Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мифы о чайлдфри

Сообщений 31 страница 40 из 112

31

Nata написал(а):

Я надеюсь, ты не считаешь, что быть транссексуалом - это унизительно

быть-нет, но признаваться в этом всякому быдлу-да. Это хуже, чем сказать, что ты бесплоден, потому что тебя начнут жалеть, а трансам вообще отвращение многие ощущают.

0

32

Nata написал(а):

У нас там, по-моему, даже понять явление гомосексуализма не осилили еще.

ой, ну  это явление у нас лет 500 ещё не будут понимать.

0

33

По поводу Интернет-сообществ. Как-то случайно попала я в такую группу. Мама дорогая, вы бы видели,что они там пишут, и ОСОБЕННО женщины, молодые девушки!  Сплошное агрессивное тупоумие  Сначала перепугалась, а потом подумала, что 80 процентов писанины скорее всего элементарный ТРОЛЛИНГ.
Я не воспринимаю позиций чайлфри из уст женщины за 30 вообще (как правило, в жизни они, между прочим, злы на весь мир, крайне нервны и вечно всем не удовлетворены). Господи, ну а для чего жить-то тогда? Для кого? Смысл? Вот если серьезно задуматься, а не утверждать, что мое истинное призвание-карьера Президента?...Для того, чтоб зарабатывать деньги и тратить их на себя? Природа все-таки не дурочка...
С мужчинами другая история. Они изначально ориентированы на другое-на социальные достижения, на карьеру. И их гормоны от отсутствия детей не пострадают. Поэтому мужчинам-чайлфри веришь значительно в большей степени:) Но и они ломаются под женским натиском:)
Вообще я по жизни стараюсь быть толерантной. И принимать любую позицию. Но вот с чайлдфри мне не смириться, увольте...Этак мы все повыродимся в скором времени...

отсюда
Природа, конечно, не дурочка, а вот посты пишут явные дурачки. Господи, неужели в жизни у них ничего нет, кроме детей?-вот сами они пустоцветы, потому что пустую жизнь имеют, да и можно ли вообще их жизнь назвать жизнью?
Странное разделение мужчин и женщин, женщина почему-то по умолчанию д. хотеть иметь детей.
Порадовало то, что есть посты с положительным отношением к чф, нас там даже уважают.
Меня смущает только то, что считают ненормальным не принимать чужую позицию, т.е. если чф считает неправильным иметь детей и -даже "про себя", не вслух, не на бумаге-осуждает выбор жизненной позиции детных, то это ненормальные люди с явными проблемами (притом суть проблем ни в 1 источнике не нашла,  проблемы какие-то мифические, что никто не знает в чём именно они). Это странно, потому что ч-к не может принять чужую позицию, если с ней не согласен. Да,  пропагандировать чф мы не станем, но и поддерживать детных-тоже.

0

34

Кыса написал(а):

это ненормальные люди с явными проблемами (

я таких боюсь-агресивных.неприятно так.

0

35

Alina написал(а):

я таких боюсь-агресивных.неприятно так.

таких-большинство, а вот в реале они тебе в глаза такое не скажут.

+1

36

Кыса написал(а):

а вот в реале они тебе в глаза такое не скажут.

ну так хорошо

0

37

Alina написал(а):

ну так хорошо

я к тому, что эта агрессия не входит за пределы монитора и бояться нечего.

0

38

Кыса написал(а):

мужчинам-чайлфри веришь значительно в большей степени:) Но и они ломаются под женским натиском:)

Под натиском овулях чтоли? ;) Ну,вперед,девочки-себе главное "дров" не наломайте... :rolleyes:
А меня пугают подобные фразы

Кыса написал(а):

Господи, ну а для чего жить-то тогда? Для кого? Смысл?

Для меня это явный признак несамодостаточности человека.И неполноценности.

0

39

Неожиданно осенило. Почему чаще всего в описании чайлдфри проскальзывает слово "эгоизм"? Ведь если подумать, эгоист - это тот, кто любит исключительно себя и заботится только о себе, ни во что не ставя других. Но если у человека нет детей, это вовсе не значит, что он вообще никого не любит. Он может безумно любить своего супруга, родителей, друзей и быть готовым на все ради них. Соответственно, такая личность эгоистичной не является уже по определению. Странно, что такая простая мысль в головы многих не шибко развитых индивидов просто не приходит.

0

40

Джализа Роза написал(а):

А меня пугают подобные фразы

+1

Dianel написал(а):

Но если у человека нет детей, это вовсе не значит, что он вообще никого не любит

но это может, для многих овулях, означать, что их никто не любит,                       кроме ребёнка.

0