379
Преступление, совершённое по предварительному сговору группой лиц. Наглых, вороватых лиц.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Как уживаются в одном доме разные животные
379
Преступление, совершённое по предварительному сговору группой лиц. Наглых, вороватых лиц.
Сговора тут, по-моему нет - собака просто ворует у кота сосиску.
Но такие "преступные тандемы" мне знакомы.
Как-то (еще в конце 80-х) к нам пришел приятель. Похвалился, что достал два кило вырезки (по тем временам - событие!). Сидели, болтали - потом я краем глаза заметила, что пес наш (эрдель) стоя над сумкой приятеля, тихонько скребет ее лапой. Рядом кот стоит, и едва молния на сумке приоткрылась - он в прореху ввинтился, только хвост торчит. Потом, вихляясь, обратно - и большой кусок мяса тащит. Я раньше не понимала, как лев может тушу быка/барана себе на спину закинуть - но кот это мясо именно что на спину забросил и из комнаты потащил, пес - за ним.
Тут уж пришлось вмешаться...
Но такие "преступные тандемы" мне знакомы.
Мои кошка и черепаха сообща совершали правонарушения (проникновение на охраняемую территорию и вандализм), но, думаю, предварительно не сговаривались - просто всё так удачно сложилось. Черепаху Машу навсегда выгнали из зала, т.к. она царапала и обдирала там обои. Зал стали закрывать. Черепаха грустно стояла перед запертой дверью - тогда она ещё не умела открывать её. Но кошка Кира умела. Она ныряла, подобно дельфину, тупой башкой в закрытую дверь, от этого дверь открывалась - Кира и Маша радостно семенили в комнату (Кира - заниматься более-менее безвредными вещами, Маша - вандалить и разрушать). Из-за этого Машу сажали под арест в спальню, а с Кирой были проведены многократные воспитательные беседы, но всё без толку.
Что самое интересное, теперь у меня другой кот, которому нельзя в зал из-за вандализма над обоями и шкафом. Он не может открыть плотно запертую дверь, а черепаха научилась! И теперь уже она впускает кота на запретную территорию.
Отредактировано Катерина А. (27 сентября, 2018г. 07:17:45)
384Сегодня 03:38:48
Кошачья морда очень мрачная.
Злобный Фей, унижай и властвуй!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Как уживаются в одном доме разные животные