Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 191 страница 200 из 964

191

Amnis написал(а):

так пахнут плохо ухоженные дети. Хорошо ухоженные пахнут шампунем и детским стиральным порошком, правда маме нужно сильно зае... со стиркой. По хреновой туче комплектов в день.

но перл и вправду сильный...

Отредактировано Amnis (Сегодня 01:07:09)

Amnis, я про совсем мелких детей, до года. Те немногие, с которыми доводилось находиться рядом, именно так и пахли, как я написала. Вроде чистые, не ссные-не сраные-не заблеванные, но запах от них... :x буэшечка. С чем связано, я не знаю.

Отредактировано Мудрый Каа (27 февраля, 2014г. 14:39:06)

0

192

Пост из бэбиблога. Судя по грамотности и стилю изложения, писала дама неглупая, но такая неприкрытая завись в посте! И мораль типичная для овуляторов: ну да, я ненакрашенное пугало в джинсах, пуховике, в кроссовках и с коляской - но ты родишь и будешь такая же!

Зависти псто

У нас по соседству поселилась прекрасная нимфа. Лет 20, не больше. Она передвигается почти как Керри Бредшоу – прыжками и перебежками. Порхает, одним словом. Ухоженная до кончиков ресниц, молодая и свежая, она как козочка запрыгивает на наш третий этаж и всегда здоровается, озаряя подъезд белозубой улыбкой в обрамлении аккуратно накрашенных губ. Я не ерничаю. Она правда хороша, как любая другая девушка ее возраста. Ее волосы блестят и из них всегда сложена какая-то прическа. Каждый элемент одежды продуман до мелочей и никогда не соответствует погоде. А высота каблуков никогда не соответствует глубине снежного покрова. Она абсолютно прекрасна для своих 20-ти лет. Для своей бездетности и для своего, вечерами заглядывающего на завтрак бойфренда. Я была точно такой же. Да что греха таить, все мы такими были.
И тут как-то пошли мы с Алисой гулять. А в Питере слегка наметилась весна, поэтому поплыло всё: люди, машины, какашки на газонах. Под ногами мокро, с неба какая-то фигня льется из снега и дождя. Ну разве что соловьи не поют, а так полное ощущение, что вот-вот и 8 марта стукнет.
И вот возвращаемся мы с Алисой. Я как всегда не по погоде оделась, в силу возраста – слишком жарко, и снег с дождем окончательно измочалил нашу неземную красоту. Удобные джинсы, удобные промокшие насквозь ботинки, удобная теплая куртка, удобная шапка, удобные перчатки. Ну то есть Керри Бредшоу практически. Вот разве что не перебежками передвигаюсь. Но на третий этаж с коляской взлетаю почти профессионально. Раком и спиной назад.
Тащу я свое сокровище по ступенькам, попу отклячила, бицепсы сквозь пуховик играют, шапка на глаза съехала, и снег с дождем по лицу стекает. Отлично погуляли! Раз пролет, два пролет. И вдруг спиной чувствую, что кто-то на меня смотрит. Поворачиваюсь, а там нимфа переливается прической и озаряет всё улыбкой. Ждет, когда я дотащу коляску наверх, иначе ей не спуститься вниз. «Здравствуйте!» - жизнерадостно говорит она и мчится вниз, оставив меня в облаке парфюма и со стекающим по лицу снегом и комплексами.
Я зашла в лифт как унылая какашка. Вот бывают такие люди… Рядом с ними чувствуешь себя, как реклама секонд хенда в бесплатной газете. Как двадцатилетняя нечесаная болонка пенсионерки Марь Иванны с 5-го этажа. Бежишь с репейником на жопе и челкой на глазах, в колтунах, проплешинах и дермантиновом ошейнике, а навстречу тебе йоркширский терьер в заколках, леопардовой кофте и балетках. Ты бежишь и думаешь: «Как бы не обоссаться, как бы не обоссаться…Мой куст еще не скоро. Терпи, терпи, терпи, терпи». А вслух получается: «Гав, гав, ГАВ, гав, гав, гав, ГАВ, ГАВ!!!»
Мужу вечером жалуюсь. Так и так, говорю. Дескать, и снег по лицу, и шапка, и коляска, а она! А я!!! В общем, всю свою женскую сущность выворачиваю наизнанку. А он смотрит на меня, с трудом переваривая этот поток идиотизма, и говорит: «Я посмотрю на нее, когда она родит, год не поспит, а потом затащит коляску на третий этаж».
Всё таки удачно я вышла замуж.

0

193

Альтея написал(а):

Я зашла в лифт как унылая какашка.

А почему "как"?!  :D
И почему муж не предложил тётке самому посидеть с ребёнком, дабы она могла сходить в спа-салон и т.д.? Почему не купил ей шубку - хотя шуба в дождь это не вариант.))
А дождь - он и в Африке дождь: хоть ты с причёской, хоть нет.
Как и гололёд: лично я зимой принципиально не ношу "шпильки", если не на машине. Никакие каблуки не стоят переломанных ног.

0

194

Альтея написал(а):

Судя по грамотности и стилю изложения, писала дама неглупая, но такая неприкрытая завись в посте! И мораль типичная для овуляторов: ну да, я ненакрашенное пугало в джинсах, пуховике, в кроссовках и с коляской - но ты родишь и будешь такая же!

Ну, я бы особенно строго не судила эту барышню - она не злобствует, не наезжает ни на кого и не фонтанирвет дерьмом на 360 градусов как большинство авторов подобных постов. Завидно - это да, но ведь всем нет-нет да и стает по мелочи завидно какой-нть ерунде раз в пятилетку. Не вижу ничего смертельного.
А вот на счет  "будешь такая же" - не правда. Первые полгода еще, пока организм восстанавливается а психика #уеет - может быть, а вообще мамы бывают разные, в том числе очень ухоженные (в конце 80-х - начале 90-х, когда и тренажерок-то для барышень бло раз-два и обчелся, папа сидел со мной и братом пока мама было на "шейпинге" и в сауне, на маникюре и т.п. - никто не умер).
Я вообще обратила внимание на то, что "опускаются" те мамаши, которые будучи девушками посвящали бОльшую часть времени внешности. Те, кто не тратил на макияж по 4 часа ежедневно как правило лучше приспосабливаются к наличию детей в этом плане.
И вообще, я, между прочим, почти каждый день "ненакрашенное", в джинсах, пальто и кроссовках (только коляски не хватает) - вроде лошади не шарахаются  :flirt: .

0

195

Альтея, весь ее пост четко отражается в ее же словах "поток идиотизма".

0

196

тут недавно в компании разговаривали о страхах, и одна дамочка заявила: "Я рожала, я уже ничего не боюсь!"...
у меня почему то в голове промелькнуло до боли знакомое "за деточку и убить могу!..."  8-)

+2

197

Vedmaa@ написал(а):

тут недавно в компании разговаривали о страхах, и одна дамочка заявила: "Я рожала, я уже ничего не боюсь!"...

кто ничего не боится, тот либо дурак, либо самый страшный

0

198

Альтея написал(а):

А он смотрит на меня, с трудом переваривая этот поток идиотизма, и говорит: «Я посмотрю на нее, когда она родит, год не поспит, а потом затащит коляску на третий этаж».

А если не родит?)
Или попадется такой муж, который сможет обеспечить и няню, и частный дет.сад, и салоны красоты-спа-фитнесс и тому подобное?)
Кому тогда можно будет жаловаться и что тогда муж авторши будет приводить в пример?

+1

199

Альтея написал(а):

Мужу вечером жалуюсь. Так и так, говорю. Дескать, и снег по лицу, и шапка, и коляска, а она! А я!!! В общем, всю свою женскую сущность выворачиваю наизнанку. А он смотрит на меня, с трудом переваривая этот поток идиотизма, и говорит: «Я посмотрю на нее, когда она родит, год не поспит, а потом затащит коляску на третий этаж».Всё таки удачно я вышла замуж.

Вот как корежит-то человека!  :crazyfun:
зависть - наше ффффсеее))))
И это при том, что нимфа ей слова худого не сказала, взгляда неприятного не бросила. И вообще, судя по поведению, - очень воспитанная и доброжелательная девушка, не зазвездившаяся от своей красоты, ухоженности и достатка.

И я больше чем уверена, что когда эта девушка родит, она будет столь же красива и ухожена, потому как будет у нее и подменная няня, и деньги, и свободное время на себя.

+1

200

Мне еще понравился следующий момент: на улице погода такая, что без особой нужды не высунешь нос, но автор прется гулять с неходячим ребенком. Ему пофиг, где спать. Выставь коляску на балкон, открой на балконе окно, и пусть ребенок "гуляет". Но нет, путь наименьшего сопротивления не для нее.
Она лучше промокнет до нитки, но пойдет в нелетную погоду катать коляску вокруг дома по часовой стрелке. А потом косо зыркать на молоденькую симпатичную бездетную соседку только потому, что та - молоденькая, симпатичная и бездетная.
Муж тоже хорош. "Не переживай, она родит и тоже пострашнеет!" - охрененная поддержка :cool:  :D Говорить это куда легче, чем посидеть с ребенком, пока жена сходит к парикмахеру или сделает маникюр.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11