Но узкие юбки только как штаны можно надевать (или одевать?) -
хенгэёкай, надевать. На себя/на кого-то - надевать, кого-то - одевать. Надеть одежду, одеть Надежду.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2
Но узкие юбки только как штаны можно надевать (или одевать?) -
хенгэёкай, надевать. На себя/на кого-то - надевать, кого-то - одевать. Надеть одежду, одеть Надежду.
Как вообще можно юбку чкрез голову надевать, - не представляю.
аналогично... у меня ни одна юбка в груди не пролазит. кстати, помнится в детстве еще объясняли, что юбку надевают через ноги. и никак иначе
Как вообще можно юбку чкрез голову надевать, - не представляю.
Вопрос исключительно привычки - точнее, того, как с детства приучили.
Раньше было принято надевать юбку "через верх" - и это казалось в то время вполне логичным.
Потому что под юбку (и платье) надевали комбинацию (теперь, я слышала, это не так?), и если натягивать поверх нее юбку, особенно узкую, то комбинация/сорочка задиралась и комкалась. Приходилось потом задирать юбку и расправлять под ней подол комбинации.
А сверху надевать юбку - удобно, она наоборот, дойдя до талии, соскальзывала по шелку вниз.
Вопрос исключительно привычки - точнее, того, как с детства приучили.
Раньше было принято надевать юбку "через верх" - и это казалось в то время вполне логичным.
Потому что под юбку (и платье) надевали комбинацию (теперь, я слышала, это не так?), и если натягивать поверх нее юбку, особенно узкую, то комбинация/сорочка задиралась и комкалась. Приходилось потом задирать юбку и расправлять под ней подол комбинации.
А сверху надевать юбку - удобно, она наоборот, дойдя до талии, соскальзывала по шелку вниз.
Анна57, неее, щас уже вряд ли кто-то носит под платьем еще одно платье если только старушки, по привычке. Даже моя бабушка их не носит, ей 85.
Потому что под юбку (и платье) надевали комбинацию
В Советском союзе все носили, а как доставали...Не, сейчас тоже есть, по цене приближаются к платью)), утягивающе-моделирующие, с резиной по низу, лайкрой везде и силиконовой лентой поверху, с потрясающей скрытой кинетической энергией Растянешь и получишь обратно в лоб. У меня даже кое-кто из коллег отважился), в "интимиссимо" купили. Надевать точно через ноги
Трёхлетние курсы женской любви
Сегодня, 08:36
прекрасный пол
Я провела в местах не столь отдалённых ровно три года. От звонка до звонка. Да, было тяжело. Но задолбало меня не это.
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
Дело в том, что села я по 111-й статье УК РФ. Не буду рассказывать всего. Если сжато, то мне с моей девушкой пришлось задержаться в её родном городе на ночь. Обычно мы старались ездить туда раз в год одним днём — всё оплатить, всё решить… Если ездить ежемесячно, это влетает в копейку. В тот раз госконторы тупили, и мы опоздали на поезд. В квартире моей девушки никто не живёт до сих пор, жрать там нечего, и мы отправились в ближайший магазин. Глухие дворы, окраина города. К нам пристали двое пьяных парней, желающих любви. Я-то невзрачная и вообще больше на парня похожа, а моя девушка «любви» почему-то не захотела. В общем, подрались. Я оставила своей девушке более бухого соперника, и она с ним справилась кулаками и каблуками. Мне повезло меньше — пришлось использовать нож.
Девушка к тому моменту уже больше пяти лет жила со мной и уже не знала местных порядков, поэтому накрыли нас сразу. Ножом я попала, как мне кажется, весьма удачно. Я не медик, что-то там с поджелудочной железой. Поняла только, что он теперь всю жизнь на диетах проведёт и, главное, пить больше не сможет, но жить будет.
Меня закрыли. Девушка честно меня дождалась. Она и до этого неплохо общалась с моей мамой, а эти печальные события сблизили нашу семью ещё больше. В общем, я вернулась в нормальное общество уже почти четыре года назад.
Такова моя история. А теперь то, что меня задолбало. Каждый, кто узнаёт о моём прошлом, почему-то тянет:
— Так это в тюрьме тебя такой (в смысле, лесбиянкой) сделали…
Нет! Их не волнует то, что я изначально села, вступившись за свою девушку. Услышав слово «зона», все отключают мозги. Окститесь: такими никакая зона никого не делает. Если бы я была натуралкой, то после зоны я бы побежала навёрстывать упущенное с мужиками. Но я люблю свою женщину. Смиритесь с тем, что ориентацию не выбирают и не прививают, как яблоням.
И не дай вам бог оказаться в такой же ситуации, как я.
Я маленькая, хрупкая девушка, и в метро на меня частенько присаживаются. Сказать по правде, не все люди предпочитают садится на меня. Но если вы вдруг румяная, цветущая женщина весом хотя бы в центнер или упитанный мужчина в самом расцвете сил, то пожалуйста, вот она, моя костлявая коленка, милости прошу, будьте как дома!
Еду я с утра пораньше на работу. Захожу в вагон, что ещё пуст и просторен. Устраиваюсь в уголке поудобнее, погружаюсь в прекрасный мир музыки и сладко засыпаю. Сплю себе, никому не мешаю.
Не успела станцию поспать, как понимаю, что кто-то тычет меня руками, тормошит и слюни в мою сторону прилетают. Приоткрываю один глаз и вижу какого-то с виду профессора и трёх здоровенных тёток. Поскольку уважаемый дядя пытался сказать мне что-то очень важное, я вынимаю наушник.
— Расселась она тут, принцесса! Давить таких надо! Да что с ней церемониться?! Вот так! — и дядя довольно ощутимо наступает мне на ногу своей начищенной туфлёй на мой потрёпанный долгой зимой ботиночек.
В минуту замешательства я ничего не могу ответить или среагировать. Моё сонное, бренное тело просто уносит меня оттуда подальше, я пытаюсь прийти в себя и понять, что вообще произошло. Почему вдруг меня так грубо изгнали? Оглядываюсь через плечо — три цветущие тётеньки обступают присевшего на нагретое местечко с иголочки одетого мужчину.
Может, была ветхая старушонка? Нет.
Может, были беременные, несчастные, обездоленные, почётные доноры крови, инвалиды? Да не похоже.
Тысячу чертей! Я буду дома в самом волшебном случае через 12 часов. И всё это время буду адово хотеть спать. Какого хрена нельзя было дать мне вздремнуть хоть жалкие десять минут?!
Кстати, уважаемый господин и его свита вышли на следующей же станции. И надо было так стараться?
В общем, это обидно и очень стрёмно.
Будьте, пожалуйста, вежливы в метро, не уподобляйтесь господину N. и перед тем, как присесть, посмотрите, нет ли там маленькой девочки.
А если вдруг вам на ногу намеренно будет наступать приличного вида «джентльмен», пожалуйста, наступите ему тоже за меня.
А вы, хамло гнусное, задолбали! Похудейте уже. Или хоть цельтесь получше.
Вот.
Текущее положение дел
Вчера, 15:00
медицина
Я женщина бальзаковского возраста и, казалось бы, представительница уже современного поколения, свободного от пережитков советского прошлого. После поздних родов произошли определённые изменения, в том числе появилась проблема недержания мочи. Увы, многие женщины меня поймут. Неловкое движение, чихание, бег или прыжки… Ну, тут всё понятно. По телевизору уже рекламируют новомодные прокладки для таких, как я, о проблеме начали в открытую говорить. Казалось бы, что могло задолбать?
Во-первых, задолбал меня ты, врач-уролог из районной. Кроме травок и этих мешков-мочесборников, ничего посоветовать ты не можешь. Хоть на недельку в тебя бы засунуть эти недышашие мешки, в которых скапливается невесть что, ещё и пакетом замотать — посмотрим, как ты запоёшь! Спасибо знакомой, которая посоветовала современного специалиста. Ты ведь даже не догадывался, что для решения проблемы нужно тренировать мышцы малого таза? Ах, они только за секс отвечают? Ах, это всё миф? До свидания, светило советской науки. А с проблемой мне помогли справиться старые добрые упражнения Кегеля, так как мышц тазового дна всего две, а расположены все органы рядышком.
Во-вторых, спасибо вам, интернет-магазины, продающие тренажёры с тройной наценкой. Да, у вас почти нет конкуренции, поэтому вы вправе зарабатывать на малообсуждаемых, но очень неприятных женских проблемах. Сейчас народ потихоньку учится получать удовольствие от секса, пытается разнообразить свою сексуальную жизнь. Но, ёж твою мышь, почему все пишут «интим-тренажёр»? Основное его предназначение — избавление от недержания мочи, лишь во вторую очередь — усиление либидо и возможное появление или усиление оргазма. Почему акцентируют внимание на побочной функции тренажёра? Хорошо, что нашлись знающие люди, и тренажёр я заказала дешевле в иностранном магазине.
Вот и в-третьих. Больше всего задолбал меня сайт объявлений. Заказать можно было только два прибора (минимальный порог), один пришлось продавать. Разместила объявление с уверенностью, что есть ещё такие же, как я, или с другими аналогичными проблемами после родов. Через час получаю уведомление о блокировке объявления: оказывается, это запрещённый товар! После холиваров с модераторами и попытками доказать, что это тренажёр для лечения недержания мочи, я выяснила, что я дура и пытаюсь продать секс-игрушку, но в списке запрещённых товаров я таких не нашла.
Люди! Хватит уже жить стереотипами и пережитками прошлого и калечить жизни женщин. А пока, самые умные, до чёртиков задолбали!
Солёный воздух державности
Вчера, 14:36
государство
Большинству всегда было плевать на то, что происходит в мире. В последние месяцы перепосты с музыкой и котиками вытесняют так называемые «свежие новости» и «правда о событиях на Украине». Вы ставите типа-патриотичные аватарки. Какие молодцы! Фото из отпуска в Нью-Йорке или Риме сменяются очаровательными постами типа «Крым наш» и длинными рассуждениями о загнивающей Европе. Постить с айфонов очередную смешнявку про санкции против Штатов — не менее патриотично, да.
Можете закидать меня сотнями помидоров, но видеть в метро человека с криво привязанной рыже-чёрной ленточкой на сумке мне противно. Когда я вижу, как он цепляет её на одежду — ещё противнее. «Братья» предали нас и оскорбляют память? Нет, это вы, дегенераты, превращаете святое в кусок тряпки.
Не надо читать мне морали о том, как было хорошо при Советах — я не стану с вами спорить. Я родилась в год распада. Я не знаю, как было, а некоторые из вас родились и того позже — так о чём вы можете судить? Начитались пабликов с жвачками «Love is…» и тамагочи? Как хорошо было в 90-х, когда вам было от силы лет так десять и вы ещё были слишком малы, чтобы понимать, что делают ваши родители, чтобы достать эти самые жвачки, джинсы и тому подобное, производимое так ненавидимыми вами «америкосами»?
В принципе, я лишь за одно: не нужно войны. Пускай все живут так, как им нужнее, только не убивают друг друга. Наверное, это наивно, но, чёрт возьми, разве такая точка зрения кому-то мешает?
Люди предпочитают машины немецких марок, отдых на Майорке отдыху в Сочи, учат английский и кричат в интернетах, сидя за ноутбуками, как быстро гниёт Запад и как сильно противостоит ему Держава.
···
Сегодня шли с молодым человеком по городу и у метро увидели старенькую бабушку, просившую денег. Конечно, остановились. Оставили только мелочь себе на метро. Молодой человек (к слову, иностранец) поначалу был в недоумении. А я всю дорогу думала, как бы не разрыдаться прямо в вагоне. Пенсионеры в сердце загнивающей Европы могут позволить себе тур из Берлина хоть по всему свету, а наши — только от дома до метро.
Зато мы процветаем.
Зато полуостров, солнечный и пропахший морской солью — наш.
Гордимся.
Осуждаем «предателей».
Глотаем воздух, пока это ещё не запретили.
Давайте, кто вам мешает. Только я воздержусь, пожалуй. И решу, где буду жить я и где будет жить мой будущий ребёнок, сама.
А я всю дорогу думала, как бы не разрыдаться прямо в вагоне.
Буэ, эта вот чисто рассейская фишка (не, кажется, еще у мусульман принято во время поста подавать милостыню в размере хлеба купить, или вру?) - подать в церкви или в метро мента подкормить дежурного, и рыдать над пиздецомой масика. Что-нибудь настоящее сделать - нееее
Кушай, зайчик, умри молодым
Сегодня, 14:12
медицина
дети
едаУмильная картина: бабушки кормят внуков яблочками, бананами и домашним компотом. И всё бы ничего, только находимся мы сейчас в детской инфекционной больнице в отделении с отравлениями. Несчастных малюток сюда привезли с многодневной рвотой и поносом. У них сейчас голодная диета. Вообще ничего нельзя им кушать, весь ЖКТ воспалён и реагирует спазмами даже на подслащённую водичку.
Да, милая бабушка, я, дрянь такая, не позволю вам пичкать внучку яйцами, которые вы принесли очищенными в закрытом контейнере. Это сальмонеллёзный зоопарк, а не еда уже, и даже здоровому поплохеет, а вашей малышке с утра даже рисовой каши на воде не дали: рано ещё. А вы, мамаша весом за центнер, прекратите уже жрать сосиски! Во-первых, вонища жуткая; во-вторых, не дразните детей; в-третьих, эти сосиски уже два дня в тумбочке пролежали. Вы же не хотите переехать из детской инфекционки во взрослую?
Все дни пребывания в больнице я получала лучи ненависти от родственниц за то, что не позволяла им пичкать детей едой. Даже ночью подскакивала на звук шуршащего пакета и запах колбасы. Мне жаль детей. Невозможно спокойно смотреть, как над ними издеваются. Вы сами не видите, что после груши двухлетняя девочка блюёт собственной кровью? Поздравляю: вы только что продлили её мучения ещё на три дня, а протёртыми кашками ей придётся питаться на неделю дольше. Но нет — спустя сутки в рот девочке пихается несчастная груша с причитаниями: «Ну покушай, вку-у-усненько!»
Я понимаю, что у медсестёр и врачей мало времени, чтобы объяснять каждому особенности восстановления после отравлений, но мозги-то включать надо. Задолбали издеваться над своими детьми!
661
14036
Творчество бездуховно
Сегодня, 08:48
развлечения
родственникиЯ часто наблюдаю, как совсем безобидные детские увлечения натыкаются на непонятное противодействие со стороны родителей.
Родители моей подруги рвали и уничтожали её рисунки, в её отсутствие забрали и продали гитару: мол, дурью маешься вместо того, чтобы учиться.
У коллеги родители изымали всю литературу по программированию, уничтожали правдами и неправдами устанавливаемые на компьютер компиляторы и исходники программ. «Он же свихнётся!»
А я с младенчества увлекался электроникой. И если сначала всё было хорошо, то однажды я вернулся со школы и обнаружил, что куда-то пропало всё — детали, инструменты, паяльник, тестер и даже с таким трудом привезённый с другого конца страны осциллограф, который мне подарил родственник-радиолюбитель. Родители, как оказалось, очень боялись, что я спаяю что-нибудь не то, и их посадят.
И вот сейчас еду, а напротив меня две тётки. Одна жалуется другой на то, что сын слишком много читает; мало того, она нашла у него тетрадку, где он пишет фантастические рассказы про другие планеты. Надо, наверное, вести его к доктору…
А потом все жалуются: почему их выросших детей интересует только спиртное?
Бабушкин вариант
Сегодня, 08:36
живность
недвижимостьВ последнее время много пишут о съёме квартир — пожалуюсь и я. Семейной паре с собакой, оказывается, остаётся только завернуться в простыню и ползти в сторону клад… бабушкиных вариантов.
Что такое «бабушкин вариант»? Каждый видел хотя бы раз в жизни: деревянные доски на полу, сервант во всю стенку, ковры на полу, ковры на стене, ковры на потолке, раздолбанная сантехника, засранная плита. О да, там вас нехотя готовы принять, сморщившись, будто делают одолжение, и задрав ценник в полтора раза. Вот только БВ нас абсолютно не интересует. Найти же квартиру с действительно хорошим ремонтом, в которую пустят с собакой, почти невозможно. 75% квартир отсеивается на этом самом слове, остальные 25% либо ужасны, либо совсем далеки от центра/метро, либо имеют непомерно завышенный ценник. Нашла коса на камень. Куда мы хотим, нас не берут; куда нас берут, мы не хотим.
А теперь внимание: открываю тайну владельцам квартир. Кошки, которых вы вполне охотно пускаете жить в свою квартиру, подерут вам обои и мебель с гораздо большей вероятностью, чем мой флегматичный золотистый ретривер, которому дела нет ни до мебели, ни до соседей.
И последнее: все хотят депозит на случай ущерба, который в конце тебе всё равно не вернут, с лупой выискивая на предметах потёртости и царапинки, но никто не понимает, что как раз депозит и страхует от безумных животных. Только хозяева-собачники понимают, что не все четвероногие хотят закусить диваном. Осталось найти таких с нормальной квартирой.
14034
Из любви к искусству
Сегодня, 08:24
пенсионеры
Вам хочется разрыдаться из-за бабушек, вы всерьёз считаете, что им нечего кушать? О, святая наивность! У большинства из них есть деньги. Но, приученные советскими временами, бабули денежки копят, во многом себе отказывая. На что копят — Господь один ведает.
Когда-то не было кредитов, вы не поверите. И не было именно в определённом отрезке истории Союза, морали про который вы просите не читать. А следовало бы. Тогда приходилось именно копить. Они так привыкли.
Знаю я одну такую бабулю. Только она не опускается до того, чтобы просить милостыню. Она торгует в электричках газетами. Давно торгует, вас на свете ещё не было. И ходит она вся чумазая, в грязной одежде. Имеет весьма вздорный характер. Надо было видеть, сколько было криков, когда недавно машинист закрыл дверь, и её рюкзак застрял, так как она толком не успела влезть.
Денежки за газеты со сканвордами и шариковые ручки она загибала всегда неплохие. В девяностых ручка в киоске стоила три рубля, у неё — десять. Точно такая же. Сканворды — в киоске восемь рублей,у неё — двадцать. Я тогда тоже была наивняшкой, как вы, правда, не такой сентиментальной, но бабулю было жаль. Поделилась этим с женщинами постбальзаковского возраста, едущими рядом. Они только посмеялись:
— Девушка, вы что? У неё две квартиры есть. В одной живёт её дочь, вторую сдаёт. Сама живёт у себя на даче. Была замужем два раза, оба мужа были с квартирами, но умерли. Мужчины у нас ведь долго не живут. Плюс она и пенсию получает.
Квартиры не в Москве, но в городе немаленьком, уж поверьте. Позже я присмотрелась — и точно, на руках два крупных золотых кольца, в ушах массивные золотые серьги. Самой смешно стало. Бабка торгует, видимо, по старой привычке. Надо же чем-то себя занять. Не тужит она и ныне. Всегда улыбаюсь, когда она заходит в вагон.
А ещё недавно со мной в электричке ехала бабушка, похожая на бомжиху. Именно настолько неопрятно она была одета, плюс очень худая. Контролёр, проверяя билет, потребовала у неё пенсионный. Бабуля смутилась:
— Разве не видно, что я на пенсии?
— Мало ли какая ты там бомжиха! Что я, по льготному билету тебя везти должна?
Сцепились они, хорошо сцепились. Бабуля всё-таки показала корочку. А я сидела и думала: где у контролёра глаза? На пальчике у старушки обручальное золотое кольцо, в ушах — золотые серьги, на шее — цепочка висит так, что видно.
На месте бабушек, просящих милостыню действительно на еду, я просила бы не денег, а, например, купить мне хлеба. Разница есть, заметьте. Ведь человек знать не знает, на что я деньги потрачу — может, на водку? На внешность «божьего одуванчика» далеко не все ведутся. Даже если водка и не себе, а сыну-алкоголику, то как-то не с руки человеку обеспечивать пойлом взрослого дядьку. Вроде бы простая вещь, но «голодным бабушкам» она почему-то не ведома.
Если вас тянет дать бабушке милостыню, присмотритесь: мало ли какого слона вы не приметили. Вам ведь никто просто так не даёт ничего. Если сейчас и даёт, то это когда-нибудь кончится, хоть уплачьтесь. Таково человеческое общество.
Поезд на фронт уйдёт без тебя
Сегодня, 08:00
коллеги
Задолбали «опозданцы». Возможно, это вы.
···
Начало работы в 8:00, на рабочем месте надо быть в 7:45. Приходим в 8:15.
— Ну так пробки на дороге!
Милая моя, на этой дороге пробки каждый день. Почему бы не выйти из дома на полчаса раньше? В ответ на меня глядят удивлённые глаза: «Но ведь если пробки вдруг не будет, я приеду на работу рано, и мне никто не заплатит за эти минуты». Конечно не заплатят, потому что ты работать в эти минуты всё равно не будешь.
···
— Игорь, почему опоздал?
— Жену на работу отвозил.
Я знаю: от дома до работы твоей жены по прямой 1,5 км, на машине 2,5 км. Также я знаю, что твоя жена очень хочет похудеть. Так почему бы ей не начать похудение с пеших прогулок на работу? «Ну как можно ходить пешком, если в доме есть машина!»
···
Развозка. Тут опаздываем все оптом. Спрашиваю водителя: почему поздно приехали?
— Так каждого нужно ждать минут по десять.
Ладно. Утром сажусь в развозку первым. Едем на первую точку. Ждём положенные две минуты — никого. Говорю: «Поехали дальше». На второй точке тоже никого. Подождали положенные две минуты, уехали.
В результате развозка вместо шести человек привезла только одного. Потом была куча служебок с требованием наказать водителя, но наказаны были опозданцы.
···
Есть такое выражение: «Эту страну не победить». Оно частично верно: когда нас захотят победить в войне, нас возьмут просто так, потому что мы на эту войну опоздаем.
14037
Все столбики, а я петербуржец
Сегодня, 14:00
транспорт
Разрешите мне добавить свои десять копеек в обширную копилку задолбавшихся. Уверен, что всё, что я хочу высказать, так или иначе уже было описано, но тем не менее.
Я понаехал в самый большой на Северо-западе и самый красивый в России город не так давно, поэтому впечатления от жизни здесь свежи и ярки. Очень многое мне здесь нравится, многое не нравится, но есть вещи, совершенно выводящие из себя. Я говорю об отношении людей к людям. Примеры? Пожалуйста!
День начинается с выхода из дома. В пяти местах висит объявление «Возле дома не парковаться» — решение общего собрания месяц назад. Кто-нибудь это читает? Правильно, плотным рядом вдоль всего дома те же самые машины, что и были. «Нам плевать на вас, на ваше собрание, на жизнь во вселенной! Мне так удобно, и вообще, я спешу, некогда мне место искать».
ОК. Напротив входа нет машины — и то слава Богу! Едем на работу, подходит трамвай, все стоят маленькими группами, не толкаясь, в подобии небольших очередей к открывшимся дверям. Мощным плечом следует растолкать всех, пробиться первой и начать медленно, с достоинством подниматься по ступенькам. «Я же влезла, куда спешить?»
Едем в трамвае, кто стоит, кто сидит. Логично же разместиться в салоне равномерно? Да щас! Молодому человеку с рюкзаком за спиной размером с микроволновку очень удобно стоять у выхода. Вам выходить? Ваши проблемы! Он не сдвинется ни на миллиметр. «Я же сильный, красивый, я себе нравлюсь! Смотрите, никто не может меня подвинуть!»
Вход в метро… Пипец. Моего писательского таланта, пожалуй, не хватит красочно описать. Тут нужен Гоголь. Всё же попробую. Как надо подниматься или спускаться по ступеням? Очевидно же: растянуться шеренгой и неторопливо продвигаться. Вы хотите идти быстрее? Хрен вам! Враг не пройдёт! Ни миллиметра слева или справа! «А что, там сзади кто-то есть? Неужели там люди? Да нет, не может быть, идём медленно, мы же не мешаем никому…»
Весь поток людей идёт по правой или левой стороне? Однозначно, я должен идти против потока! Я не такой, как все, я пробьюсь! Удивительно, чего это мной недовольны? Подумаешь, расступятся передо мной, чего такого?
Я увидела что-то необычное в смартфоне? Я должна немедленно встать как вкопанная на месте и начать водить пальцами по экрану, я же не могу это делать на ходу! Чего это вы врезались в меня? Ну и что, что плотный поток людей! Нарабатывайте реакцию, в игрушки развивающие поиграйте, что ли, вот как у меня, например.
Маршрутка. Сэкономить своё и чужое время? Да вы что! Зачем считать деньги заранее? Надо сначала влезть, а затем не спеша начать искать кошелёк. Вы сзади не можете войти: ветер, дождь и всё такое? Ничего, подождёте, не сахарные.
Вам надо узнать, едет ли маршрутка до 12-й линии «Васьки»? Естественно, надо открыть дверь в салон и орать сквозь толпу. Не едет? И не надо! Тогда я дверь закрывать не буду, я обиделась!
Да-да, я, конечно, могу ездить и на машине, дело не в этом. Как у водилы, у меня тоже наберётся туча претензий к остальным. Просто тут своя специфика. Водитель вынужден считаться с тем, что на дороге другие автомобилисты. Даже если он весь свет ненавидит, он будет уступать дорогу и жать на тормоз. Придурков, пардон, дорога быстро учит жизни тем или иным способом. А вот в обычной, так сказать, жизни… Вы знаете, я думаю, что вот такое поведение от количества людей в городе. Те, кто живёт в мегаполисе достаточно долго, начинают относиться к людям как к окружающему пейзажу, к столбикам каким-нибудь. Это понятно. Мне непонятно, почему я до сих пор вижу в людях людей, почему я не могу делать всё то, про что написал здесь. Через сколько же лет я стану таким?
А пока — задолбали!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2