Стас Михайлов... Все знакомые овуляхи от него без ума!)))
Точно , точно . И еще от песни "О боже какой мужчина" тащатся ". В последнее время часто у овулях вижу фото деточки и подпись "о боже какой мужчина "и восторженные комметы овулях .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Музыкальные предпочтения овуляшек
Стас Михайлов... Все знакомые овуляхи от него без ума!)))
Точно , точно . И еще от песни "О боже какой мужчина" тащатся ". В последнее время часто у овулях вижу фото деточки и подпись "о боже какой мужчина "и восторженные комметы овулях .
Так деньги можно таким образом делать просто из воздуха! Сочинить элементарную рифмовку, напеть её на камеру ноутбука, выбросить в интернет. Главное, чтобы была "в сюжете" романтика и дети. И всё! Проснуться можно знаменитой!)))
Злобный Фей, как бы Вам объяснить...он - трижды разведенный отец-одиночка. Дети живут с их матерями, а он - отец-одиночка
Стас Михайлов... Все знакомые овуляхи от него без ума!
Я его даже и не слышала, хотя, может, и слышала краем уха, но не знала, что именно он. Говорят, что "шансотня" т.н., по-рассейски.
если собрать в соцсетях сопливые статусы брошено-разведенных женщин, получится любая песня Стаса Михайлова.
Может, его-то песняки они и растащили на "статусы".
гламурной кисковости я там мало наблюдаю. Скорее, наоборот.))
Затрапезность откровеннейшая, так, что ли? Для овулей это и вправду больше характерно (как "заовуляются", так и в затрапезный видок приходят).
Влас Пихайлов
Отличная переделка))
Затрапезность откровеннейшая, так, что ли? Для овулей это и вправду больше характерно (как "заовуляются", так и в затрапезный видок приходят)
Да уже давно бы нашла в сети да послушала хоть одну его хрень!)))))
http://www.moskva.fm/artist/стас_михайлов/songs
песни "О боже какой мужчина"
Это чье?
Это чье?
Баба какая-то. Натали, кажется. Хотя эту песню ещё Басков перепел...Только про себя. (В смысле, "Я хочу от себя сына"!)
эту песню ещё Басков перепел...Только про себя. (В смысле, "Я хочу от себя сына"!)
Басков - гермафродит?
Натали, кажется
Такую вообще не знаю...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Музыкальные предпочтения овуляшек