Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 781 страница 790 из 924

781

Злобный Фей
это да, но потом вошло в привычку)))

0

782

Я тоже жертва "проклятия 15 минут". Не в последнюю очередь потому, что давка в метро уже спадает, а работать большинство планктона все равно до 10-11 часов не начинают: они еще чаю не попили и не все события вечера обсудили (дико бесит).  На попытки начальства прессовать по этому поводу всегда отвечала следующим: если это так принципиально, я буду приходить к 9:00, но тогда в 18:00, я молчу про отпуска и выходные, ноги моей здесь не будет. Сверхурочные вы мне не платите, и живу я здесь "по-братски", за идею. Нет "братского" отношения к моим мелким особенностям - ок, работодатель в соем праве, но тогда мне тоже монопенисуально, что вам завтра проектную декларацию подавать, а ее еще в природе нет и "сделай как в прошлый раз пожалуйста" (то есть в одно лицо и к половине пятого утра, ибо назначено на утро).
За все время залупился только один начальник - через две недели, попытался дать заднюю, но тут уж я пошла на принцип: сделала морду кирпичом и полгода работала "от звонка до звонка".

0

783

Weatherwax написал(а):

Я тоже жертва "проклятия 15 минут". Не в последнюю очередь потому, что давка в метро уже спадает, а работать большинство планктона все равно до 10-11 часов не начинают: они еще чаю не попили и не все события вечера обсудили (дико бесит).

Во уж точно! Дома что ли не позавтракали? Чаю не попили? Или проголодались несусветно, вплоть до голодных обмороков, пока добирались на работу? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

784

ScF написал(а):

Сталина на нас нет.

Ну зачем так сурово. Достаточно просто моего трудовика из 5-го класса. Жёсткий был мужик.

+1

785

Weatherwax написал(а):

но тогда мне тоже монопенисуально, что вам завтра проектную декларацию подавать, а ее еще в природе нет и "сделай как в прошлый раз пожалуйста" (то есть в одно лицо и к половине пятого утра, ибо назначено на утро).

Вот примерно также - хотите в одно рыло вникать во всю хрень, которой, оказывается, я занимаюсь долгими зимними вечерами - да пожалуйста, только намекните про мои законные 15 минут. А, и не забудьте озаботиться еще курьером по связям с общественностью. :D

+1

786

Свернутый текст

Дело в роже

Сегодня, 14:48

 государство
быт

А меня задолбали безответственные люди. Те, кто сначала делает что-то явно не то, а когда результат почему-то выходит далёким от ожидаемого, сразу же находит виноватого в своих бедах где угодно, но только не в своих собственных действиях и поступках.

Устроился на работу по слизанному резюме и липовому диплому и не справился с поставленными задачами — ну, конечно же, в твоём увольнении по статье виноваты начальник-козел, тупые подчинённые, идиотские правила, магнитная буря и интриги завистников.

Пара распалась, потому что одна из сторон постоянно скандалит, ест мозг и гуляет налево — разумеется, виноват второй партнёр, что не удовлетворяет твоим высоким требованиям и не понимает тонкой душевной организации.

Ведёшь себя как унылое говно, постоянно требуя внимания и искренне полагая, что окружающие тебе должны, а с тебя достаточно того, что ты такой красивый, — разумеется, виноваты теперь уже бывшие знакомые и друзья, а также злые завистники, настроившие весь мир против тебя.

В том, что страна катится в жопу, виноват исключительно неправильный народ, не понимающий своего счастья и разумности указаний, а в том, что ленивая задница, не желающая работать, еле наскребает на бутылку по соседям — правительство, не обеспечившее условий для комфортного существования на халяву.

Главное, ни один из таких граждан, даже в сотый раз наступив на одни и те же грабли, так и не догадывается подумать, что если пятый муж бьёт по роже, дело может быть и не в муже.

Товарищи, давайте уже взрослеть и учиться понимать, что любое действие имеет последствия, и если в результате творения фигни вышла фигня — это не потому, что постарались завистники, агенты Моссада и прочие враждебные вихри, а потому, что вы — лично вы и никто иной — сделали фигню. И только поэтому.

Купец-подлец и покупатель-молодец

Сегодня, 13:12

 покупатели

Представляю вам идеального продавца.

Идеальный продавец умеет обходиться без еды, воды, уборной все 13 часов рабочей смены. Если вы наткнулись на вывеску «Перерыв 5 минут», тут же звоните руководству: это отвратительный продавец.

У идеального продавца всегда сразу после открытия найдётся сдача с пятитысячной купюры, даже если вы купите простой пакет. Если сдачи нет — продавец ужасен, жалуйтесь.

Идеальный продавец всегда имеет в наличии нужный вам товар. Если в хлебном не нашлось батареек, так необходимых вам, а в цветочном нет клея — жалуйтесь. Продавец получит своё.

Идеальный продавец знает, что и в каком количестве имеется во всех магазинах торгового комплекса. Если не знает — жалуйтесь. Или хотя бы нахамите ему.

Идеальный продавец будет развлекать вашего ребёнка, пока вы гуляете по соседним отделам. Он никогда не скажет и слова вашему чаду, портящему товар, лезущему в кассовую зону, пачкающему витрины мороженым.

У идеального продавца есть как минимум шесть рук и две пары ушей, чтобы он мог продать вам то, что необходимо крайне срочно, пока разговаривает с другим покупателем. Если их нет — дёргайте продавца за рукав, чтобы их нащупать и вывести подлеца на чистую воду. Где-то они быть должны. Если же нет — обязательно обложите его самым отборным матом.

Идеальный продавец будет стоять и ждать, пока вы выбираете товар. Даже если магазин уже закрыт. Даже если вас попытается выгнать охранник, продавец должен за вас заступаться.

Господа! Продавцы, увы, не идеальны. Но и вы, между прочим, тоже.

А мне что делать?

Сегодня, 08:24

 еда
интернет

Зашла на кулинарный сайт посмотреть рецепты к празднику. Готовить очень люблю, особенно новое, вкусное и полезное. Ищу рецепт позаковыристее, из таких, что каждый день готовить не будешь. Вот, вроде нашла чудесный салат: масса ингредиентов, всякие заморские листочки, фрукты-овощи, сложный соус, немного икры в качестве дополнения. Салат выйдет недешёвым — ну так на то и праздник! На всякий случай смотрю комментарии и натыкаюсь на них — людей «а мне что делать?».

— А тем, у кого зарплата 20  000 на семью, что делать?

— А если у меня этого в городе нет, мне что делать?

— С ума сошли! Картошка с селёдкой им уже плохо! А я пенсионер! Вы знаете, какая у нас пенсия? Мне что делать?

Люди! Откуда такие вопросы? Кто заставляет вас готовить этот салат? Кто говорит, что вы ничтожество, если его не приготовили? Никто не говорит! У нас у всех бывают разные случаи. Порой я не могу позволить себе свежих фруктов. Порой я облизываюсь на заморские названия, вздыхая, что автор рецепта живёт в США, и я не могу попробовать эти загадочные, но такие вкусные на вид блюда. Но выход во всех вариантах только один: крестик в правом верхнем углу экрана.

Порой такие люди попадаются на улице. Мучают продавцов, потому что у тех высокие цены, водителей маршруток, потому что у тех неудобные сидения. Они словно отказываются понимать, что единственное место, где такие жалобы могли бы быть в тему — это правительственный сайт.

В общем, сухой итог: мне очень жаль, но никто не знает, что вам делать. Никто не знает, как на мизерную пенсию прожить месяц и купить десять килограммов манго. Никто не знает, как с весом за центнер вместиться в неудачно сконструированное узкое сиденье с двумя поручнями. Никто не знает, как с диабетом и больными ногами покупать продукты, если магазин около дома задрал цены, а до следующего идти километр.

И нет, это не nobody cares. Просто детство давно закончилось вместе с мамой, у которой всегда был ответ на вопрос «что мне надо делать?». Мы все сталкиваемся со сложностями, которые, сцепив зубы, решаем. И всем нам очень жалко наших стариков, инвалидов и соотечественников, впахивающих двадцать 12-часовых смен на заводе в месяц за зарплату в 6000 рублей. Но не спрашивайте, что вам делать. Мы не политики — мы не знаем.

Я не хочу жить в пьяном мире

Сегодня, 08:12

 дети

Я вот уже восемь месяцев в больнице. Детское травматологическо-ортопедическо-ожоговое отделение. В отделении пациенты меняются достаточно быстро, мой случай — редкость. Да не суть дело, просто насмотрелась я на поступающих детей. Каждый пятый-шестой случай так или иначе связан с алкоголем.

Ещё в сентябре. Авария. Водитель был пьян и вылетел на встречку. Восьмилетней девочке оторвало руку. И всё. Крики от фантомных болей, осознание ущербности, постоянный болевой шок от перевязок — страшно даже представить. А уж ощущать всё это…

Мальчик. Три месяца назад. Ожоги на половине тела, лицо безнадёжно изуродовано. Пьяные придурки решили, что запереть ребёнка в сарае и поджечь — замечательная идея.

В моей палате лежала детдомовская девчушка. Милая, спокойная, добрая. Воровка, да. Несчастная воровка. Называла меня, всего на три года старше её, мамой. Её биологические родители в пьяном угаре проиграли квартиру в покер и вместе с десятилетним напуганным ребёнком оказались на улице. Их лишили родительских прав, девочку — в детдом. Плевать, что она голодает, что её домогаются такие же пьянчуги-воспитатели, что она ворует, чтобы поесть нормально. Плевать, что она, когда уезжала, плакала и цеплялась за меня, вымаливая раз за разом обещание никогда не прикасаться к водке. Вам на это плевать, чокнутые алкоголики?

Месяц назад в соседнюю палату привезли девочку. Четыре года. С переломом позвоночника, сломанными ногами и сотрясением мозга. А вчера в случайном разговоре двух врачей я услышала, что она ходить уже не сможет. Никогда. Мне, пролежавшей всего две недели без движения, было безумно сложно. Всего две недели. А она будет существовать так всю оставшуюся жизнь. Знаете почему? Да потому что её родители, пьяные идиоты, «весело провели время», выбросив собственного ребёнка из окна третьего этажа.

Переломы, ожоги, травмы физические и психологические, катастрофы, крушения и убийства. Разрушенные семьи и брошенные дети. Я не хочу жить в пьяном мире.

Люди! Вы люди же? Так какого чёрта вы пьёте эту пакость? От проблем уйти? Расслабиться? Оттянуться по полной? А как насчёт убить человека? Изнасиловать? Навсегда разрушить свои и чужие жизни? Да идите вы к Мерлиновой бабушке! И чем скорее, тем лучше.

На результат полюбуйтесь и скажите: оно вам надо?

Воистину, мать его

Сегодня, 08:00

 развлечения
религия
быт

На носу Пасха. Все усиленно пекут куличи и красят яйца. И никто даже не задумывается зачем. Ну, так принято. Все так делают.

Живу в городе, более того, в областном центре, где народу под миллион. С шести утра в день Пасхи начинается трезвон. По квартирам ходит детвора с пакетами, выпрашивая яйца, выпечку, сладости, конфеты. Неважно что, главное — побольше. Как только откроешь дверь, на тебя обрушивается хор голосов:

— Христос воскрес!

Аж вздрагиваешь. А спроси их, кто это, — на тебя уставятся удивлённые глаза. Что это за деревенские привычки? Не спорю, раньше на Руси были обычаи в Рождество, например, ходить по домам и колядовать. И на Пасху обменивались угощением. Но, чёрт возьми, вы сейчас живёте не в богом забытой деревне, а в городе, где люди имеют обыкновение работать. Они хотят отдохнуть. А тут ни свет ни заря заявляются ваши дети.

Несколько лет назад был такой случай. Восемь часов утра, воскресенье, разумеется. Очередной звонок в дверь. Решаем не открывать. Но звонят очень настойчиво. Наконец отцу это надоедает, и он идёт к двери. За ней стоят двое подростков почти с него ростом, с ухмылками на лицах с пробивающейся щетиной…

— Христос воскрес!

— Молодец, я рад за него. А вам чего? — папа у меня тот ещё любитель пошутить.

— Эм, как чего? Ну, Христос же воскрес.

— Класс. А кто это?

— Да фиг его знает.

— Ну раз так, тогда приходите, когда узнаете.

Дверь закрывается.

Зачем вы отправляете своих детей собирать всякие сласти и, главное, говорить стандартные слова, если дети даже не знают, что эти слова означают? Это что — пароль/отзыв? Почему ваши дети (и не совсем дети) с раннего утра донимают соседей своим попрошайничеством? Вы их дома специально перед Пасхой не кормите?

Неделю, а то и больше, после Пасхи везде валяется яичная скорлупа, конфетные обёртки и прочий мусор. Все ходят с яйцами, христосуются при каждом удобном случае, соревнуясь, чьё яйцо треснет раньше, лезут с объятиями. При этом из речи ни на день, ни на час не исчезает мат.

— Христос воскрес, бл$#ь!

— Воистину, мать его, воскрес!

Что это? Русская национальная шутка? Или это просто привычка, от которой невозможно избавиться?

Мне плевать, что у вас праздник. Я атеистка и хочу в воскресенье поспать, потому что у меня выходной. Именно поэтому я назло всем вашим псевдорелигиозным чувствам отключу звонок и высплюсь. А вы ешьте свои крашеные яйца и оставьте меня в покое.

На фоне ковра будут фоткаться внуки

Вчера, 17:12

 строительство

Нынче все ноют, что не осталось ничего долговечного, рассчитанного на века. Телефон на год-два, крупная бытовая техника на 5–7 лет, мебель и того меньше. Вот то ли дело раньше, когда холодильники по 25 лет работали и ничего им не делалось! И строили на века. «Сталинки» до сих пор считаются отличным жильём.

Мне досталась в наследство квартира в таком «доме на века», и жили там люди с такой же идеологией. Сейчас я пытаюсь доделать там ремонт и ненавижу эти решения «навсегда же делаем».

Во-первых, сам дом. Проводка люстр лежит под полом у соседей сверху. Заменить её просто нельзя, только обрезать и проложить новую. Хочешь скрытую? Придётся долбить и переделывать потолок. Остальная проводка где-то в стенах, угадай где, на планах нет. И, конечно, намертво вмурована в бетон. Какие кабель-каналы? Стояки от батарей в стенах. Замена батарей — редкой забавности задача.

Во-вторых, «старый ремонт». Ремонт ведь делают один раз и на всю жизнь. Причём не только свою, а ещё детей и внуков.

Тут у нас будет висеть ковёр. Мы вешаем его навсегда, поэтому возьмём деревянные дюбели с палец толщиной. Пусть они торчат из стены миллиметров на пять, за ковром не видно. Новыми обоями их не заклеишь, но обои мы же тоже менять не будем.

В коридорчике, ведущем мимо санузла на кухню, слишком много свободного места. Тут можно сделать кладовку, и ещё стеллажи, и антресоли повесить пониже: так больше влезет, а в семье все невысокие. Правда, теперь нельзя поменять мебель на кухне, не разобрав её по доскам, а плиту и ванну вообще нельзя, но кому это надо — менять хорошие вещи? Соберём мы всё это счастье на гвоздях, а не на саморезах, ведь никто никогда не захочет это разобрать. Получилось монументально, прочно, на века!

Я вывожу из квартиры тонны строительного мусора, который приходится ломать кувалдой и ломом, оно всё принципиально неразборное и незаменяемое. Единственное, в чём этот подход облегчил мне жизнь — за мебельной стенкой не оказалось обоев. Не видно же, а стенка тоже покупалась навсегда.

И никаких гвоздей

Вчера, 17:00

 образование

Сколько существует человечество, столько старшее поколение плачется: мол, ничего молодёжь не умеет, ни огонь палочками развести, ни козу подоить, ни лодку выстругать, ни даже кормушку сбить — только взять созданное ранее другими людьми и приспособить для других нужд!

Ну что ж, давайте присмотримся внимательнее: вот кормушка, сделанная автором этих строк, на тот момент школьником, году так в 1990-м. Ничего сложного: фанерное дно, четыре планки — бортики, четыре рейки — столбики, покатая крыша из фанеры же, всё пилой нарезано, гвоздями сбито, всё самостоятельно… Всё ли?

Фанера. Фанеру делают из шпона. Как снять шпон с дерева — понятия не имею, мои знания ограничиваются рисунком из учебника, где специальный агрегат здоровенным ножом «раскатывает» ствол дерева в лист шпона. Такой агрегат я точно собрать не смогу.

Хорошо, допустим, можно вместо фанеры дощечки использовать — всё равно на планки и рейки они нужны. Берём доску… Где берём? На пилораме. Опять же, без пилорамы теоретически я себе представляю, что дерево можно спилить и нарезать, но сколько у меня это времени займёт… А пилораму я не соберу, увы. А ещё дерево выбирать надо уметь, чтобы не сучковатое, не сухое, не гнилое. И подсушить доски свежие надо правильно, чтобы не скривились.

Дальше — ещё веселее. Гвозди. Ау, люди! Кто гвозди делать умеет? Ась? Руду отыскать, от примесей очистить, расплавить при правильной температуре (или не плавить?), ковать три дня и три ночи, чтобы процент углерода снизить — это вам не домна… Ладно, обойдёмся деревянными затычками — предки-то наши дома строили без единого гвоздя (и плакались, на новое поколение глядя: мол, ничего не умеют без гвоздей). Но инструменты-то металлические нужны ведь! Молоток, пила, раз затычки — то сверло. Без них — как?

Вот и выходит, что мы и есть то поколение, которое «ничего не умеет». И поколение до нас — такое же. И до них. И так тысяч пять лет, если не все десять. И это правильно: цивилизация — на то и цивилизация, чтобы не на пустом месте всё делать. Зато новое поколение уже в школе умеет видеоклипы клеить, сайты клепать, искать себе друзей на другой половине глобуса и с ними вживую общаться. Этого не было у нас — так пусть будет у них. А птички и из пакета поклюют.

···

Кормушка моя две недели на дереве отвисела и рассыпалась. А те, что из кефирных пакетов, зиму переживают. Потому что сделаны профессионально, а не любительски.

Жить ради жизни

Вчера, 16:48

 прекрасный пол
быт

Ты встречаешь их повсюду, куда бы ты ни пошёл.

Они живут в вашем доме. Ходят под вашими окнами, дышат одним с вами воздухом. Возможно (и скорее всего), они есть и в вашей семье.

Представители той категории населения, о которой я сейчас поведу речь, вряд ли прочитают этот текст, но если вы знакомы хотя бы с одним из них, очень прошу вас: задумайтесь.

Какой, по общественному мнению, должна быть современная женщина, которая достигла того возраста, когда карьера и место в жизни, казалось бы, давно должны быть сложены, личная жизнь давным-давно налажена, дети выросли и готовы к самостоятельной жизни? В сознании вырисовывается образ зрелой самодостаточной женщины, которая может быть довольна всем: с вальяжным спокойствием она собирает плоды своей деятельности, наслаждаясь каждым днём.

А теперь давайте взглянем на реальность. Много женщин такой возрастной категории вы видите вокруг? Наверное, нет. Чаще всего вы видите несчастных, утомлённых, озлобленных на жизнь существ. Они встают каждый день не для того, чтобы жить ради жизни, а ради того, чтобы жить по какой-то Великой Программе, заданной им неизвестно кем. Их жизненное кредо — не «я решаю», «я живу», а «я должна», «так надо». Кому надо? Кому должна?

С детских лет она встаёт ни свет ни заря, заплетает волосы в тугие косички и идёт в школу — учиться на отлично, только так, и не из-за личных амбиций, не из-за желания почувствовать себя сильной и классной, а потому что хорошая девочка обязательно должна получать пятёрки. Когда-то она мечтала стать балериной, художницей, актрисой, но родители внушили ей, что надо обязательно идти и становиться инженером, бухгалтером, педагогом — ведь так надо! Хорошая девочка идёт в вуз и старается не плакать ночами в подушку, ведь она идёт к Великой Цели, поставленной перед ней родителями.

Диплом получен — что же дальше? Девочка выходит замуж, хорошо если по любви или хотя бы страсти, но — увы! — чаще всего потому, что в её голову вбито очередное «должна!». У неё рождаются дети — не потому, что ей хочется вырастить самостоятельных, интересных личностей от любимого мужчины, а потому, что снова «надо». И это самое страшное — потому что она воспитает их так же, как воспитали её. У неё вряд ли даже промелькнёт мысль о том, что она может жить как-то неправильно: авторитет Великой Цели не может вызвать малейшего сомнения в своей истинности.

Женщина с таким чувством ответственности взваливает на себя сразу все задачи — и воспитание детей, и работу, и быт. Родители и родители мужа злорадствуют: мы отмучались, мучайся теперь и ты. Женская привлекательность? Сексуальность? Психологический комфорт? Реализация себя в каком-то хобби? Отдых? Даже мысль обо всех этих вещах приравнивается к самому страшному греху: женщина же должна!

И тут случается кризис. Женщина, некогда вполне миловидная, скромная, постепенно превращается в озлобленную фурию. От неё уходит муж, она выливает свой гнев на детей, начинает много есть на почве стресса и, соответственно, толстеть, она отстригает свои волосы, надевает закрытые наглухо водолазки и неказистые брюки. И в результате она закукливается в своём мирке ненависти и презрения.

Проходит время, дети вырастают и создают свои семьи. А женщина не меняется и не думает этого делать — ей сложно даже представить, что возможно что-то изменить.

Так вот, меня задолбало, что им в своё время прямо или косвенно внушили (как правило, сами же женщины!), что они — лишь винтик в Системе и жалкая игрушка в руках мужчины. Что им никто не объяснил, что надо любить и уважать себя, что они свободные, разумные личности, которые живут ради собственного счастья. Что они достойны любви и восхищения.

Пожалуйста, если у вас есть мама, бабушка, тётя, просто знакомая, подходящие под вышеописанный тип, объясните им это. Что год рождения в паспорте — не причина ставить на себе крест при жизни. Помогите им, подскажите:

Со своим стажем работы можно при большом желании найти неплохую вакансию.

Можно найти себе хобби по душе и заниматься им.

Можно расспросить детей или внуков о новых фильмах, сериалах, книгах, музыке. Приобщите их к тому, что нравится вам самим.

Можно записаться на приём к эндокринологу и узнать, как правильно похудеть.

Можно записаться в фитнес-клуб и заняться спортом.

Можно пойти к пластическому хирургу и решить отдельные проблемы.

Можно пойти к косметологу и заняться своей кожей.

Можно пойти в салон красоты и узнать, как ухаживать за волосами и как по-разному можно отрастить их, как укладывать.

Можно пойти с дочкой или внучкой в магазины современных бюджетных брендов вместо салонов «прощай, молодость» с аляповатой синтетикой.

А главное — что можно быть счастливым просто так. Оттого, что на улице хорошая погода. Оттого, что ты кому-то улыбнулся. Оттого, что ты услышал по телевизору любимую цитату. Оттого, что слышишь любимую песню. Оттого, что жизнь идёт — и она прекрасна.

Палочка Великой Победы

Вчера, 08:12

Есть на свете такие милые создания — гидры. Мы все их проходили в школе на биологии как пример примитивной нервной системы. Тыкнешь палочкой — она сократится; уберёшь палочку — разожмётся и снова резвится в волнах.

Казалось бы, человек — существо с нервной системой в миллион раз сложнее, чем у гидры. Но на многих людей смотришь, и закрадываются сомнения.

Вот имеется раздражитель. Скажем, День святого Валентина, или Час Земли, или день памяти героев Куликовской битвы, или апрельский субботник. И вот имеется сообщество прямоходящих гидр.

Ткнёшь их палочкой — и они начинают сокращаться: дарить цветы, делать комплименты, гордиться предками, выключать свет в доме, подбирать мусор во дворе.

Уберёшь раздражитель — и как ничего и не было. Свет в каждом доме по-прежнему горит почём зря, мусор летит в окно, ветераны остальные 364 дня в году обойдутся без уважения и помощи, цветы жене дарить будем в ответ на следующий раздражитель — 8 марта, день рождения, годовщину свадьбы или чем там ещё гидру потыкают.

Задолбали! И напоминаю на всякий случай: вот сейчас как раз будет случай к месту сказать: «Христос воскрес!» А не на рождество, как в прошлый раз.

]

0

787

ахахах))) прочитала про "Христос Воскрес!" и меня разорвало)))) вспомнила папиного сослуживца (папа у меня кадровый офицер, люди в армии, как водятся, не из сентиментальных) дядю Валеру. Итак, Пасха, звонит телефон, я снимаю трубку с утречка пораньше и мне в трубку нетрезвый дядя Валера кааааак гаркнет "Иисус Христос!!!" я аж села. Спрашиваю, это пароль? А отзыв предполагается? Он не понял)))) Долго выясняли, что надо говорить "Христос Воскрес")

0

788

Amnis написал(а):

прочитала про "Христос Воскрес!" и меня разорвало

уже. пришла смс с данным текстом... вежливо ответила - че, правда?

0

789

Яка написал(а):

Amnis написал(а):

прочитала про "Христос Воскрес!" и меня разорвало

уже. пришла смс с данным текстом... вежливо ответила - че, правда?

эм... так вроде не воскрес же еще. На рассвете вроде как, али я че-то путаю?)Какие смс-ки то?... Я, в принципе, положительно к Пасхе отношусь, не то, чтобы глубоко верую, но историю праздника знаю, куличи люблю))

0

790

Amnis
у нас уже воскресенье, а народ пасху с новым годом путает)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2