Дельта написал(а):Вам бы овуляха сейчас сказала, что чужой ребенок пахнет не так!!! А вот свое родное, кровиночка бла-бла-бла...
А мой брат мне что, не "кровиночка"?) Какая разница, в нем тоже похожий набор генов.
Ох уж мне эти их доводы)
ScF написал(а):Неа. Я вот со стороны читаю. Мне как то пофиг. Причём ващще. И одинаково что на младенцев/детей и т.п., что на духи и путешествия. Многодетной начали навязывать что её должны радовать вещи, которые ей может нафиг не нужны. Ну она в обратку и высказалась. И тут действительно ответить нечего, потому что сама себя в такое идиотское положение поставила. Я в этом эпизоде на стороне овуляхи. Но никак не на стороне священника, который сделал глупость точь в точь что и бездетная свободная, только "по ту сторону баррикад".
А я бы, если честно, спросила многодетную (будь у меня такие знакомые), почему она решилась на это. Естественно, адекватную. Мне вот действительно интересно, если забыть про эти пресловутые "долг, яжеженщина, чтобы не было в стране черных", нормальные мамы троих и более детей правда счастливы только в "толпе" своих дитятей?