Кстати, радует, что комменты в массе адекватные
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4391021/
Но топикстартер еще более неадекватна:Сестре повезло в свое время уехать и хорошо там устроиться. Не всем так везет. Своих детей у нее нет и она не чешется их заводить. Все знают, что чем позднее женщина рожает, тем больше шансов родить какого-нибудь урода. А так мой ребенок мог бы ей самой подмогой в старости стать.
Комментарий топикстартерши:
Ира спб
а можно не хамить сразу?
Я же написала, что улучшение жилищных условий нужно не мне, а ребенку! Если бы мы были без ребенка, то я бы такой вопрос даже не рассматривала.
Потрясающая особа. Возжелала чужую квартиру (на Крестовском, если мне не изменяет память). А своё хапужничество прикрывать ребёнком.
Ира спб
Люди, вы такие странные... А вам разве не хочется всего самого лучшего для своего ребенка? Тем более тут есть такая возможность.
Говорю еще раз, прописываться мы там НЕ собираемся.
Ага, за чужой счёт Ируня конечно не прочь и хотеть лучшего для "масички".
Ира спб
Ну по идее мой ребенок ей не чужой, это ее племянник. Тем более своих детей у нее нет, а ей уже 34.
Вот так вот. "Древняя тётка"(), ложись в гроб. Только не забудь отписать хату для Ирочки "масика".
Ира спб
Про то, что "знала куда рожала", пишут наверное люди, для которых реализация женщины как матери - пустой звук. Мне искренне жаль таких.
И прошу мне не хамить. Я еще никуда не собралась переезжать. Я просто прошу мужа поговорить с сестрой и все. Может она и не против совсем будет? Почему просто не начать диалог?
Я лучше не буду матом...
Ира спб
Пишу "от нее на убудет", т.к. знаю, как она живет, отдыхает, одевается и т.д. Вот реально не убудет от человека.Ира спб
Мы с мужем конечно откладываем на свое жилье. Я в декрете, получаю чисто себе на шпильки. Муж неплохо зарабатывает, но на свою квартиру в обозримом будущем не хватит. А ребенок растет сейчас! У него сейчас закладывается здоровье на всю будующую жизнь. Только не пишите, что и в блокадном Ленинграде дети росли и ничего. Сейчас другие времена.
Если бы мы могли пожить у нее немного, то сэкономили бы деньги за съем и купили бы свое жилье быстрее. Но муж даже не хочет начинать такой разговор!Ира спб
Я в первую очередь жена и мама. Муж работает програмистом.
Мы не лентяи и не нахлебники. Если вы, как и я, живете в России, то наверное знаете про цены на жилье и уровень зарплат. Своя квартира нам еще ооооочень долго не светит. А ведь еще и о втором надо до 30-32 подумать. Непросто все это.Смейка придурков. Таких потом хрена с два выставишь.
Ира спб
Ладно, тему похоже уже можно закрывать. Тут по ходу нет женщин, готовых находить варианты для благополучия своего собственного ребенка.Ира спб
Не понимаю, почему тема вызвала столько негатива? Я не собираюсь чью-то собственность присваивать. Просто от сестры реально не убудет, она хорошо устроена. А нам реальная подмога. А ребенка я бы так воспитала, что он бы ей всю жизнь благодарен остался.
Постоянно вижу, что в других семьях взаимовыручка и поддержка, а у нас... 1-2 раза в год в Питер прилетает, в ресторане с нами посидит, какую-нибудь игрушку ребенку подарит и все, до следующего раза.То есть, во время своих редких приездов/прилётов сестра мужа должна не наслаждаться своей отдельной спокойной квартирой, а терпеть "общежитие с масиком"?! Со всеми прилагающимися "прелестями"?
Ира спб
Спасибо за крольчиху.
Не вижу ничего постыдного в том, чтобы быть женой и матерью. Разве не в этом предназначение женщины? Мне 25, в 23 родила и считаю, что затягивать с этим не надо.Юленька
А если у неё денег нет, чтобы квартиру снимать? А сестра мужа - всё-таки родственница, а родственники должны помогать! Тем более - она бездетная, с неё действительно не убудет.
Ира спб
На вумане как обычно понавешают ярлыков - и завистливая я, и из деревни, и не жена и не мать. Как будто я сестру мужа на мороз с голой опой выставить собираюсь.
Я же пишу, мы стремимся заиметь свое жилье. Через пару лет я тоже выйду на работу. Только зарабатываем мы не так много, чтобы уже мебель в новой квартире расставлять. Это займет неизвестно сколько лет.
Отредактировано Злобный Фей (13 февраля, 2014г. 16:00:40)