Не знаю,от природы ли..Думаю, что больше от того,что в обществе такое поведение негласно разрешено. Раздражает,что многие мужчины оправдывают свое б..во "природой", чуть ли не хватаются, но при этом считают что им природа позволила,а женщине -нет. Фе..
Еще верю, что мужчина может переспать без чувств. Ну то есть вообще переспать с другой как с надувной...поэтому не вижу особой трагедии в физической измене, лишь бы никому не хвастался.
Про себя могу сказать,что если тянет изменить,значит чувства к человеку не серьезные, не мое.
Полигамны ли мужчины "от природы"?
Сообщений 41 страница 50 из 56
Поделиться4112 января, 2014г. 15:00:50
Поделиться4212 января, 2014г. 15:04:16
Про себя могу сказать,что если тянет изменить,значит чувства к человеку не серьезные, не мое.
Да. И к тому, с кем изменяешь, тоже.
Поделиться4312 января, 2014г. 15:47:41
Не знаю,от природы ли..Думаю, что больше от того,что в обществе такое поведение негласно разрешено. Раздражает,что многие мужчины оправдывают свое б..во "природой", чуть ли не хватаются, но при этом считают что им природа позволила,а женщине -нет. Фе..Еще верю, что мужчина может переспать без чувств. Ну то есть вообще переспать с другой как с надувной...поэтому не вижу особой трагедии в физической измене, лишь бы никому не хвастался.Про себя могу сказать,что если тянет изменить,значит чувства к человеку не серьезные, не мое.
Подпись автораЕсли какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите её, это она от страха.
+ 100
Поделиться4412 января, 2014г. 15:50:37
Недавно разговаривала с одним мужиком, коллега по работе, изменяет направо и налево. Спрашиваю - почему? Он мне - типа понимаешь, вот ты любишь виноград есть, и я люблю. но каждый же день ты его есть не будешь - надоест. Вот поэтому все попробовать хочется...Занавес.
Поделиться4512 января, 2014г. 16:41:55
Marilu, рискну предположить: измени этому ублюдку с "вырвиглазной" логикой жена - моментально раздастся вой болезного оскорблённого мужа "у-у-у, с*** тупая, шлюха!"
Поделиться4612 января, 2014г. 16:43:05
Недавно разговаривала с одним мужиком, коллега по работе, изменяет направо и налево. Спрашиваю - почему? Он мне - типа понимаешь, вот ты любишь виноград есть, и я люблю. но каждый же день ты его есть не будешь - надоест. Вот поэтому все попробовать хочется...Занавес.
ну бывают такие недалекие экземпляры, а что он тогда с женой/девушкой не расходится? Хочет и на елку влезть и задницу не ободрать?
Отредактировано ирсен (12 января, 2014г. 16:43:46)
Поделиться4712 января, 2014г. 16:59:13
ну бывают такие недалекие экземпляры, а что он тогда с женой/девушкой не расходится? Хочет и на елку влезть и задницу не ободрать?
А если не удовлетворяет она(он) - что, онанизм "форева"? Если темперамент не подходит, то всё возможно. Да ещё если дети и сальный халат...
Поделиться4812 января, 2014г. 17:04:09
А если не удовлетворяет она(он) - что, онанизм "форева"? Если темперамент не подходит, то всё возможно. Да ещё если дети и сальный халат...
Ну так семья же и "щастье".
Поделиться4912 января, 2014г. 17:23:51
Ну так кто его держит то? Пускай сваливает раз что-то не устраивает. А то у жены ужин и уют, а у любовницы секс.
Поделиться5012 января, 2014г. 18:00:30
Marilu, рискну предположить: измени этому ублюдку с "вырвиглазной" логикой жена - моментально раздастся вой болезного оскорблённого мужа "у-у-у, с*** тупая, шлюха!"
Подпись автораТвердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!
Ничуть в этом не сомневаюсь, мужикам же все можно, а вот место женщин - у плиты и в постели.