Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 71 страница 80 из 924

71

Ляляля, так ведь экстрима нету в таком случае для любителей пощекотать себе нервишки! Украсть что-либо, когда тебя могут в любой момент прищучить - это же так интересно и волнующе! :rofl:

Отредактировано Злобный Фей (7 января, 2014г. 10:57:23)

0

72

Злобный Фей написал(а):

Я должна учиться только на «отлично» по всем предметам вне зависимости от того, насколько они мне нужны.

я тоже должна была учиться без 3ек. вот сейчас думаю - какого это я так ревела из-за 3ки в четверти по физике в 8 классе? ну вот никак эта тройка не сделала меня несчастней в жизни. зато какой скандал был дома! наша дочь - троечница! позор на всю семью!
да и все остальные 4ки и 5ки не дали мне в жизни каких-либо плюшек. однако каждая оценка ниже 4ки заставляла папочку повышать на меня голос, а маменька могла неделями не разговаривать.

0

73

Lazy написал(а):

однако каждая оценка ниже 4ки заставляла папочку повышать на меня голос, а маменька могла неделями не разговаривать

Не "заставляла", а "давала возможность"!)) Возможность безнаказанно и, вроде как, "по делу" сорваться на дочери.
Меня за каждую "текущую" четвёрку на улиу не пускали, и даже "на танцы" - училась во вторую смену на хореографическом отделении музыкальной школы. И пох, что у нас важные соревнования на носу! Главное, что заниматься танцами мне очень нравилось, а значит, в наказание, надо меня этой радости лишить!..

0

74

мне нравится отношение к учебе моей тетки. она про свою дочь так говорит - она здоровая, главное, друзей много, книги любит читать, животных любит, ответственная, трудолюбивая. ну и зачем я ее буду пилить за плохо написанную контрольную по математике?
при этом они много занимаются, девочка ходит в разные кружки. т.е. не запускает она развитие дочери, но и из оценок культ не делает.

0

75

Правильный подход. Хотя сеййчас и время другое: как бы хреново ты не учился, на платное отделение ВУЗа всегда поступишь.

0

76

Помню была у меня такая однокурсница. Родила в 16 лет, причем гордилась этим, как я не знаю чем. В общем, стоим мы как-то (это 1-й курс был, ребенку ее чуть больше года было), и она говорит: а моя дочь в школу завтра пойдет. Все:????? Ей же рано? Она: нет, это спец.школа для малышей, там их от года читать/писать еще чему-то там учат! Хочу, чтоб она МНЕ (?!!!!!) золотую медаль принесла!
Я была в афиге......

+1

77

Lazy написал(а):

не запускает она развитие дочери, но и из оценок культ не делает.

Оххх, я до сих пор помню масштаб скандала из-за одной четверки в четверти в 10-м классе...

+1

78

Злобный Фей написал(а):

Я должна учиться только на «отлично»

У моих родителей тоже был этот пункт. Поэтому я поняла в старших классах, чем раньше я смогу быть независимой финансово, тем быстрей я обрету самостоятельность и меня не будут изматывать  упреками.

0

79

Neomaster написал(а):

Оххх, я до сих пор помню масштаб скандала из-за одной четверки в четверти в 10-м классе...

как знакомо...

0

80

Ляляля написал(а):

Правильный подход. Хотя сеййчас и время другое: как бы хреново ты не учился, на платное отделение ВУЗа всегда поступишь.

даа, к школьному образованию у нее отношение правильное, а к высшему... я 11й класс в 2009 закончила,а поступила только  в 2011. работала я эти 2 года в магазине, попутно замуж выйти успела) так она мне советовала - нафиг тебе этот универ? все равно скоро беременеть надо, раз уж расписались, да и вообще зачем мучиться 4 года ради диплома, если большинству все равно этот диплом не пригождается?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2