Крокозябра
да я бы от анорексии легкой не отказалась бы, хоть толком не знаю что это такое, это же когда настолько хотят похудеть что есть вообще не могут? я же ем. и хорошо ем, вот сижу с куском торта за компом. мне наоборот кажется, я скоро растолстею от того что ограничиваю себя, а потом к вечеру срываюсь. метод "2 пальца в рот" после обжираловки мне не подходит, брезгливая.
пугает меня то, что раньше, когда чувствую - поднабрала 2-3 кг, то спокойно и без нервов скидывала лишнее и даже не думала об этом. а теперь вроде и не набираю, а переживаю что могу набрать.
пока я себя оправдываю тем, что большую часть времени на ногах, прохожу практику в школе, потом на другой конец города вести курсы или в дет.дом., а вечером остаток дня подготовку к урокам разбавляю играми с ребенком и получается что все равно я съедаю меньше чем трачу, так что не должна разжиреть.
Крокозябра написал(а):Если в юности худоба ещё привлекательна, то в возрасте 30+ она уже некрасива.
так значит про складки правда? они обязательно появятся через 8 лет?
Крокозябра написал(а):Это уже не просто невинная "пугалка", это начинающаяся фобия. По-хорошему, надо бы к психологу сходить.
с фигурой это еще ладно, а вот моя боязнь насекомых мою маму-психолога действительно беспокоит, она говорит что такая паника от любого паучка не очень нормально