ScF, Вы со своим методом мне очень помогли бы в свое время, когда я бросала курить
Но бросила
О курении на морозе
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться1131 января, 2014г. 19:03:34
Поделиться1231 января, 2014г. 19:07:31
Бесит, когда по узкому тротуару идёт впереди тебя человек и курит говно какое-то! Весь дым назад, прям в лицо. И хрен обгонишь!
Поделиться1331 января, 2014г. 20:24:23
А, кстати, как это - в толпе курить? Что за толпа такая, где она собиралась?...
В моем случае - пешеходные переходы (ожидание зеленого света, в час-пик за 2 минуты набирается огромная толпа), ожидание электрички, тамбур электрички (но когда там кто-то курит, я туда не выхожу, только когда электричка останавливается, быстро-быстро пробегаю на выход), платформа от электрички до выхода, она довольно узкая, все идут нога за ногу и каждый второй курит. Аналогичная картина по дороге от жд-станции до метро.
Поделиться1431 января, 2014г. 20:33:22
Evangelista
Блин. Я смолю, как паровоз. Но! Мне хочется покурить спокойно, следовательно, я не буду курить там, где есть вероятность приседания на мои мозги. И в толпе я этого соответственно не делаю
Поделиться1531 января, 2014г. 20:44:30
Я смолю, как паровоз. Но! Мне хочется покурить спокойно, следовательно, я не буду курить там, где есть вероятность приседания на мои мозги. И в толпе я этого соответственно не делаю
То же самое. И еще - что за кайф курить на ходу, вот чего еще не понимаю... А на улице, по моим наблюдениям, люди дымят чаще всего именно на ходу.
когда по узкому тротуару идёт впереди тебя человек и курит говно какое-то!
Ооо, когда какое-то дерьмо курят, это и меня, заядлого курильщика, и то тошнить станет - если какая-нибудь "Ява" али "Пегас". Хотя начинала я (только просьба не падать в обморок)) - с "Беломора"
Отредактировано miss clawdy (31 января, 2014г. 20:49:48)
Поделиться1631 января, 2014г. 20:46:41
miss clawdy
Я курю "Яву" класицькую.
Поделиться1731 января, 2014г. 20:52:45
Ну типа пердануть в толпе стыдно,
Оффтоп, но есть такие, кто и это сделать не постыдится, им, татарам, пох.
Я курю "Яву" класицькую.
Ну вы экстремал...
Поделиться1831 января, 2014г. 21:25:45
Evangelista
Блин. Я смолю, как паровоз. Но! Мне хочется покурить спокойно, следовательно, я не буду курить там, где есть вероятность приседания на мои мозги. И в толпе я этого соответственно не делаю
Kunlah, вооот, спокойно так сесть, вытянуть ноги, расслабиться... покурить - это не просто всадить в себя дозу никотина, это как чайная церемония, только с сигареткой. когда курила, сама именно так и поступала
Поделиться1931 января, 2014г. 23:23:55
Муж Бонд курит, я - Винстон лёгкий, но редко. Когда нет, могу и половинку мужниного Бонда выкурить с пивком (без алкоголя я вообще не курю, а пивко ну раз в недельку попиваем.)))) Так что даже не знаю - "курец" я или "некурец"! Года четыре назад курила чаще, даже на работе, но потом нашу курилку на этаж ниже перенесли, и мне просто влом стало туда ходить. Вот и бросила курить, как раньше.))) Могу вообще месяцами воздерживаться, но сама же понимаю, что лекарство от яда отличает доза... Так что порой позволяю себе, в расслабленном состоянии...