Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 131 страница 140 из 964

131

Удар веником написал(а):

а вот когда появляется малыш про тебя сразу же все забывают

Да неужели не наоборот?

0

132

Мудрый Каа написал(а):

лали, видать, кухонному психологу уже настолько осточертело варить борщ, что пукало дымится.

Ага, я потом решила дальше постебаться и все  закончилось жалобами на тяжелую и неблагодарную домашнюю работу. А поначалу понтов то у нее было, понтов.

0

133

лали, ну что делать, подвид такой - гомо понторезус http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/new_russian.gif

0

134

Как можно не подойти к маленькому ребенку? Не улыбнуться ему? Не поагукать?

Очень просто. Равно как можно не совершать множество других бессмысленных действий. Взрослый человек, издающий идиотские звуки, коверкающий язык и/или как-либо иначе кривляющийся, вызывает у меня лишь недоумение и нежелание находиться в его обществе. Такое впечатление, что все эти детолюбы так бы агукали, вякали и бябякали, сидя в памперсах, до конца дней своих. А присутствие рядом грудного ребенка для таких не что иное, как просто повод хотя бы ненадолго выйти из неприятной и непосильной для них роли "человека разумного".

+7

135

Fergs написал(а):

Как можно не подойти к маленькому ребенку? Не улыбнуться ему? Не поагукать?

а зачем? ну ребенок и ребенок, главное чтоб держался на расстоянии от меня. еще б я улыбалась-агукала. я и взрослым-то, если честно, не часто улыбаюсь

0

136

Да что там взрослые, я сама себе в зеркало не улыбаюсь, еще улыбаться не хватало чужим детям.

+3

137

А я чего только себе в зеркало не корчу  :D

0

138

http://www.baby.ru/blogs/post/254414990 … 35/?page=6

коммент: мне 24 я за каждую капельку сражаюсь каждый день. грудь иногда синяя уже а я все сижу. (уже 4 месяца кормлю) какая нахрен экономия я в шоке. я и не собираюсь сдаваться молоко это такая связь между мной и моей крошкой. (помимо витаминов и иммунитета) а какая благодать сидеть и смотреть как он кушает. ДУРА ОНА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ

0

139

Удар веником
а к чему коммент?
опять у меня беби-блог не открывается, не понимаю почему, самое интересное пропускаю как всегда :'(

0

140

Lazy написал(а):

Удар веником
а к чему коммент?
опять у меня беби-блог не открывается, не понимаю почему, самое интересное пропускаю как всегда

для вас:стою сегодня в поликлинике в очереди, заговорили с мамашей...., лет ей 25 на вид, на руках 3-х месячный малыш.

Она: чем кормишь дитя?

я: грудью....

Она: а… понятно, экономите?

я: в смысле?

Она: ну, на ребенке экономите, чтобы смесь не покупать, грудью кормишь, вот мы смесь едим....

АУТ… ЗАНАВЕС.....

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11