Чую, станет этот кот когда-нибудь трапезой... А может - и на пару с хозяином...
Боюсь, что так и будет. Одни уже держали льва в городской квартире...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Как уживаются в одном доме разные животные
Чую, станет этот кот когда-нибудь трапезой... А может - и на пару с хозяином...
Раньше я не обратил снимания на дату, а сейчас уточнил - 2014 год.
Надо бы узнать по возможности - что там и как.
389
В каком плачевном состоянии должен быть у человека мозг, если он заводит крокодила, не будучи дрессировщиком или владельцем зоопарка? Вот зачем, а? В качестве питомца он никакой - тупой, агрессивный, если вцепится - х*р ты у него из пасти руку вытащишь (из-за строения челюсти), быстро растёт и, чтобы быть более-менее спокойным и не бросаться на всё подряд, должен много жрать. Зачем в доме эта прожорливая безмозглая машина смерти? Думаю, и кота сожрёт, и на хозяев будет бросаться - это не черепашка (черепашки тоже тупые, но не опасные).
Мне рассказывали историю о крокодиле из передвижного зоопарка. Приехав в очередной город, зоопарк разместился в одном помещении с ночным клубом. Ночью сотрудники ушли (не закрыв помещение, что важно для сюжета), а посетители ночного клуба, наоборот, пришли. Громкая музыка из клуба разбудила мирно спящего в террариуме крокодила. То ли крокодилу музыка не понравилась, то ли, наоборот, хотел узнать, что за исполнитель и где можно купить диск... Сотрудников зоопарка рядом не было и рептилия приняла волевое решение разобраться с проблемой самостоятельно. Крокодилище разбил хвостом стекло террариума, выполз наружу и неспешной походкой отправился на танцпол. Сотрудников повыдёргивали из гостиницы ночью (хотя с животными оставался идиот-охранник), люди в клубе были, мягко говоря, взбудоражены, начальство угрожало штрафами и увольнениями. Крокодил, недоумевающий: "Ачётакова?" - был водворён в другой террариум. Съесть или покусать никого не успел.
Боюсь, что так и будет
И у меня такие страхи. Ох, боязно мне за кота, ох, очково(( неужели хозяин не соображает, КАК это опасно?!
Одни уже держали льва в городской квартире...
Не одни такие были. И ведь тоже невдомек, что ли, что львам просто-напросто тесно в гор.квартире, острая нехватка пространства, вот у них от этого и "рвет башню".
То ли крокодилу музыка не понравилась, то ли, наоборот, хотел узнать, что за исполнитель и где можно купить диск...
Крокодил, недоумевающий: "Ачётакова?"
Ачетакова, я всего лишь хотел тут поспрошать, че за исполнитель и хде диск промутить
А кроме шуток, кто знает, во что могло вылиться... тем более, если стекла в террариуме столь ненадежны, что крокодилище сумел их расх.ярить с одного удара хвостом.
черепашки тоже тупые, но не опасные
И порой охотно покатают "всадников" Вот:
А теперь покатай меня, Большая Черепаха
Отредактировано miss clawdy (28 ноября, 2018г. 10:30:19)
И порой охотно покатают "всадников" Вот:
Какая интересная черепаха на фотке.
И у меня такие страхи. Ох, боязно мне за кота, ох, очково(( неужели хозяин не соображает, КАК это опасно?!
Напомнить что ль...
Истории спасения животных
Напомнить что ль...
Истории спасения животных
Ах, да, было... но - не исключение ли это? Там-то крокодил на "вольном выпасе" гуляет, а здесь... не снесет ли у него башню от тесноты пространства?
Я к тому, что сразу сходу - они тупые, безмозглые, агрессивные... Думаю что на вольном выпасе - вторично, а главное что он каким то образом осознал что его спасли (проявил умственные способности - не тупой) и ответил благодарностью (проявил моральные качества - не злой, не эгоистичный). Не знаю насколько это уместно по отношению к рептилии, но как по другому при таких фактах?
Отредактировано scf (29 ноября, 2018г. 17:18:49)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Как уживаются в одном доме разные животные