Ну-ка пизнавайтесь дружно, у кого что болит!!!
Даже когда ничего не болит , детей все равно не хочется . А уж когда болит и подавно!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Мифы о чайлдфри
Ну-ка пизнавайтесь дружно, у кого что болит!!!
Даже когда ничего не болит , детей все равно не хочется . А уж когда болит и подавно!
ППКС
мне мать вообще на днях сказанула, чтоб я об этом никому не говорила, а то скажут, что мне в психушке место
Одна лесбиянка(человек явно обозначает свою сексуальную ориентацию) пишет (уж не помню на каком форуме,но,думаю на слово поверите мне) "Не понимаю их(чф)! Людям просто выпендриться хочется..." Вот "прикол-монгол"! А если б ей сказали "Ты повыпендриваться посредством собственных любовных и секс-предпочтений решила" Что бы тогда?уверенна-"полезла бы на рожон" доказывать мол это не одно и то же бла бла бла...
мне мать вообще на днях сказанула, чтоб я об этом никому не говорила, а то скажут, что мне в психушке место
и моя мне так говорит,что никому не говори,а то все подумают,что я дура,что не хочу детей. мне то все равно,но вот ради матери не говорю
, а то скажут, что мне в психушке место
и моя мне так говорит,что никому не говори,а то все подумают,что я дура,что не хочу детей
Был у меня в юности один такой приятель , врач причем , который тоже считал что у меня какое то психическое отклонение из за того , что я детей не хочу , или что я бесплодная.
Мне на днях один знакомый тоже заявил, что я неполноценная- причем сам на 5 лет меня старше, и детей у него тоже нет(
Мне на днях одна сказала, что я транссексуал и не могу иметь детей.
Наверное, сам себя чувствует неполноценным и пытается себе доказать, что другие еще хуже.
Так наверное и есть на самом деле .
Мне на днях одна сказала, что я транссексуал и не могу иметь детей
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Мифы о чайлдфри