а вот когда появляется малыш про тебя сразу же все забывают
Да неужели не наоборот?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11
а вот когда появляется малыш про тебя сразу же все забывают
Да неужели не наоборот?
лали, видать, кухонному психологу уже настолько осточертело варить борщ, что пукало дымится.
Ага, я потом решила дальше постебаться и все закончилось жалобами на тяжелую и неблагодарную домашнюю работу. А поначалу понтов то у нее было, понтов.
лали, ну что делать, подвид такой - гомо понторезус
Как можно не подойти к маленькому ребенку? Не улыбнуться ему? Не поагукать?
Очень просто. Равно как можно не совершать множество других бессмысленных действий. Взрослый человек, издающий идиотские звуки, коверкающий язык и/или как-либо иначе кривляющийся, вызывает у меня лишь недоумение и нежелание находиться в его обществе. Такое впечатление, что все эти детолюбы так бы агукали, вякали и бябякали, сидя в памперсах, до конца дней своих. А присутствие рядом грудного ребенка для таких не что иное, как просто повод хотя бы ненадолго выйти из неприятной и непосильной для них роли "человека разумного".
Как можно не подойти к маленькому ребенку? Не улыбнуться ему? Не поагукать?
а зачем? ну ребенок и ребенок, главное чтоб держался на расстоянии от меня. еще б я улыбалась-агукала. я и взрослым-то, если честно, не часто улыбаюсь
Да что там взрослые, я сама себе в зеркало не улыбаюсь, еще улыбаться не хватало чужим детям.
А я чего только себе в зеркало не корчу
http://www.baby.ru/blogs/post/254414990 … 35/?page=6
коммент: мне 24 я за каждую капельку сражаюсь каждый день. грудь иногда синяя уже а я все сижу. (уже 4 месяца кормлю) какая нахрен экономия я в шоке. я и не собираюсь сдаваться молоко это такая связь между мной и моей крошкой. (помимо витаминов и иммунитета) а какая благодать сидеть и смотреть как он кушает. ДУРА ОНА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ
Удар веником
а к чему коммент?
опять у меня беби-блог не открывается, не понимаю почему, самое интересное пропускаю как всегда
Удар веником
а к чему коммент?
опять у меня беби-блог не открывается, не понимаю почему, самое интересное пропускаю как всегда
для вас:стою сегодня в поликлинике в очереди, заговорили с мамашей...., лет ей 25 на вид, на руках 3-х месячный малыш.
Она: чем кормишь дитя?
я: грудью....
Она: а… понятно, экономите?
я: в смысле?
Она: ну, на ребенке экономите, чтобы смесь не покупать, грудью кормишь, вот мы смесь едим....
АУТ… ЗАНАВЕС.....
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11