вчера только с мужем перед сном болтали про яблокофилов) Есть у него на работе девочка, у девочки зарплата 35 т.р., девочка снимает квартиру. И тут прикиньте, она РЕАЛЬНО месяц голодала, то есть ела только хлеб на завтрак и ужин по 1 корочке и воду пила, чтобы купить себе новый 5s айфон. А "старый" свой, полуторалетний 4s продала за 4000 рублей. Маразм же. Я придерживаюсь той же точки зрения, что и автор поста. В основном. Нет, мне не претят смартфоны, я их уважаю, это удобно, но покупать новый гаджет только потому что он новый, а не потому что там принцип действия кардинально поменялся (например теперь он вместо картинок стерео голограммы показывает прям объемные) я бы не стала. У мужа самсунг гэлэкси с2, у меня с4, все потому, что мой предыдущий телефон сломался позже, чем его)) айпад у нас второй, стиралке 10 лет и, блин, она отлично стирает, потому что электролюкс. И еще 10 лет простоит. В новую квартиру, понятно, ее не возьмем, там все-таки хочется, чтобы все свое, новенькое и блестящее, но и бежать вприпрыжку за новой, потому что вышла машинка покруче это ерунда.