Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 121 страница 130 из 964

121

лали написал(а):

Эта курица пишет в комментах, что, мол, это одиночки хотят оправдаться.

Я обычно смеюсь над такими, их мужья через пару-тройку лет при таком отношении бросают, и те пишут о "независимости всего женского пола, а особенно я вся такая акуенная".
Бесполезно им даже что-то доказывать, свой мозг в чужую черепушку не засунешь)

0

122

лали, видать, кухонному психологу уже настолько осточертело варить борщ, что пукало дымится.  :D

0

123

Красота:

Девочки, скажите, может я чего не понимаю.

Как может женщина не любить детей и открыто это говорить и, даже с хвастовством каким-то?

Вот были на природе. С компанией. Среди нас я - беременная, пара с малышкой (8 месяцев) и 3 девочки. Ну, пока мужчины готовили шашлык, мы все, за исключением одной крутились с малой. Как можно не подойти к маленькому ребенку? Не улыбнуться ему? Не поагукать? Никто тебя не просит брать в руки ребенка (я тоже боюсь их держать пока - опыта нет :) и иди знай, может я больно сделаю - это я про совсем маленьких)

Как можно заявить: а я вообще детей не люблю?

0

124

toffy написал(а):

Как можно не подойти к маленькому ребенку? Не улыбнуться ему? Не поагукать?

Блин, а я вот не понимаю, как можно не подойти к котенку, не помяукать с ним, не улыбнуться ему. Это насколько жестокосердной надо быть, чтобы не умилиться при виде этого маленького комочка меха!

+5

125

а как можно подойти? трогать его? умилятся слюнявой роже и пустым глазам? как можно быть стадом баранов?

+5

126

toffy написал(а):

С какого хрена? Не вижу смысла в общении с людьми, от которых сама не получаю внутреннего развития. А от детей, явно, никакого развития не получишь...
Мне на днях по телеону мама одного моего ученика выдала: "Заболел мой сыночек, отравился чем-то в школе! Каждый день переживаю за него - то простудится, то отравится, то ногу вывихнет, то подерётся!" Ну я возьми и вапали, что, мол, какое счастье, что у меня нет детей!)) И тут началооооось!.. Ключевая фраза:" Решайтесь скорее, время идёт! Это первые семь лет трудно, а потом уже нормально!"...

0

127

Ляляля написал(а):

" Решайтесь скорее, время идёт! Это первые семь лет трудно, а потом уже нормально!"

Прям как посоветовать бухать начать капитально так - первые несколько лет в горло лезть не будет, а потом уже нормально, хоть солярку, хоть тосол - лишь бы градус был)
Что ж их всех так волнует чужая личная жизнь?

+3

128

Фани написал(а):

Прям как посоветовать бухать начать капитально так - первые несколько лет в горло лезть не будет, а потом уже нормально, хоть солярку, хоть тосол - лишь бы градус был)
Что ж их всех так волнует чужая личная жизнь?

Ага. И кто мне эти семь лет жизни дополнительные подарит? )))

0

129

Хочешь узнать кто у тебя настоящие друзья?.....Роди ребенка!!!!

с одноклассников. смысл в этом: (цитата)просто когда нет у тебя ребенка, с тобой все общаются! или даже когда ты еще беремена.... а вот когда появляется малыш про тебя сразу же все забывают....ну может у кого то по другому! а у меня именно так!

0

130

Удар веником написал(а):

Хочешь узнать кто у тебя настоящие друзья?.....Роди ребенка!!!!

Особенно мне нравятся те, кто удивляется, почему к ним с распрекрасным масиком никто в гости не заходит?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11