Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Материнский инстинкт и желание родить

Материнский инстинкт и желание родить

Сообщений 81 страница 90 из 132

81

Evangelista написал(а):

Но методично долбить одно и то же изо дня в день, пока ребенок наконец не поймет и не примет как истину - я не смогу, свихнусь

У меня одной ассоциация с дрессировкой?

0

82

Badgery написал(а):

А разве это разные вещи? В чем разница между объяснением ребенку, что такое горшок, и приучением собаки делать свои дела только на улице?

0

83

Evangelista написал(а):

А разве это разные вещи? В чем разница между объяснением ребенку, что такое горшок, и приучением собаки делать свои дела только на улице?

Причём собаку воспитать можно быстрее.

0

84

Badgery написал(а):

Так это и есть дрессировка. Ребёнок в первые годы жизни не обладает достаточным интеллектом, чтобы понять, что хорошо, а что плохо, и почему, поэтому такие познания на начальном этапе вбивают на уровне инстинктов, как животным.

0

85

Тогда хорошо воспитанному человеку не грех и комлимент сделать - ах, как вас замечательно мама выдрессировала!

0

86

http://ru-childfree.livejournal.com/208065.html

Очень познавательное обращение мамаши. Без соплей.

0

87

Интересно, а зачем ей в таком случае несколько детей? Для закрепления пройденного материала?

0

88

Ну, собака вот тоже сплошные беспокойства и убытки, однако несмотря на "пройденный материал" я ее завела.

Хотят заводить - пусть заводят. Хорошо, что, как этом случае, подходят к делу сознательно.

0

89

http://www.inpearls.ru/comments/132068

0

90

анжелина, где вы это нашли? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! П-ц! Зажмурилась, и почувствовала, что мне на живот что-то положили. Тёплое. Мокрое. Скользкое. И живое. И оно ПОЛЗЁТ! Это и есть Щасье.
У тебя есть дом, малыш. Там живут твои папа, бабушка, и дедушка. Тебе понравиться там, СЫН… Главное, чтобы бабушка с дедом были в восторге. Интересно, сколько-комнатная там квартира три поколения под одной крышей вмещает.
Еще заметила, что про мужа опять вскользь упоминается, между делом. Типа есть и ладно. Главное то мокрое и скользкое. СЫН везде заглавными буквами. Приоритет очевиден.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Материнский инстинкт и желание родить