П-ц! Зажмурилась, и почувствовала, что мне на живот что-то положили. Тёплое. Мокрое. Скользкое. И живое. И оно ПОЛЗЁТ! Это и есть Щасье.
Сама была в шоке до дрожи!!! Это в одноклассниках было.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Материнский инстинкт и желание родить
П-ц! Зажмурилась, и почувствовала, что мне на живот что-то положили. Тёплое. Мокрое. Скользкое. И живое. И оно ПОЛЗЁТ! Это и есть Щасье.
Сама была в шоке до дрожи!!! Это в одноклассниках было.
Наткнулась на темку http://forum.lady.mail.ru/topic/22/7614 … tim-delat/ Вот так и рожают от кого попало из-за своих инстинктов, а ребенок потом растет в хрен пойми какой семье
Наткнулась на темку http://forum.lady.mail.ru/topic/22/7614 … tim-delat/
Вот у людей проблемы то : "Недавно вот была в гостях у друзей, у них малышка новорожденная, 2 недельки. Как увидела ее, крохотную, крыша плавно и съехала. Хочу ребенка, аж трясет." Если такая нечаянно залетит , то точно рожать будет .
ооооооооо, комменты, как всегда, доставляют:
Чайлдфри - психопаты с гипертрофированным эго. Это понятно без доказательств всем НОРМАЛЬНЫМ людям.
так-то!
вот это вот крутое отношение, нечего сказать. очень самокритично:
ну как вам сказать, с одной стороны, женщина да-спермосборник, для этого создана, но как устаешь три года только кормить мыть, лечить, успокаивать,хочется и как личность реализовываться и т.п.
кто как, а лично я - не спермосборник. я личность, все-таки.
Как я хочу вытирать пузыри из слюней, вы бы знали....)))
особенно отлично в совокупности с заявлениями о том, что ЧФ - психопаты
http://www.inpearls.ru/comments/132068
Фу, читала, аж противно было.
"я поняла, что в моём животе поселился СЫН"
Прям как из фильма "чужой"...
"Я выполняла приказы СЫНА" точно из фильма про пришельцев
Такое чувство, что автор была под действием нехилой наркоты, когда это писала.
ну как вам сказать, с одной стороны, женщина да-спермосборник, для этого создана
ФУ! Отвратительно!
кто как, а лично я - не спермосборник. я личность, все-таки.
ППКС
Есть просто шикарный рассказ, называется "Отклонение от нормы". Написан весьма убогим примитивным языком, но идея хороша. Это к вопросу об истеричных комментариях с припевом "не хотеть детей ненормально!"
А еще прочитала тут в одной книжке очень понравившуюся фразу: "Если человек поступает не так, как ему хочется, а так, как хочется другим, мир становится беднее на одного человека. Но ведь чем шире спектр, тем динамичнее и перспективнее система. Выполнять свои желания - это просто наш долг. Иначе - одеревенение социальной структуры, стагнация. В итоге - беззащитность". По-моему, лучше не скажешь. Все так любят говорить: "Вот ты сделала аборт, а вдруг твой ребенок вырос бы великим ученым и изобрел лекарство от рака???" И почему-то никто не говорит: "Вот она родила и бросила науку, а вдруг без ребенка, продолжная научную деятельность, она изобрела бы лекарство от рака?" Случай на то и случай, что невозможно предугадать, где и благодаря каким предпосылкам он может случиться, а в нашем стаде обществе все так однобоко...
По-моему, лучше не скажешь. Все так любят говорить: "Вот ты сделала аборт, а вдруг твой ребенок вырос бы великим ученым и изобрел лекарство от рака???" И почему-то никто не говорит: "Вот она родила и бросила науку, а вдруг без ребенка, продолжная научную деятельность, она изобрела бы лекарство от рака?" Случай на то и случай, что невозможно предугадать, где и благодаря каким предпосылкам он может случиться, а в нашем стаде обществе все так однобоко...
К сожалению, ребёнок почему-то важнее женщины. Выражение (слышала сама) практикующего гинеколога: "!Если баба при родах умрёт или покалечится - мы всегда можем откреститься - мол, неправильно себя вела во время беременности, врачебные указания не выполняла, отсюда и патология - пойди проверь! А вот если с ребёнком что-то случится - тут с нас три шкуры спустят - мол, просмотрели...."
ФУ! Отвратительно!
да, эта женщина в комментах очень самокритична
Evangelista
отличная фраза-то)
Не понимаю логики. Если она спермосборник и для этого создана - какая у нее вообще может быть личность? Как она вообще смеет хотеть какой-то реализации?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Материнский инстинкт и желание родить