как раз таки страшно в гроб. ведь им ребёночка надо растить лет 20 как минимум.
а потом еще и внуки , тоже надо помогать .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Материнский инстинкт и желание родить
как раз таки страшно в гроб. ведь им ребёночка надо растить лет 20 как минимум.
а потом еще и внуки , тоже надо помогать .
а потом еще и внуки , тоже надо помогать
вот-вот. и умереть некогда.
Я не понимаю одного: почти все женщины, утверждают, что после рождения ребенка они стали счастливее всех на свете. Что до родов жизнь была грустной и пустой. Как вы думаете, почему это происходит?
Думаю, так категорично говорят либо люди духовно ограниченные; либо люди, не способные найти своё место в жизни и конкретно не знающие, что они от этой жизни хотят.
Я не понимаю одного: почти все женщины, утверждают, что после рождения ребенка они стали счастливее всех на свете. Что до родов жизнь была грустной и пустой. Как вы думаете, почему это происходит?
Напоминает старый, добрый анекдот.
Приходит Пациент (П) к Доктору (Д)
П- Доктор, у меня проблемы с потенцией.
Д- Слушаю Вас.
П- Понимаете, доктор, до недавнего времени у меня все было в порядке, а сейчас едва-едва раза три в месяц получается.
Д- А сколько Вам лет?
П- Семдесят три.
Д- Для Вашего возраста это очень хороший показатель.
П- Да, но сосед, который старше меня говорит, что делает это через день.
Д- А кто мешает Вам говорить так же.
Что до родов жизнь была грустной и пустой. Как вы думаете, почему это происходит?
Многие сначала рожают, потому что так положено. А потом говорят те шаблонные фразы, которые тоже ПОЛОЖЕНО говорить .
духовно ограниченные;
именно
Многие сначала рожают, потому что так положено. А потом говорят те шаблонные фразы, которые тоже ПОЛОЖЕНО говорить
они и родились, потому что так положено
они и родились, потому что так положено
И проживут так, как положено.
Может быть, переход на новый уровень? К примеру, я признаю, что до знакомства с мужем моя жизнь была не то чтобы пустой и ограниченной, но определенно другой. И, к слову сказать, возвращения ее я не желаю.
Может быть, переход на новый уровень? К примеру, я признаю, что до знакомства с мужем моя жизнь была не то чтобы пустой и ограниченной, но определенно другой. И, к слову сказать, возвращения ее я не желаю.
Согласна с Вами. У меня то же самое. Разница только в том, что выйдя замуж я никому не навязывала, что муж - это так прекрасно, нужно всем выходить замуж, замуж - это такое счастье.
Что до родов жизнь была грустной и пустой. Как вы думаете, почему это происходит?
наверно так и есть - их жизнь грустна и пуста, нет интересов в жизни. а родив, они находят интерес - нянькаться с дитём...
Думаю, так категорично говорят либо люди духовно ограниченные
либо люди, не способные найти своё место в жизни
это точно. несостоявшиеся личности. поэтому так и говорят, т.к. больше достижений никаких в жизни нет.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Материнский инстинкт и желание родить