Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 111 страница 120 из 964

111

http://s8.uploads.ru/t/oErsN.gif
Только я не понимаю, почему они человека меряют килограммами?  3 килограмма человека... мясной рынок у каннибалов. А почему не 50 см? Вспомнился удав, которого измеряли в попугаях, мартышках и слонах :D

0

112

toffy написал(а):

кста, овуляхи это считают КОШМАРОМ КОШМАРНЫМ

Это они так себя в общей среде ведут. Я состою в группе овулей, самых натуральных, так сказать, шпион под прикрытием))
Так вот, у себя они там (контакт, 200+ тысяч человек) считают, что мамочки могут решать сами такие вопросы, как:
- Курить или не курить при беременности и после, одновременно с этим курящие окружающие должны эти сигареты себе в анальное отверстие засунуть;
- Пить или не пить при беременности и после, опять же, остальные пьющие - алкаши и опустившиеся люди. Исключение иногда составляют мужья, особенно, если овули живут на их деньги - тогда мамаши пытаются их закодировать, множество раз.
Давно уже сделала вывод, что спорить с неадекватными детными бесполезно, у них всегда есть две правды - для себя любимой и для остальных.

+1

113

toffy написал(а):

Удар веником
а я честно признаюсь - люблю выпить
не нажраться, а именно выпить чего-нить вкусного и горячительного

кста, овуляхи это считают КОШМАРОМ КОШМАРНЫМ

в одноклассниках там ядом брызгали, читала как-то
мол, вы всем детям такой пример отвратный подаете
вот приведем в ресторан детачку, а вы там винище свое хлебаете, ироды
а он видит и запоминает все. портите ребенка, козлы

)))

ага.. еще на свингер-пати приходите с ребеночком и кричите про отвратный пример

0

114

Мудрый Каа
дай волю - припрутся.
чтобы потом орать на каждом углу про злобных детопортящих уродцев.

0

115

Про неизлечимо больных и "неполноценных " детей перенесено :  Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

0

116

toffy написал(а):

вот приведем в ресторан детачку, а вы там винище свое хлебаете, ироды
а он видит и запоминает все. портите ребенка, козлы

Не понял... а на кой черт детАчку в ресторан приводить? Что детям там вообще делать? И плюс к тому совершенно посторонние люди, пришедшие культурно посидеть и отдохнуть за бутылочкой элитного алкоголя, должны заботиться о какой-то левой детАчке, идиотам-родителям которой втемяшилось в тупую голову приволочь ее в ресторан. Бред.toffy, а можно ли ссылку на эту бредятину?

0

117

miss clawdy написал(а):

И плюс к тому совершенно посторонние люди, пришедшие культурно посидеть и отдохнуть за бутылочкой элитного алкоголя, должны заботиться о какой-то левой детАчке, идиотам-родителям которой втемяшилось в тупую голову приволочь ее в ресторан

Вот только вчера было.
Сидим с мужем в ресторане, тянем вино, болтает, ведем себя довольно громко - зал специально оформленный с сердечками и прочей мутотенью. Нам глаз не режет, главное, что он отделен от остальных посетителей (в общем зале были банкеты, дети, хотели этот вечер провести уединенно), столики стоят довольно далеко друг от друга и их всего 5 штук.
Места туда заказывали довольно заранее, ибо всего пять столов, как уже говорила.
Вот сидим мы, смеемся, и тут за стол напротив садится женщина непонятного возраста с маленьким ребенком, лет 4-5.
Все сидящие там (а вечер уже, часов 8-9) причесаны, одеты по-вечернему, овуля же пришла в растянутой майке и лыжном костюме (они их вроде так называют, это когда куртка и брюки одного и того же материала).
Мне, в принципе, было абсолютно параллельно, как она одета, ну, удивились мы с мужем, чего она тут забыла, да и забыли.
Через пару минут начинается возмущение.
Во-первых, какого хрена официанты так долго ходят.
Во-вторых, почему стула всего ДВА, ей некуда девать вещи ребенка.
В-третьих, блюда ей должны принести быстрее, чем всем, ибо масик хочет кушать. Масик, кстати, на удивление был спокойным ребенком и вообще ничего не просил, сидел, читал меню, в общем, был паинькой.
Не буду рассказывать, как она пялилась на всех сидящих, явно себя чувствовала овуляндрой на ЧФ форуме))
В общем, закончилось все очень позитивно - менеджер ресторана подошла к мамаше и вежливо попросила ту пересесть в другой зал, где той было бы удобно, есть мягкие диваны и быстрые официанты. Та нехотя согласилась.
Вот сижу гадаю, что ей тут понадобилось или просто кто-то сплавил ей эти места, ибо не смог пойти сам?

0

118

Фани, тут не только или не столько в овулизме дело. Есть такие персонажи по жизни всем всегда недовольные. Периодически встречаю таких в ресторанах, на экскурсиях, и далеко не всегда они с детьми.

0

119

miss clawdy написал(а):

должны заботиться о какой-то левой детАчке, идиотам-родителям которой втемяшилось в тупую голову приволочь ее в ресторан

не далее как сегодня созерцала в не самом дешевом ресторане молодую пару и дедушку с бабушкой с младенцем. месяца 3 наверное ребенку. сидели в зале для курящих. но надо отдать должное - сидели молча. хотя кой черт их туда занес, осталось не ясным, никто из взрослых не курил

0

120

О, я сегодня слегка погавкалась с овуляндрой в одноклассниках. Там фотка была прикольная с комментом: когда я хочу замуж, я надеваю бигуди, шлепки, халат и иду варить борщ. Через час отпускает. Эта курица пишет в комментах, что, мол, это одиночки хотят оправдаться. Я у нее спрашиваю, перед кем? Перед вами, чтоли? Так не пойти ли вам в лес? Она пишет перед собой в первуюочередь оправдывайтесь. Вот так вот, я, оказывается виноватая. Не знала, не знала, пока психолог доморощенный глаза мне не разул. Вот так вот, граждане, срочно каяться перед зеркалами!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11