Слава богу, никакого материнского инстинкта у меня нет...Так что и умом не хочу, и инстинктивно.
А все-таки мне кажется, что этот материнский инстинкт должен проявляться после родов. Ему и название такое-материнский. А что касается желания родить-это инстинкт продолжения рода.
Материнский инстинкт и желание родить
Сообщений 31 страница 40 из 132
Поделиться319 июня, 2010г. 07:21:03
Поделиться329 июня, 2010г. 17:55:36
Материнского инстинкта нет!
как нет?
ну так родительский и есть материнский
конечно . от различий названия суть не меняется.
животные больше инстинкту подвержены,чем разуму
не все животные.
Слава богу, никакого материнского инстинкта у меня нет...Так что и умом не хочу, и инстинктивно.А все-таки мне кажется, что этот материнский инстинкт должен проявляться после родов. Ему и название такое-материнский. А что касается желания родить-это инстинкт продолжения рода.
ППКС!
Поделиться3310 июня, 2010г. 17:52:35
а какого я тогда всегда за ребёнком слежу,мне хочется воротничок поправить,конфетку дать,погладить-это разве не инстинкт?
не путайте,пож.,инстинкт размножения(это желание секса,т.е.половой)и родительский(он возникает при наличии детей,не знаю,м.б.достаточно чку их видеть)
Поделиться343 декабря, 2010г. 15:24:02
У меня отсутствует и то и другое.
Поделиться353 декабря, 2010г. 15:30:03
У меня есть материнский инстинкт по отношению к моему коту. Он сейчас у мамы в гостях, и я понимаю, что потеряла смысл жизни))) Так скучаю по нему!
Поделиться363 декабря, 2010г. 15:32:13
У меня есть материнский инстинкт по отношению к моему коту. Он сейчас у мамы в гостях, и я понимаю, что потеряла смысл жизни)))
Если смотреть с такой позиции,то к коту своему у меня такое же отношение)))
Поделиться373 декабря, 2010г. 15:42:26
Я не понимаю одного: почти все женщины, утверждают, что после рождения ребенка они стали счастливее всех на свете. Что до родов жизнь была грустной и пустой. Как вы думаете, почему это происходит?
Поделиться383 декабря, 2010г. 15:47:17
Что до родов жизнь была грустной и пустой. Как вы думаете, почему это происходит?
Ну смысла в жизни не было,до рождения отпрыска,а до этого не жизнь-ад
Поделиться393 декабря, 2010г. 18:27:16
Что до родов жизнь была грустной и пустой. Как вы думаете, почему это происходит?
потому что они думают, что если не родят, то будут являться самыми несчастными на свете, что несостоятся в жизни. А родив, по их логике, в гроб ложиться не страшно,т.к. жизнь удалась
Поделиться404 декабря, 2010г. 16:04:30
А родив, по их логике, в гроб ложиться не страшно,т.к. жизнь удалась
а на самом деле наоборот - как раз таки страшно в гроб. ведь им ребёночка надо растить лет 20 как минимум.