Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 801 страница 810 из 924

801

blackfox написал(а):

Ляляля
Ну не факт. Иначе бы малоимущих семей не было. Я бы поняла, если бы автор рвал на себе рубашку: я так хочу ребенка, государство мне обязано дать пятикомнатную квартиру и зарплату 50 кусков.

Так он, кажется, и так может себе всё это позволить. Ну хочет человек детей - да пусть, нам-то что!))))) Вот только он переживает, что их с женой не понимают. А что ж не рожают-то?!)) Раз желание такое у обоих?..

0

802

Ляляля
а об этом никто не мечтает... я была бы рада, если бы дети двух-трех летними рождались)

0

803

Amnis написал(а):

я была бы рада, если бы дети двух-трех летними рождались)

Точно! Я в детстве ещё всегда говорила, что хочу, чтобы у меня если бы дети и рождались, то сразу эдак десятилетними!  :D

0

804

Злобный Фей написал(а):

— Через года два мелкого хочу, — делюсь планами с другом.

Злобный Фей написал(а):

— Ну, я бы на вашем месте не торопилась, вот годам к тридцати…
— К тридцати уже поздно.

Аффтар такой нелогичный, такой внезапный и противоречивый...если так хочется детей (причем, заметьте, - не сейчас! через два года  :D ...то есть все-таки два года оставил себе на чувственные удовольствия))))))), то зачем об этом постоянно трындеть друзьям-подругам (которые его позицию совершенно искренне не понимают - они только вузы позаканчивали, только-только обустраиваются в жизни)
    Если детей действительно хотят - то их заводят; а не делятся планами с друзьями "хочу через два года/три года/пять лет". Сегодня "хочу", а завтра "расхочу". Планирователь, хммм... :crazyfun:

0

805

Ляляля написал(а):

А что ж не рожают-то?!)) Раз желание такое у обоих?..

Ляляля, вот-вот, и я о том же.
  а то прямо задолбали их друзья - "не рожайте! не рожайте!" :D

0

806

Как же, будет он подгузники менять и купать. Это жена или няня делать будут. Все продумано.

0

807

Ивета написал(а):

Ляляля, вот-вот, и я о том же.
  а то прямо задолбали их друзья - "не рожайте! не рожайте!"

хочу таких друзей :D

0

808

Мудрый Каа написал(а):

хочу таких друзей

Ага, мы бы все не отказались!!!  :D
   (и родственники чтобы тоже такие были)))))))))))))

0

809

Денег дай — помощь будет

Сегодня, 15:36

 пенсионеры
полиция

Вот тут говорят о бабушках, которые копят непонятно на что, а мы их, мол, зря жалеем. Соглашусь, что на водку что бабушке, что сыну денег давать не хочется, и поддержу идею с покупкой хлеба.

В силу специфики работы мотаюсь по городу. Бывают перерывы, и я иногда захожу в сеть бесплатных туалетов, именующую себя рестораном, поворовать вайфай. Находится заведение на центральной площади, где всегда много народу. Там же ошиваются разного калибра попрошайки, иногда действительно нуждающиеся.

Однажды в предбаннике заведения я встретила бедно, но чистенько и опрятно одетую бабушку. Она попросила денег на хлеб. Я предложила пройти со мной в магазин. Я так обычно отшиваю побирушек, но тут я почему-то поверила бабуле и правда захотела помочь. Всю дорогу до магазина она желала мне здоровья и долголетия. В магазине дело хлебом не ограничилось, так как она рассказала, что у неё сестра инвалид, дочь безбожно пьёт (ещё один повод не помогать бумажками с городами и монетками с птичкой-мутантом), а трое внуков хотят есть. Я взяла, что под руку подвернулось: муку, рис, яйца… Еле-еле уговорила бабушку сказать, чего внукам и ей хочется, она стеснялась. Потом тихо-тихо говорит: «Сосисочек бы». Прошли в отдел. Первые, которые она увидела, стоили около 130 деревянных за кило. Дешёвые, скажете? Бабушка чуть в обморок не упала, запричитала: «Ой, так дорого! Не стоит тогда, простите». Пока она не увидела ценники «280» и «350», я схватила упаковку и увела её за молоком. Понимаете, человек даже не знает, сколько стоят сосиски! Это сколько же лет она их не ела?!

Возле того же заведения часто вижу мужчину без ног. Историю его не знаю. Всегда на улице, даже в мороз.

Там же толпы цыган со своими отпрысками. Эти наглые донельзя! Ходят прямо по рядам столиков, выдёргивают из уха наушник и клянчат денег. В основном это делают дети.

Как-то раз было плохое настроение, и я решила испортить его кому-то ещё. Стала спрашивать приставшего цыганёнка, не хочет ли он в детдом? Там, говорю, кормят, школа, другие дети, мыло, ванна, медики, одежда, игрушки. Долго выносила ему мозг. Подошла его мать (вроде бы): мол, чего я к ребёнку пристала? То есть им можно, а мне нет? Я говорю, что помочь хочу. «Денег дай — помощь будет». Э-э-э, нет, отвечаю, на деньги я не знаю, какого ты насвая купишь, давай детей в детдом определю? «Мы своих детей не отдаём!» Зато голодом морят. Она утверждала, что сын посещает школу. На вопросы: какую, в этой ли грязной одежде он ходит, есть ли документы на ребёнка, есть ли у него медосмотр, почему он не в школе в среду в 11 утра, почему он не умеет читать (как, впрочем, и его мать) мне ответить не смогли. Не думаю, что собирают они мало звенящих кругляшков, но тратят их, уверена, в первую очередь не на еду для детей.

А задолбало меня знаете что? То, что таких, как та милая бабушка, даже из предбанника выгоняют, а цыганам, которые воруют у посетителей всё, что плохо лежит, позволительно шарахаться по заведению. Я не знаю, куда смотрят сотрудники, руководство, полиционеры и прочая-прочая, но всем этим товарищам я желаю старости, как у того дяденьки без ног на улице

Какая миролюбивая "помогайка"! Желать такого сотрудникам закусочной, например, если они не могут справиться с толпой цыган...

0

810

Дурачина-простофиля

Сегодня, 15:24

 недвижимость
друзья

Всем привет! С вами сердобольный лошара, добренький простофиля, дубина, человек, который никогда в жизни ничего не добьётся и проведёт остаток дней в нищете, одиночестве или вообще в водочно-наркоманском угаре, в тюрьму мне дорога.

За последние месяцы я услышал о себе много подобного. Противно то, что на фоне всеобщего негодования и тычков меня в грязь я сам начал сомневаться в правильности своего выбора.

Для начала — друг. Пацан, с которым мы с шести лет ходили пешком под стол вместе. Жизнь нас кидала по разным испытаниям, но нам удавалось сохранять нашу дружбу и иногда даже быть поддержкой и опорой друг другу. У него не самая сладкая жизнь была: родители в разводе, отец, с которым он остался, быстренько спился, квартиру отжала мачеха, которая успела перед смертью отца оформить на себя документы. Район не самый спокойный, гопота, бандюки… В общем, он даже школу не закончил — надо было выживать. Ныне пашет как может: продавцом, грузчиком, автомойщиком, сборщиком мебели.

После очередной встречи с гопотой друг в отчаянии бросился на поиски выхода из этого ада и скормил около 150 тысяч рублей (принадлежащих компании, в которой работал водителем) в «вулкан удачи», после чего взял кредит в банке, чтоб расплатиться, и по сей день скрывается от служб безопасности.

Теперь его мать. Собственно, она-то его и устроила водителем в компанию своих знакомых. После того финта с деньгами они очень сильно разругались, и мать просто выставила его из своей жизни, бросив вслед, что он ей не сын больше. Поскольку сама она испокон веков дружила с моими родителями, оставшись одна после скандала, время от времени женщина просила меня помочь ей с делами, свозить в больницу. Она всегда жила в старом таком доме, который недавно снесли под новострой. Получила на руки огромную (по нашим меркам) компенсацию, после чего купила квартиру в ближнем замкадье, чтоб её сдавать, и построила домик на сотом километре, куда перебралась позже. Увы, недавно отошла в мир иной.

Поскольку у неё в жизни никого толком не было, а мы, знакомые, заменили ей родню, то женщина оставила всё наследство нам: дачу — отцу моему, квартиру — мне. А я, дурак (ага?), всё же решил, что справедливо было бы, чтобы наследство получил её сын, и сразу же переоформил квартиру на него.

Для него это шанс перебраться в другой район, из комнаты в бомжатнике (грязной, с бухающими соседями, с перебоями воды, плесенью на стенах и прочим букетом прелестей) в свою собственную однушку в новострое, где можно было бы попытаться начать строить свою жизнь, получить лишние тысяч семь рублей в месяц (которые на съём уходили — для кого-то это тоже большие деньги), привести себя в порядок, устроиться на постоянную работу…

Для меня — всего лишь 30 тысяч халявных рублей в месяц. Я не хочу сказать, что и моя жизнь радостна и светла, что мне эти деньги совершенно не нужны (они были бы ой как кстати), но всё же я решил, ни с кем не советуясь, поступить так, как поступил.

И меня до дрожи задолбало в течение последних месяцев выслушивать от каждого встречного нотации о жизни. О том, что главное — это крыша над головой. Что если (когда) случится беда, останусь без работы, так у меня хоть было бы 30 тысяч в месяц, а теперь — сдохну с голоду. Что друг этот — неудачник, необразованный, эту квартиру пропьёт (он не пьёт, к слову), заложит или проиграет в карты и останется, как и было до этого, на улице. И вообще, самое главное в жизни — это любым способом отхватить себе кусок пожирнее. Если я за два с половиной десятка лет этого не понял, то грош мне цена и я ничем не лучше, чем он…

Задолбали! А я ведь слушаю всё это и где-то внутри чувствую, что они тоже правы. И это жесть!

Что друг этот — неудачник, необразованный, эту квартиру пропьёт (он не пьёт, к слову), заложит или проиграет в карты и останется, как и было до этого, на улице

Дружок, который играл в азартные игры на краденые деньги? Краденые там, где сам и работал (нагадив таким образом людям, которые ему доверяли)? А потом решил, что можно не возвращать "злому и нехорошему" банку кредит (а это деньги вкладчиков этого банка - крендель подставил других людей таким образом. и в том числе именно из-за таких людей, как этот горе заёмщик, банки и устанавливают столь высокие проценты по-кредиту - дабы покрыть риски от таких вот "невозвращенцев")? Да, думаю "с высокой долей вероятности" можно утверждать что так и будет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2