Фани, спасибо! У меня даже муж ее оценил, сказал, никому не даст ее подарить/отдать))))
Декупаж
Сообщений 31 страница 40 из 52
Поделиться3219 февраля, 2014г. 16:14:14
Блокнот как волшебная книга начинает выглядеть.
Про блокнот промолчала, потому что я их все (ну за исключение вырвиглазных) очень люблю и активно собираю, при чем стараюсь в них ничего не писать)) Такой вот заглюк...
А коробочки красивые редко вижу, в основном такие гадостные делают. Сколько ищу себе красивую шкатулочку для золота, никак найти не могу, приходится хранить в подаренной прабабушкой, уже почти рассохшейся деревянной.
Поделиться3319 февраля, 2014г. 18:57:52
ScF
Фото на обложке - это фото моей приятельницы. Да, про которую вы говорите - это фото склепа в Париже.
Я решила двум своим знакомым оформить по блокноту (обе журналистки, по долгу службы любят блокноты). Решила оформить, используя их собственные фото и картинки, отражающие их увлечения. Вот теперь жду случая подарить, надеюсь, будут довольны
Поделиться3419 февраля, 2014г. 19:16:00
Решила оформить, используя их собственные фото и картинки, отражающие их увлечения. Вот теперь жду случая подарить, надеюсь, будут довольны
Я бы от такого пришла в восторг! такие подари самые ценные, потому как неповторимые и в единственном экземпляре.
Поделиться3519 февраля, 2014г. 20:21:11
Evangelista
Коробочка,,,м-м, коробочка очень! А блокнот хорош, но вот если бы к склепу да еще нечто вроде импалы))), я бы бросила серебряные ложечки и сперла его).
Поделиться3619 февраля, 2014г. 21:25:25
хенгэёкай, а почему именно импала?
Поделиться3719 февраля, 2014г. 22:06:17
Evangelista
Э...по фрейду - видать, насмотрелась с утреца девчачьего сериала сверхъестественное , вот она и вспомнилась.
Поделиться3820 февраля, 2014г. 08:33:09
хенгэёкай
Поделиться399 октября, 2015г. 23:28:26
Что-то давненько я ничего не выкладывала...
Это старые работы. Первая - это мы к сдаче квартиру готовили. Дверцы в стояке стояли необработанные с момента покупки квартиры, все никак руки не доходили. В итоге решили сделать так:
Пока колупалась, поняла, что не умею и не могу и не хочу работать на больших поверхностях, все получается через одно место.
А это я перед отъездом судорожно доделывала и раздаривала шкатулочки. Ибо заготовки уже были куплены, а с собой переть не было никакой возможности.
А это совсем свежее сегодняшнее, подготовка в новому году))
Поделиться4010 октября, 2015г. 00:24:38
можно я буду откровенен?
Можно, конечно)
Шкатулки, имхо просто чудовищны
На вкус и цвет, как говорится)))
По моему получилось очень стильно. Если бы не этот у.бищный потолок, а обычный беленый, то было бы ваще зашибись!
Потолок такой был уже от застройщика, в целях экономии оставили как есть, хотя мне тоже намного больше нравится обычный беленый потолок. А картинки мне самой, если честно, кажутся не особо к месту, но вариантов как-то особо не было, если только просто белой краской покрасить, но это было бы слишком голо. Думала про цветы сначала, какие-нибудь большие, типа маков, но ничего подходящего не нашлось по фактуре, рисунку, размеру и т.д. В итоге по размерам только эти и подошли.