Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 171 страница 180 из 964

171

Думают они тем местом, которое для дум не предназначено.

0

172

Дельта написал(а):

Не знаю, где опубликовать, поэтому кину сюда.
Читала статьи и тут это вот :
http://www.adme.ru/fotograf/krasivoe-telo-556555/

Фу еперный театр! Активия диетическая поперек горла застряла! Сквик, сцуко, как он есть. У меня не встанет. Никогда и ни за что.

0

173

Злобный Фей написал(а):

Как думаете, дело тут в психологии:"Она теперь - мать моего ребёнка!" (Ну что-то в таком виде. Очень "гордое")

Знаю, что и такое загоны есть, мол "вам бы было приятно, что вашу маму кто-то е...т? вот и я ее не трогаю, это кощунственно."
Считаю что у таких людей проблемы с моралью и жизненными установками, если они считают секс чем-то грязным и пошлым.

0

174

хенгэёкай написал(а):

Фу еперный театр! Активия диетическая поперек горла застряла! Сквик, сцуко, как он есть. У меня не встанет. Никогда и ни за что.

Ужас! Смотреть противно! И еще не стесняются показывать то что когда то было грудью и животом. Чем они интересно горды, тем что родили, а время похудеть и ухаживать за собой нет, я же вся в "ребееееночке" :x

0

175

Относительно http://www.adme.ru/fotograf/krasivoe-telo-556555/

Снятие с себя ответственности за внешний вид. "Беременность и роды изменили мое тело! Это неизбежно и естественно! Вы не можете требовать от меня иной внешности!". В этом была бы логика если бы дело казалось растяжек, кожу мы не выбираем. Но ё-моё... Лишние десятки кг на теле! Это оправдано материнством?

Плюс фото черно-белое, это уже скрадывает множество недостатков и делает фото намного красивее. Зачем черно-белое? Цветные было фото делали, чтобы уж во всей красе! Без цензуры.

+2

176

О " стакане воды" перенесено :  О пресловутом стакане воды

0

177

Обнимайте малышей под любым предлогом.Ведь от маленьких детей ещё пахнет богом.

0

178

Дельта написал(а):

От детей пахнет дурно и противно. Явно не Богом.

+1

179

недавно смотрела я какую-то передачу про чайлдфри. И в студию был приглашен свяенник. И он рассказал такую историю: "Встречаются две подруги: одна бездетная-свободная, а вторая многодетная масть. И первая говорит: "Куда ты столько нарожала, всета белого не видишь, отдыхать не ездишь, ты хоть знаешь, как пахнут французские духи?". А многодетная отвечает: "Нет, не знаю. А ты знаешь, как пахрнет грудной ребенок?". И бездетная растерялась. Ей нечего было ответить". И все в студии такие: "ОООО, как мудро! Вот как ее, сучку бездетную, на место поставили, онато больше теряет!".

0

180

твайу маму.... маленькие дети пахнут чем-то кисло-противным, смесью запахов говнеца, блевотинки и молочка. Внимание, вопрос.
Где и при каких обстоятельствах автор шыдэвра нюхал бога?

+8

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11