерьмом на 360 градусов как большинство авторов подобных постов. Завидно - это да, но ведь всем нет-нет да и стает по мелочи завидно какой-нть ерунде раз в пятилетку. Не вижу ничего смертельного.
А вот на счет "будешь такая же" - не правда. Первые полгода еще, пока организм восстанавливается а психика #уеет - может быть, а вообще мамы бывают разные, в том числе очень ухоженные (в конце 80-х - начале 90-х, когда и тренажерок-то для барышень бло раз-два и обчелся, папа сидел со мной и братом пока мама было на "шейпинге" и в сауне, на маникюре и т.п. - никто не умер).
Я вообще обратила внимание на то, что "опускаются" те мамаши, которые будучи девушками посвящали бОльшую часть времени внешности. Те, кто не тратил на макияж по 4 часа ежедневно как правило лучше приспосабливаются к наличию детей в этом плане.
И вообще, я, между прочим, почти каждый день "ненакрашенное", в джинсах, пальто и кроссовках (только коляски не хватает) - вроде лошади не шарахаются .