Я так понимаю, тут именно аномальные страхи обсуждаются концентрированного плана. Фобии, сиречь
Как бэ вообще началось с неврозов навязчивых состояний - ОКР )), и плавно перетекло к фобиям.)
Товарищи больные, спешу всех нас поздравить - этого вида ОКР у нашей палаты нет гарантированно!
Очередной овуляшечий изврат)
Психолог:
Что вас не удовлетворяет в вашей жизни КРОМЕ ребенка. Ребенок — навязчивая идей, которой вы пытаетесь прикрыть что-то иное. Что?
Вы пишете, что не работали. Работаете ли сейчас? Насколько вас устраивает ваша работа?
Вы пишете, что до свадьбы были знакомы всего три месяца. Что стало причиной столь скоропалительного решения? От чего вы пытались убежать (спрятаться) выйдя замуж?
Вы пишете, что муж пока не в состоянии обеспечить вас и ребенка. Тогда для чего вы хотите ребенка родить?
Вы завидуете подругам с детьми. Но детям ли вы завидуете на самом деле? Что там — за мыслями о ребенке?Еще одна странность — вы не предохраняетесь. Муж противник абортов. Но детей он иметь пока не хочет. Нестыковка какая-то....
А если есть нестыковки — есть и недоговоренности.
Ребенок — это не средство решения проблем. А судя по всему они у вас есть. С рождением ребенка они только усугубяться.Какая семья была у ваших родителей? Какая семья у вашего мужа?
Недолеченный комментатор:
Что неестественного - хотеть ребёнка?!У меня материнский инстинкт проснулся сразу после замужества в 19 лет.У нас небыло ничего- ни жилья,ни работы,но мы безумно хотели ребёнка.Дети родились только через 6 лет,до сих пор считаю те годы самыми мучительными и бесполезными.И никакими хобби не заменить свою кровиночку.Настоящая семья - это с детьми,когда муж становится ещё роднее.А если Бог даёт дитя,то и даст возможность его прокормить.
Отредактировано хенгэёкай (2 февраля, 2014г. 20:17:19)