через замочную скажину????
один предлагал камеру поставить, один, кажется, собирался торчать на лоджии.....
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2
через замочную скажину????
один предлагал камеру поставить, один, кажется, собирался торчать на лоджии.....
таки я не можу)))) что только не случалось, но такого идиотизма не предлагали)
, собирался торчать на лоджии.....
В какое время года ? Если в холодное , то надо было соглашаться , а камеру на лоджию поставить и за ним еще наблюдать .
В какое время года ? Если в холодное , то надо было соглашаться , а камеру на лоджию поставить и за ним еще наблюдать .
это уже элементы БДСМ
это уже элементы БДСМ
Зато больше бы не просил !
хи))) один допросился однажды) секс с 2ми деушками, но в обмен - его задница. мужику сильно хотелось, он согласился
секс с 2ми деушками, но в обмен - его задница. мужику сильно хотелось, он согласился
Главное , что бы все было по согласию и все удовольствие получали .
Agusta
а как ни странно, понравилось))) теперь правда стонет иногда, что стервы - плохому научили)
Чужого мужа соблазнять предлагали, отказалась: я что, своему буду изменять?!))) А вот секс с двумя мужчинами был. После чего на следующий же день ушла ко второму...
После чего на следующий же день ушла ко второму
это надо написать на лбу всем мечтающим, чтобы их жен женщина соблазнила)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2