Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 161 страница 170 из 964

161

Amnis написал(а):

Либо жена в какашках погрязла по самые уши, либо она замужем не за мужчиной, а за обезьяной, в простонародье - кобелиной законченной. Я не снимаю ответственности с женщины, которая после родов перестает следить за собой, но и трудности, я считаю, люди, выбравшие друг друга в кач-ве спутников жизни, должны преодолевать вместе.

Если бы все думали, как вы, наверное, и овуляшек бы не было)
Конечно, в идеале, ребенок должен быть желанным, запланированным, на него должны быть выделены заранее какие-то средства, обустроено (или хотя бы в планах) свое спальное место. Никакого Б-га-лужайки, муж не устраивается на 3 дополнительные работы, чтобы жена сидела 3 года и ничего не делала, в идеале (если есть бабушки-дедушки и они согласны) тоже выходит работать, как сможет.
Но что мы получаем на выходе?
- Ребенок как клей, он скрепляет отношения;
- Я забеременею - ну что он сделает, мы же муж и жена, на аборт не пойду;
- Как-нибудь прокормим, Б-г же птичек кормит, на нас найдется;
- В тесноте, да не в обиде;
- Контрацепция все равно не защищает на 100%, поэтому в топку ее;
- Будем жить у моей (твоей) мамы, она же так внуков хотела, вот пусть теперь занимается;
- Ничего, поработаешь в две смены.
Разве такие мысли могут привести к счастливой семейной жизни?
Я вас тоже понимаю, вы видите свой пример, довольно редкий, кстати, и думаете, что нормальные люди поступают так же, как вы. Да, они так и поступают, только на деле адекватных оказывается раз, два и обчелся. У остальных к 25 начинается мандраж - "срочно рожать", "я старею", "абы от кого".
Пускай примеров счастливых семей, как ваша (ну я на это очень надеюсь) будет больше, чем то, что я вижу каждый день, не только в интернете, но и в жизни)

+1

162

сегодня в одноклассниках узнала, что сегодня день

Сегодня Елена ++++ отмечает день, когда на свет появилась моя конфетуля-Дашуля!!!!!

вот мне на кой ляд это??????????

0

163

Здесь вот засомневались по поводу многодетных папашек... ну, спорить не буду, у автора, видимо, есть дети и ее это слегка задело. Но четверо из шести папаш, которые за последние два года пытались за мной ухаживать, это, думаю, показатель. Причем после моральных и физических оплеух извинялись. В принципе, я с ними дружу, на такие моменты внимания стараюсь не обращать и не зацикливаться. Так вот, когда мы разговаривали, они все как один жаловались на то, что они жену не хотят, потому что она для них теперь мать, а не женщина.

0

164

лали написал(а):

Здесь вот засомневались по поводу многодетных папашек... ну, спорить не буду, у автора, видимо, есть дети и ее это слегка задело. Но четверо из шести папаш, которые за последние два года пытались за мной ухаживать, это, думаю, показатель. Причем после моральных и физических оплеух извинялись. В принципе, я с ними дружу, на такие моменты внимания стараюсь не обращать и не зацикливаться. Так вот, когда мы разговаривали, они все как один жаловались на то, что они жену не хотят, потому что она для них теперь мать, а не женщина.

Как думаете, дело тут в психологии:"Она теперь - мать моего ребёнка!" (Ну что-то в таком виде. Очень "гордое") Или все проще и банальнее - после родов мамаши себя запустили (со всеми вытекающими), и на них "прибор" мУжнин не реагирует? :(  :D

Отредактировано Злобный Фей (19 февраля, 2014г. 15:31:12)

0

165

Дельта написал(а):

моя конфетуля-Дашуля!!!!!

Дельта написал(а):

вот мне на кой ляд это??????????

Она кондитер и занимается изготовлением конфет !

0

166

лали написал(а):

у меня есть, действительно, ребенок, но это меня ничуть не задело, скорее удивило. В моем окружении очень мало людей, которые настолько неуважительно относились бы к своим любимым или супругам. Да и многодетных отцов среди моих знакомых нет, просто я всегда полагала, что человек заводит определенное количество детей исключительно по глубоким убеждениям и сильному обоюдному желанию обоих партнеров, так зачем же потом бежать от трудностей? Если Ваши примеры из серии "я не хотел, а она родила, стала похожа на жирную корову и вообще вся в заблеванном халате ходит", то я прекрасно понимаю Ваших знакомых мужчин.

Да, и по поводу "мать, а не женщина": такое действительно часто случается, у кого-то на фоне патологического чадолюбия, у кого-то на фоне гиперответственности. В моем случае было второе. В первые полгода после рождения ребенка я была на себя не похожа (в плане характера). Спасибо мужу, что напомнил, что я не только мать, но еще и женщина и не позволил превратиться в безвольное продолжение нашей дочери. Это был мой косяк, но близкий человек мне помог справиться с нехарактерной для меня, в некотором роде даже стрессовой, ситуации. Не знаю, что мешает многодетным отцам из Вашего окружения поступить так же - крайняя степень овулизма жены или собственная лень и нелюбовь по отношению к ней.

Отредактировано Amnis (19 февраля, 2014г. 15:57:06)

0

167

Amnis написал(а):

у меня есть, действительно, ребенок, но это меня ничуть не задело, скорее удивило. В моем окружении очень мало людей, которые настолько неуважительно относились бы к своим любимым или супругам. Да и многодетных отцов среди моих знакомых нет, просто я всегда полагала, что человек заводит определенное количество детей исключительно по глубоким убеждениям и сильному обоюдному желанию обоих партнеров, так зачем же потом бежать от трудностей? Если Ваши примеры из серии "я не хотел, а она родила, стала похожа на жирную корову и вообще вся в заблеванном халате ходит", то я прекрасно понимаю Ваших знакомых мужчин.

Вы - везучая. А мой круг общения (больше вынужденный) включает несколько "гуляющих" личностей обоих полов. Противно наблюдать как на твоих глаза они воркуют со своими "законными половинками" (получается - якобы половинками  :dontknow: ).

Отредактировано Злобный Фей (19 февраля, 2014г. 15:55:56)

0

168

Вот именно что из серии о жирной корове, запустили себя конкретно. И я бы не стала обвинять мужей, они вполне адекатны, знаю, что все предлагали нанять няню, помощницу по хозяйству (у меня подруга как раз владела такой фирмой, они через меня к ней обрашались). Но нет же! Жены в один голос заявили, что не потерпят дома чужих людей.  В итоге жены сидят дома, все в домашнем хозяйстве и детях, а мужья пытаются на стороне оторваться

0

169

Хочу поддержать Amnis в том, что дело, все-таки не всегда в детях.

либо она замужем не за мужчиной, а за обезьяной, в простонародье - кобелиной законченной

Многие действительно женятся/выходят замуж как с завязанными глазами. Не верю я в шпионов и агентов 007, которые, дескать, так шифруются, что прям и не поймешь, изменяют они или нет. Скорее тут самовнушение - это он с ними такой, а меня любит, изменится. Хрен там)
Но то, что они еще и детей от таких рожают - это вообще песец. Чем думают?

0

170

Злобный Фей написал(а):

Как думаете, дело тут в психологии:"Она теперь - мать моего ребёнка!" (Ну что-то в таком виде. Очень "гордое") Или все проще и банальнее - после родов мамаши себя запустили (со всеми вытекающими), и на них "прибор" мУжнин не реагирует?  

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 20:31:12)

Мамаши себя запустили плюс полное отсутствие интриги, потому что дома разговоры только о детях. Вы не поверите, одна супруга только через полгода сообразила, что ее муж в другом отделе работает, хотя у него полностью изменился график работы и зарплата. Ну просто у меня городской телефон стоит, и она своему супругу на него звонила постоянно, хотя он в нашем отделе уже не работал.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11