А так, конечно, здорово - за счет родни устраивать "лужайку" для своего "зайки".
Ой, а я тут недавно видела новый перл, вроде зайки лужайки:
- Если Бог птичек кормит, неужто у него на ребенка крох не найдется?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11
А так, конечно, здорово - за счет родни устраивать "лужайку" для своего "зайки".
Ой, а я тут недавно видела новый перл, вроде зайки лужайки:
- Если Бог птичек кормит, неужто у него на ребенка крох не найдется?
Уф, спасибо за поддержку, а то уже полдня переживаю, что сильно выражалась по поводу умственных способностей сестры.
Можете просто говорить "нет". Не объясняя никаких причин.
Со многими овуляшнутыми разговаривать просто бесполезно - у них одни и те же доводы, которые они либо повторяют по кругу, либо переходят на личностные оскорбления.
На просьбы типа:
- Одолжить денег;
- Дать пожить;
- Дать попользоваться
всегда отвечаю: "Нет".
- Почему нет?
- Потому что, нет.
Обычно на этом разговор заканчивается. Я вам посоветую не тратить свои нервы на нее, скорее всего, раз раньше не поняла, то и сейчас вряд ли что-то для себя уяснит, если уж понадобится ваш совет или действительно нормальная помощь в плане общения - сама обратится.
Есть люди, которые просто не в состоянии сказать НЕТ. Особенно знакомым, а уж тем более родным. Особенно если просьба поступает неожиданно.
Есть люди, которые просто не в состоянии сказать НЕТ. Особенно знакомым, а уж тем более родным. Особенно если просьба поступает неожиданно.
Понимаю. Но придется учиться - иначе сядут на шею, свесят лапки и будут радостно пользоваться, пока не высосут все соки.
Удар веником
Про анкету перед абортом уже было в этой теме : Маразм крепчал, или анкета про аборты.
Сестре повезло в свое время уехать и хорошо там устроиться. Не всем так везет.
Своих детей у нее нет и она не чешется их заводить. Все знают, что чем позднее женщина рожает, тем больше шансов родить какого-нибудь урода. А так мой ребенок мог бы ей самой подмогой в старости стать.
Типичнейшая овуляндра, обладающая редкостной тупостью, помноженной на неимоверную наглость. А сестра - молодец. И это она еще корректна предельно. А у меня был бы разговор короткий - ПНХ.
Ляляля написал(а):
чем ПУСТИТЬ ПОЖИТЬ безграмотную овуляндру с ребёнком!
[взломанный сайт]
Разговоры о нужных и ненужных подарках : Подарки
попки такиииие сладенькие))) прям закусаю))
коммент с просторов тырнета
попки такиииие сладенькие))) прям закусаю))
Может, ЗАКУСЫВАЕТ она ими?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11