"Не могут" и "не хотят" - разные вещи.
Ну, положим, полицейские должны это делать. Но как официантам справиться с толпой цыган? И в такой ситуации желать людям "покалеченной" нищей старости - отвратительно.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2
"Не могут" и "не хотят" - разные вещи.
Ну, положим, полицейские должны это делать. Но как официантам справиться с толпой цыган? И в такой ситуации желать людям "покалеченной" нищей старости - отвратительно.
Ультразвуковая терапия толерантности
Сегодня, 15:12
дети
Заходит девушка с ребёнком в магазин. Помещение довольно большое, здесь есть канцелярский отдел и овощи с фруктами, продукты и игрушки для детей. Последний объект стоит сразу напротив входа, чтобы привлекать внимание малышни, которая приходит с родителями. В этот раз так и случилось: мамаша зашла со своим чадом, сама направилась в конец зала за продуктами, а ребёнок остался у входа разглядывать игрушки.
— Мама! Мама! Мама! — начинается концерт.
— Мама! Мама! Мама! — ребёнок кричит чуть громче, поскольку мать никак не реагирует.
— Мама! Мама! Мама! — слышится уже значительно громче.
Девушка, не отрывая взгляд от витрины, с такой же громкостью кричит ребёнку:
— Не ори!
Заметно, что у продавцов в магазине, видимо, привыкшим к такого рода картинам, уже вот-вот начнётся нервный тик.
Ребёнок продолжает кричать одно и тоже с периодичностью два слова в секунду, а тон голоса вплотную приближается к отметке «ультразвук». Кажется, что события в магазине не беспокоят только одну мать, которая уже минут десять стоит в очереди, иногда отвечая криком: «Иди сюда!» или «Не ори!». У ребёнка уже истерика, он плачет, но взахлёб продолжает орать.
Продавщица уже почти обслужила девушку и, похоже, готова вовсе не брать с посетительницы денег, лишь бы та быстрее покинула помещение, но, преодолевая нервную дрожь в руках, отсчитывает последние монеты.
Мать направляется к заплаканному ребёнку, говорит: «Пошли!» — и тащит его к выходу. Входная дверь закрывается, и весь магазин облегчённо выдыхает.
Не хотите воспитывать детей — пользуйтесь презервативами.
Прям как в той рекламе презервативов!
Дёшево и сердито
Сегодня, 15:00
Продаю в автосалоне новые отечественные автомобили.
Каждый третий клиент обязательно будет стоять с видом пресыщенного миллионера, рассуждая о том, что пластик салона дешёвый, двигатели работают громко, двери хлопают, изображая из себя старые холодильники. Обязательно будут жаловаться на тесный салон, маленький багажник, недостаточную мощность двигателя. Расскажут пару историй, что «у брата соседа старые „жигули“ времён царя Гороха развалились на ходу» или «купила кошка бабушки троюродного внука новую „Калину“ и не вылазит из сервиса».
Я не буду доказывать превосходства нашего автопрома, равно как и хаять их недостатки как в машинах, так и в обслуживании — это и прописано в регламенте, и вообще невежливо. Но забавляет одно: некоторые люди сами не знают, что хотят. Ожидают чудес, придирчиво выбирая «самую ровную „Ниву“», потом приезжают с претензиями, хотя их предупреждают об особенностях эксплуатации автомобилей. Равно как и подавляющее большинство людей не понимает, что для легкового переднеприводного автомобиля двигатель в 80 лошадиных сил (про 100 уж молчу) достаточно мощен и даже более того — порой его хватает за глаза при движении по городу и даже по трассе, а скоростей выше 110 (ну, пусть 130) км/ч у нас просто нет в ПДД. С такой скоростью любой отечественный автомобиль будет держаться уверенно на нормальной трассе, а большего глупо и просить. Ни к чему также брать «Ниву», жалуясь на тугие замки, гулкий салон, плохое качество окраски. Берите зарубежные аналоги.
Но есть и адекватные клиенты — например, те же «Нивы» покупают люди, имеющие недешёвые джипы, потому что банально умеют считать деньги. А ведь стоит один раз покорябать тот же «Ленд-Крузер» в лесу, и ремонт обойдётся аккурат в эту самую «Ниву». Комфортом порой можно пренебречь. Или, к, примеру новая «Калина» — по своей стоимости она равна средней иномарке пяти-семилетней давности. Молодёжь «Калину» не купит — но купят люди в возрасте, спокойные и семейные, с небольшим достатком, будут ездить и не думать, что у них что-то отвалится, и придётся ремонтировать на последние деньги. Какая-никакая гарантия от завода и старые, но добротные технологии, доставшиеся во многом от Советского Союза, делают её простой и надёжной вещью, а некоторые относительно современные опции повышают комфорт до приемлемого уровня.
Задолбали люди, не знающие, что им надо. Мы всегда подскажем, но не стоит стоять в салоне с видом Рокфеллера и хаять. Своё же хаете.
Надёжной?
Непонятно только зачем эти люди приходили в автомагазин, торгующий ВАЗами. Если им так они не нравятся - купили бы что-либо другое...
А "по кушерям" и на импортных внедорожниках лазают. Некоторые ещё и переделывают эти авто для таких поездок.
Гораздо больше бесят овуляхи с колясками, которые сами по себе весь тротуар занимают (идут прям посередине).
Меня все бесят, кто на проходе ползет, хоть мамашки, хоть старушки. Возьми и отойди, я ж не спихиваю с дороги, но надо же совесть иметь. Некуда тебе спешить - это не означает, что у всех остальных жизнь тоже на этом тротуаре заканчивается, мне всегда есть куда спешить.
Вот какая тебе хрен разница? Я, понимаешь, я хочу мелкого, моя жена хочет мелкого. Что в этом такого? С какого рожна ты мне советуешь погулять?
А какого рожна ты всем вокруг впариваешь, что хочешь чадо? Прям тебя каждый первый спрашивает "когда же у вас будет ребенок? Что, через два года уже? А на кой хрен он вам?" Уверена, что эта семейка ведет себя как овуляторы, постоянно трящат о кашках-парашках-овуляции. По-моему, вполне логично, что люди высказывают свое отношение к какой-то новости. Не сообщай, что хочешь детей, никто и не будет тебе высказывать свое мнение по этому поводу.
я была бы рада, если бы дети двух-трех летними рождались)
Усыновляйте)))) Я вот худо-бедно могу представить себя с усыновленным ребенком 2-3 лет, а вот беременной, с младенцем - это для меня сюжет из ночного кошмара...
Усыновляйте))))
мне уже не надо) я отмучилась с младенцем. Моей уже 2)
мне уже не надо) я отмучилась с младенцем. Моей уже 2)
Я помню, да. Вы второго-третьего усыновляйте)))) Это шутка, конечно, не подумайте, что я серьезно
Прям как в той рекламе презервативов!
Злобный Фей, я ее обожаю, один из любимых роликов.
Evangelista
может быть, когда я буду старой богатой тетенькой, буду сидеть как скрудж макдак на золоте и не работать, тогда и задумаюсь)
Своя задница ближе к телу
Сегодня, 14:36
полиция
сильный полХочу поблагодарить всех собравшихся вчера на автовокзале Ярославля в 23:00 за полное равнодушие.
Спасибо тебе, товарищ полиционер, за то, что старательно изучал ассортимент ларька, пока группа пьяных уродов откровенно приставала ко мне.
Спасибо вам, бугаи на скамеечке, что с интересом изучали потолок, когда отморозки пытались меня облапать.
Спасибо вам, кассирши, с интересом смотревшие на то, как у меня пытались отобрать сумку с вещами и документами.
Спасибо вам, таксисты, за сальные шуточки, когда я в слезах выскочила на дорогу, отчаянно ловя попутку.
Я не знаю, чем я спровоцировала тех уродов, для которых, видимо наглухо застёгнутый плащ, усталое лицо без косметики и растрёпанные волосы — это очень сексуально.
Я просто хочу пожелать вам ночного звонка от вашего близкого человека — мамы, сестры, жены или девушки, — которая, рыдая в трубку, будет рассказывать о том, как её чуть не ограбили и изнасиловали в переполненном вокзале на глазах у кучи людей.
Задолбали равнодушные, считающие, что их и близких такое не коснётся.
Пятиэтажки в глубине сердец
Сегодня, 14:00
соседи
Не могу заснуть. Начало первого. Вторые выходные молодёжь веселится на нашей детской площадке. Катаются на тарзанке, вопят, хохочут. Звон разбитого стекла. А завтра детей по этому стеклу выведут гулять. Заварила чай, курю в окно. Я бы вышла с нотациями, но доблести во мне никакой. Лезть на рожон к пьяной молодёжи — этот экстрим не для меня. Вот одному природа велит, выбрал машинку покрупнее и давай её окроплять. Я знаю, что полицию вызывать смысла нет: ближайшее отделение в соседнем городе, выезжают только на экстренные случаи. Знаю, что многие разбужены, но лень спускаться со своего тёплого семнадцатого.
Живу я в новом жилищном комплексе, свеженьком да чистеньком. Знаете, мне люди, которые переезжают в девственные квартирки, напоминают студентов, которые каждый год обещают себе примерно учиться, но всё происходит наоборот. Прошло полгода со сдачи дома. Под окнами валяется мусор, какие-то кляксы от прокисших супов. Соседние мусорки завалены пакетами тех, кому лень выкидывать в контейнер. Девушка нарядилась, накрасилась, выгуливает шпица и теребонькает по телефону. Пока шпиц делает свои земные дела на газоне около подъезда, его хозяйка рассматривает ногти, а потом уходит, полагая, что шпиц срёт невидимым говном. Лифт загадили надписями, наклейками, потолок в подпалинах. А эта искрящаяся мусором детская площадка! Ветер играет использованными влажными салфетками, пакетами из-под сока, фантиками и прочей радугой.
Дорогие соседи! Я понимаю, что из пятиэтажки вас вывезти можно, а пятиэтажку из вас — несколько труднее. Понимаю, что вам дела нет до людей, разделяющих территорию с вами. Что совесть, стыд и благопристойность — не про вас.
Я просто крайне рада, что всего лишь снимаю квартиру, ожидая момент переезда в свой частный дом. Там-то я сама буду кататься на своей тарзанке.
Вагон-балаган
Сегодня, 14:24
транспорт
Ехать поездом с компанией друзей — всегда здорово.
Недавно мы ездили на музыкально-поэтический фестиваль и договорились с несколькими дружественными коллективами, чтобы выкупить места подряд — целый вагон. Так веселее: всё-таки все вокруг свои. «Никому не помешают негромкие песни под гитару, игра в „крокодила“ в проходе и прочие „безобразия“», — думали мы. Но на нас ополчился проводник с синдромом вахтёра.
Он нашёл в нашем поведении все мыслимые и немыслимые нарушения правил и общественного порядка. Он требовал, чтобы мы находились на своих местах согласно билетам. Ходить в гости в соседнее купе оказалось страшным правонарушением. Как только была расчехлена гитара (днём!), он поднял крик, угрожая ссадить нас с поезда. Игры в слова, «крокодил» и даже шахматы оказались азартными — то есть противоправными. И даже чай он не давал пить из своих кружек: якобы техника безопасности не допускает, чтобы пассажиры самостоятельно наливали кипяток.
Все 22 часа он портил нам поездку. Даже ночью ходил по проходу и заглядывал в каждое купе, светя фонариком. Видимо, следил, чтобы не занялись сексом на полке.
Задолбал!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2