Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 181 страница 190 из 964

181

Карин написал(а):

И бездетная растерялась.

Я бы тоже о#уела от такого аргумента. Махровая тупизна. Блин, ведь есть же наверное какие-то плюшки в материнстве/отцовстве (ну во всем есть какие-то плюшки). Не знаю, прикольно играть с ребенком, или, например, когда мелкие снег/море в первый раз видят и тащатся, гордость какая-то за то, что ту его чему-то новому научил, еще какие-то вещи. Вот почему они так зациклены на запапахе/памперсах/ручках/попках и т.п.? Что за болезненная фиксация на младенческой физиологии?

0

182

Мудрый Каа написал(а):

Где и при каких обстоятельствах автор шыдэвра нюхал бога?

:cool:  :flag:

Weatherwax написал(а):

Что за болезненная фиксация на младенческой физиологии?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

183

Мудрый Каа написал(а):

Обнимайте малышей под любым предлогом.Ведь от маленьких детей ещё пахнет богом.
твайу маму.... маленькие дети пахнут чем-то кисло-противным, смесью запахов говнеца, блевотинки и молочка. Внимание, вопрос.
Где и при каких обстоятельствах автор шыдэвра нюхал бога?

так пахнут плохо ухоженные дети. Хорошо ухоженные пахнут шампунем и детским стиральным порошком, правда маме нужно сильно зае... со стиркой. По хреновой туче комплектов в день.

но перл и вправду сильный...

Отредактировано Amnis (25 февраля, 2014г. 23:07:09)

0

184

недавно смотрела я какую-то передачу про чайлдфри. И в студию был приглашен свяенник. И он рассказал такую историю: "Встречаются две подруги: одна бездетная-свободная, а вторая многодетная масть. И первая говорит: "Куда ты столько нарожала, всета белого не видишь, отдыхать не ездишь, ты хоть знаешь, как пахнут французские духи?". А многодетная отвечает: "Нет, не знаю. А ты знаешь, как пахрнет грудной ребенок?". И бездетная растерялась. Ей нечего было ответить". И все в студии такие: "ОООО, как мудро! Вот как ее, сучку бездетную, на место поставили, онато больше теряет!".

растерялась.... просто овулье наглое и сразу нашлось ЧТО ответить.

0

185

ПРо Бога отсюда:
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt … TopicClick

0

186

Карин написал(а):

А многодетная отвечает: "Нет, не знаю. А ты знаешь, как пахрнет грудной ребенок?"

Да, знаю, не принюхивалась, конечно, но все же. В основном, памперсами.
Дальше что?)
Понюхать и потрогать младенца при желании всегда можно. А вот съездить в кругосветку...)

0

187

Фани написал(а):

Карин написал(а):

А многодетная отвечает: "Нет, не знаю. А ты знаешь, как пахрнет грудной ребенок?"

Да, знаю, не принюхивалась, конечно, но все же. В основном, памперсами.
Дальше что?)
Понюхать и потрогать младенца при желании всегда можно. А вот съездить в кругосветку...)

Подпись автора

Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

Вам бы овуляха сейчас сказала, что чужой ребенок пахнет не так!!! А вот свое родное, кровиночка бла-бла-бла...

0

188

Дельта написал(а):

Вам бы овуляха сейчас сказала, что чужой ребенок пахнет не так!!! А вот свое родное, кровиночка бла-бла-бла...

А мой брат мне что, не "кровиночка"?) Какая разница, в нем тоже похожий набор генов.
Ох уж мне эти их доводы)

ScF написал(а):

Неа. Я вот со стороны читаю. Мне как то пофиг. Причём ващще. И одинаково что на младенцев/детей и т.п., что на духи и путешествия. Многодетной начали навязывать что её  должны радовать вещи, которые ей может нафиг не нужны. Ну она в обратку и высказалась. И тут действительно ответить нечего, потому что сама себя в такое идиотское положение поставила. Я в этом эпизоде на стороне овуляхи. Но никак не на стороне священника, который сделал глупость точь в точь что и бездетная свободная, только "по ту сторону баррикад".

А я бы, если честно, спросила многодетную (будь у меня такие знакомые), почему она решилась на это. Естественно, адекватную. Мне вот действительно интересно, если забыть про эти пресловутые "долг, яжеженщина, чтобы не было в стране черных", нормальные мамы троих и более детей правда счастливы только в "толпе" своих дитятей?

0

189

Фани написал(а):

А я бы, если честно, спросила многодетную (будь у меня такие знакомые), почему она решилась на это. Естественно, адекватную. Мне вот действительно интересно, если забыть про эти пресловутые "долг, яжеженщина, чтобы не было в стране черных", нормальные мамы троих и более детей правда счастливы только в "толпе" своих дитятей?

я не думаю, что "только в толпе". Но и в толпе тоже) счастливый человек счастлив большую часть жизни))) Я счастливая и когда с мелкой на аттракционах катаюсь, и когда она дрыхнет в кровати где-то у бабушки, а мы с мужем в клубе отплясываем или на коньках катаемся) Думаю, что у многодетных все то же самое, толь х3, х4, х5. Больше счастья, когда дети наперебой обсуждают с тобой фильм, который вы ходили смотреть всей семьей в кинотеатр, делятся эмоциям друг с другом ну и больше кайфа от тишины, когда дети у бабушки)

0

190

ScF
Спасибо за пример, да, я вас поняла)
Просто всегда интересно пообщаться с людьми, которые осознанно сделали какой-то выбор в своей жизни, и одновременно с этим не агитируют каждого встречного-поперечного на принятие такого же.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11