Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 141 страница 150 из 964

141

Удар веником написал(а):

коммент: мне 24 я за каждую капельку сражаюсь каждый день. грудь иногда синяя уже а я все сижу. (уже 4 месяца кормлю) какая нахрен экономия я в шоке. я и не собираюсь сдаваться молоко это такая связь между мной и моей крошкой. (помимо витаминов и иммунитета) а какая благодать сидеть и смотреть как он кушает. ДУРА ОНА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ

Вот убейте меня тапком, но я никак не могу понять, какие там волшебные витамины и иммунитет (в жидком состоянии, ага, прям плавает в молоке ИММУНИТЕТ), и почему вдруг для грудного ребенка в молоке иммунитет плавает, а для взрослого уже не плавает. И витамины не плавают. Вообще поразительное самомнение о собственном режиме питания и организме, типа, она такая золотая, что молоко у нее волшебное, ничего в нем вредного и ненужного ребенку нет, все только полезное. А потом у каждой второй ребенок весь в диатезе, потому что мамашка то конфету сожрала, то овощ-фрукт какой не такой, охренеть как полезно для ребенка, ага.
И, кстати, ни разу не видела ни одного нормального научного исследования пользы грудного молока по сравнению со смесями.

0

142

Evangelista написал(а):

Вот убейте меня тапком, но я никак не могу понять, какие там волшебные витамины и иммунитет (в жидком состоянии, ага, прям плавает в молоке ИММУНИТЕТ)

Что я, что брат были выкормлены на смесях - у мамы молока не было в принципе. Тем не менее, аллергией (тьфу-тьфу-тьфу) не страдаем, "здоровья" меньше не стало, развивались не хуже остальных.
Только маме было спокойнее, что у нас всегда есть еда и она могла спокойно работать уже с недельного возраста брата.

0

143

Evangelista написал(а):

Вот убейте меня тапком, но я никак не могу понять, какие там волшебные витамины и иммунитет (в жидком состоянии, ага, прям плавает в молоке ИММУНИТЕТ), и почему вдруг для грудного ребенка в молоке иммунитет плавает, а для взрослого уже не плавает. И витамины не плавают. Вообще поразительное самомнение о собственном режиме питания и организме, типа, она такая золотая, что молоко у нее волшебное, ничего в нем вредного и ненужного ребенку нет, все только полезное. А потом у каждой второй ребенок весь в диатезе, потому что мамашка то конфету сожрала, то овощ-фрукт какой не такой, охренеть как полезно для ребенка, ага.
И, кстати, ни разу не видела ни одного нормального научного исследования пользы грудного молока по сравнению со смесями.

да вы что, какая конФЕТа??? они себе ничего не позволяют, кроме воды, вареной говядины без соли, творога без ничего, и прочей гадости. хоть убейте, но не пойму зачем такие жертвы????  я бы так никогда не смогла)))))))))))) и по их мнению я эгоистка, дура и шл...ха (да, да)....

0

144

Фани написал(а):

Что я, что брат были выкормлены на смесях - у мамы молока не было в принципе. Тем не менее, аллергией (тьфу-тьфу-тьфу) не страдаем, "здоровья" меньше не стало, развивались не хуже остальных.
Только маме было спокойнее, что у нас всегда есть еда и она могла спокойно работать уже с недельного возраста брата.

написала бы ваша мама такое, они бы ее заклевали, что ребенка не любит, не уважает, работа важнее этого пухленького комочка...сидеть надо минимум до 3х, и то рано и жалко в сад отдавать. сестра отдала в 1.5 года ребенка (отдала бы и раньше, но очередь была), а мамашки жалуются что ребеночек плачет, сердце у них рвется. опять же сестра рассказывала, отдала бы сразу дочь на полный день, но нельзя по правилам. ребенок ушел в группу и забыл про мамку сразу, и сестра спокойна. а тут неженки сразу плачут, мамашки волнуются)

0

145

Удар веником
спасибо)

0

146

Удар веником написал(а):

написала бы ваша мама такое, они бы ее заклевали, что ребенка не любит, не уважает, работа важнее этого пухленького комочка...сидеть надо минимум до 3х, и то рано и жалко в сад отдавать.

Мама моя человек злой и надменный, поэтому с тем контингентом, который в основном сидит на таких сайтах разговаривать бы вообще не стала. Помню случай, как она встретилась с женой своего одногруппника (и папиного заодно, они учились вместе), дело было при мне, та родила два с половиной года назад, до сих пор ребенка грудью кормит. Мама назвала ее, как бы так помягче сказать, ненормальной, развернулась и ушла.
Я больше чем уверена, что кормить грудью до совершеннолетия и не отдавать в садик - это просто оправдание для того, чтобы не работать. Либо какое-то психическое заболевание)

+1

147

Не знаю, где опубликовать, поэтому кину сюда.
Читала статьи и тут это вот :
http://www.adme.ru/fotograf/krasivoe-telo-556555/

«Как могу я не любить и не восхищаться этим телом, которое растягивалось видоизменялось для того, чтобы в нем росла жизнь? Да я не просто сексуальна, я прекрасна!» (с)
Это, кажется, логика всех овуляшек х_х

0

148

Сижу периодически на дваче, в последнее время местный контингент начал активно троллить группу "где папа", где одинокие мамочки ищут себе мужей, пап для своих детей или просто спонсоров. Больше всего, естественно, вызывают резонанс девушки (даже девочки, наверное) до 18 лет. И вот, одной из таких, 16 лет, решили позвонить и поиздеваться на предмет того, как так вышло, что образования и мужа нет, а ребенок есть.
Вот, собственно: http://rghost.ru/52419857
Для тех, кто с данным сервисом не знаком - внизу можно просто прослушать, не обязательно ничего качать. Да даже и слушать не обязательно, мне лично не совсем понятна цель словить лулзов с того, кто явно еще не является взрослым человеком.
Но дело не в этом. Тролль задает вполне обычный вопрос девочке - пользовалась ли она контрацептивами во время интима с папой своего ребенка, на что та говорит, что понятия не имеет, что значит это слово.
16 лет! Заниматься в такие годы сексом и не знать, что такое слово "контрацептив" - это, по-моему, аут. Хочется посмотреть в глаза ее родителям и спросить, чем они занимались вместо воспитания дочери?
А, ну еще фраза, что ее отец сразу был против аборта (учитывая, что знал об отсутствии папаши у своего внука) тоже радует. И девочка не из деревни, заметьте.

0

149

кораллы написал(а):

Я бы хотела, чтобы мои ребята знали, как будут выглядеть их жены после родов. Это не должно их шокировать или беспокоить

Ага, на это у них "вставать", простите, должно?
Чего она им свою растянутую 3.14зду не показала, пусть знают, как выглядит!

0

150

кораллы написал(а):

Не знаю, где опубликовать, поэтому кину сюда.
Читала статьи и тут это вот :
http://www.adme.ru/fotograf/krasivoe-telo-556555/

«Как могу я не любить и не восхищаться этим телом, которое растягивалось видоизменялось для того, чтобы в нем росла жизнь? Да я не просто сексуальна, я прекрасна!» (с)
Это, кажется, логика всех овуляшек х_х

То-то большая часть многодетных папашек из моего окружения мне не только глазки строят, но, бывает и предлагают... неприличное, за что бывают биты по мордам, ибо мне противно....что-то, видно, не так в датском королевстве.... ндя

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11