Может просто не рассчитал дозу и перебрал настолько,что по пути упал и уснул.
таких мало
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Материнский инстинкт и желание родить
Может просто не рассчитал дозу и перебрал настолько,что по пути упал и уснул.
таких мало
а как же материнский инстинкт у животных?
Я думаю в этом отличие человека от животного - животное руководствуются инстинктами , а человек умом.
да,чк,нормальный-головой,но инстинкт всё равно есть
да,чк,нормальный-головой,но инстинкт всё равно есть
Ну по поводу материнского не знаю . К счастью у меня его нет и никогда не было и надеюсь не появится.
животное руководствуются инстинктами , а человек умом.
почему это у человека нет инстинктов? ну а уровень интеллекта бывает разный. некоторые животные намного умнее некоторых людей.
а как же материнский инстинкт у других животных?
Материнского инстинкта нет! Ни у людей, ни у страусов.))) Есть половой и родительский, последний появляется ПОСЛЕ рождения потомства.
ну а уровень интеллекта бывает разный. некоторые животные намного умнее некоторых людей.
Ну с этим не могу не согласится.
почему это у человека нет инстинктов?
Я имела ввиду инстинкт продолжения рода , у животных он больше вырожен , чем у человека .
ну так родительский и есть материнский,животные больше инстинкту подвержены,чем разуму,в отл.от человека
последний появляется ПОСЛЕ рождения потомства.
А может это все таки ответственность ?
При чем тут ответственность? Речь именно о род. инстинкте - защитить, накормить, приласкать.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Материнский инстинкт и желание родить