Решила немножко похвастаться новым увлечением
Декупаж
Сообщений 1 страница 10 из 52
Поделиться117 января, 2014г. 11:25:50
Поделиться217 января, 2014г. 11:31:29
Evangelista, ювелирная работа! У меня руки из того же места, что и ноги, я декупажировала ведро там есть где развернуться. Если оно не на даче, выложу фото.
Поделиться317 января, 2014г. 11:38:05
Evangelista
Я тоже декупаж люблю, только сейчас на скрап перешла. А на первом фото это салфетка или вы вручную рисовали? Поделимся опытом?)
Поделиться417 января, 2014г. 11:46:04
Мудрый Каа, спасибо огромное! У меня характер мелочный, как моя мама говорит))) мне удобнее с мелкими деталями работать, чем с крупными) в планах у меня 3 тарелки, 1 банка и 1 бутылка.
blackfox, на первой картинке распечатки газетных листов на обычном офисном лазерном принтере. Нашла в интернете какие-то газеты, распечатала, потом расслоила бумагу (расслаивала при помощи скотча). А дальше с ней работала как с салфеткой, рвала разными кусочками и с разных листов, на шаре собирала сначала водой, а потом промазывала все клеем.
Я в выходные хочу попытаться освоить технику кракелюра. Правда, так и не нашла в радиусе доступности двухшаговый кракелюр, пришлось выбирать из одношаговых. Но начиталась, что можно при известном желании от одношагового добиться эффекта двухшагового. Буду в выходные развлекаться))))) В этом деле главное когда выходит хрень с умным видом доказывать, что так и было задумано))))
Поделиться517 января, 2014г. 11:50:16
Я в выходные хочу попытаться освоить технику кракелюра. Правда, так и не нашла в радиусе доступности двухшаговый кракелюр, пришлось выбирать из одношаговых. Но начиталась, что можно при известном желании от одношагового добиться эффекта двухшагового. Буду в выходные развлекаться))))) В этом деле главное когда выходит хрень с умным видом доказывать, что так и было задумано))))
А я вот кракелюр так и не пробовала, только читала. Вы еще пастель сухую купите, им очень классно можно выделить кракелюр.
Поделиться617 января, 2014г. 11:52:31
А я вот кракелюр так и не пробовала, только читала. Вы еще пастель сухую купите, им очень классно можно выделить кракелюр.
Уже закупилась, да. Руки чешутся уже, поскорей бы завтра))))
Поделиться718 января, 2014г. 21:33:31
Сегодняшний "марафон":
Поделиться818 января, 2014г. 22:47:25
Evangelista, класс, красиво очень. Детали мелкие, трудоемко, требует усидчивости.
Поделиться918 января, 2014г. 22:58:17
Мудрый Каа, спасибо!
Я ковырялась сегодня часов 12 с перерывами на поесть. Еще одну банку почти доделала, но муж взмолился остановиться, ибо из-за работы фена уже готов был застрелиться за 12 часов-то... )))
Вообще очень нравится процесс, это так легко, от меня, по сути, требуется только картинки красиво расположить. Рисовать не надо, лепить не надо, вообще ничего не надо, как детская раскраска с аппликациями.
Поделиться1018 января, 2014г. 23:03:18
а фен ему чем помешал? Ушла в другую комнату, дверь закрыла и гуди себе. Или он рядом сидит и наблюдает?