коммент: мне 24 я за каждую капельку сражаюсь каждый день. грудь иногда синяя уже а я все сижу. (уже 4 месяца кормлю) какая нахрен экономия я в шоке. я и не собираюсь сдаваться молоко это такая связь между мной и моей крошкой. (помимо витаминов и иммунитета) а какая благодать сидеть и смотреть как он кушает. ДУРА ОНА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ
Вот убейте меня тапком, но я никак не могу понять, какие там волшебные витамины и иммунитет (в жидком состоянии, ага, прям плавает в молоке ИММУНИТЕТ), и почему вдруг для грудного ребенка в молоке иммунитет плавает, а для взрослого уже не плавает. И витамины не плавают. Вообще поразительное самомнение о собственном режиме питания и организме, типа, она такая золотая, что молоко у нее волшебное, ничего в нем вредного и ненужного ребенку нет, все только полезное. А потом у каждой второй ребенок весь в диатезе, потому что мамашка то конфету сожрала, то овощ-фрукт какой не такой, охренеть как полезно для ребенка, ага.
И, кстати, ни разу не видела ни одного нормального научного исследования пользы грудного молока по сравнению со смесями.