Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 721 страница 730 из 924

721

Amnis написал(а):

Вы старше меня и все это помните. Я соплюхой была в 90е. А если послушать крестного 1974г.р., то все так и было.

Мой отец был старше меня (случается такое [реклама вместо картинки]  ). Рассказывал про своё детство в гоп-районе (ну, это используя современную "терминологию").

0

722

Злобный Фей, не знаю, что именно имела в виду автор, но обычно вот так

Злобный Фей написал(а):

Все, кто пытается доказать им обратное, — вруны и нытики

говорят в ответ на вопли, что сейчас на улицу нельзя выйти - тут же прибьют. Мне пока что не встречался ни один человек, утверждающий, что у нас в стране все идеально и с преступностью можно столкнуться только намеренно, но встречались те, кто активно сгущает краски, типа, кругом враги.

0

723

Evangelista написал(а):

Мне пока что не встречался ни один человек, утверждающий, что у нас в стране все идеально и с преступностью можно столкнуться только намеренно, но встречались те, кто активно сгущает краски, типа, кругом враги.

Понятно, что утверждать будто всё идеально станет только дурак. Ну а сгущающие... Так манию преследования с паранойей + так называемый "депрессняк" никто ведь не отменял.
Во "взрослом состоянии" меня не грабили (стучу по дереву). Но вот одна женщина как-то перешла на другую сторону улицы когда увидела, что я иду позади неё. :D  А я только лишь шёл по тротуару. Честно-честно. :flirt:

Отредактировано Злобный Фей (10 апреля, 2014г. 13:41:17)

0

724

Злобный Фей написал(а):

Но вот одна женщина как-то перешла на другую сторону улицы когда увидела, что я иду позади неё.   А я только лишь шёл по тротуару. Честно-честно.

Во, и будет всем рассказывать, что маньяки по улицам толпами бродят. :)

0

725

Evangelista, не, я смирный. Временами. :rolleyes:

0

726

Честно, не я писал. Но очень похоже.

Вот человека задолбало старое, а меня, если честно, достало новое.

Сейчас стоит только освоить какую-то программу либо прибор, так приходится переобучаться. Например, всем известный «Ворд» от «мелкомягких». Принципиальная смена интерфейса в последней версии — это просто абзац. Но абзац не тем, что сменилось, а тем, что хрен поставишь старый вариант. И так почти везде. Вы думаете, что вам это действительно нужно? Вам просто имеют мозг идиоты-маркетологи. Почему маркетологи — понятно. А идиоты — потому что мне лично проще освоить бесплатную программу типа LibreOffice, чем платно-ломаную новую версию «Ворда».

Например, широко известная в узких кругах программа AutoCAD тоже захотела сменить интерфейс. Но почему она оставила старый? А потому, что если бы она не сделала возможность вернуть в новой версии всё как было, никто бы и не заморачивался переходом на новую. Либо перешли бы на аналоги. Обучение сотрудников принципиально новому — это курсы и минус к времени их работы (не считая затрат на покупку). А руководители считают деньги.

И так везде: всё новые и новые модели телефонов, всё новые и новые модели любой техники, всё новейшие и новейшие программы.

Зачем мне новый телефон вместо моего старого? Я по нему звоню. Это телефон. На нём реально достаточно клавиш с цифрами (даже SMS — уже перебор) и экрана, чтобы было видно, кто звонит. Для всего остального есть планшеты. Освоил один раз — и доволен.

Что же предложат завтра производители телефонов? Айфон 6-7-8-1000? Galaxy 4-5-6-200? И, конечно, старые телефоны — отстой, причём сразу после появления новой модели. Вот вчера это крутой телефон, а сегодня для нищебродов. И новые-новые-новые пылесосы (холодильники, стиральные машины), конечно, в сто раз лучше старых.

Был такой мультик советский: «В стране ловушек», там хорошо это показано. Нам навязывают «новые» вещи. Именно это вызывает отторжение, а вовсе не сами вещи. Представьте себе спамеров у метро, которые, например, вырывают вашу газету и суют свою. А мы почему-то не рады…

+2

727

вчера только с мужем перед сном болтали про яблокофилов) Есть у него на работе девочка, у девочки зарплата 35 т.р., девочка снимает квартиру. И тут прикиньте, она РЕАЛЬНО месяц голодала, то есть ела только хлеб на завтрак и ужин по 1 корочке и воду пила, чтобы купить себе новый 5s айфон. А "старый" свой, полуторалетний 4s продала за 4000 рублей. Маразм же. Я придерживаюсь той же точки зрения, что и автор поста. В основном. Нет, мне не претят смартфоны, я их уважаю, это удобно, но покупать новый гаджет только потому что он новый, а не потому что там принцип действия кардинально поменялся (например теперь он вместо картинок стерео голограммы показывает прям объемные) я бы не стала. У мужа самсунг гэлэкси с2, у меня с4, все потому, что мой предыдущий телефон сломался позже, чем его)) айпад у нас второй, стиралке 10 лет и, блин, она отлично стирает, потому что электролюкс. И еще 10 лет простоит. В новую квартиру, понятно, ее не возьмем, там все-таки хочется, чтобы все свое, новенькое и блестящее, но и бежать вприпрыжку за новой, потому что вышла машинка покруче это ерунда.

+1

728

Когда сломалась моя Нокия полусенсорная (к слову, как раз сенсор-то и перестал работать), купила себе дешёвый Флай за полторы штуки и довольна. Никакого сенсора, элементарные кнопки. СМС можно писать одной рукой и практически с закрытыми глазами!)) У мужа тоже сенсор отказал, пользуется теперь найденным в недрах шкафа древним Самсунгом. И в планах наших вовсе нет покупки навороченных гаджетов.))

Отредактировано Ляляля (10 апреля, 2014г. 14:31:56)

0

729

Amnis написал(а):

У мужа самсунг гэлэкси с2, у меня с4

Хех, я со своим кнопочным LG в среде фанатов новых айфонов считался бы бомжом. Он уже потихоньку разваливаться начинает, хотел купить подобный же телефон из более новых моделей "старая давно снята с производства), но облом вышел - подобные новые модели тоже просуществовали недолго. Как обычно, неплохие варианты долго не живут, только продвинутое маркетологами дерьмо может выпускаться годами.

0

730

мы в среде яблофилов тоже не котируемся там царит лозунг "айфон для человека честь, а андроид и у бомжа есть")) мне мой телефон очень нравится. он не просто "стильно и модно", он функционален и этим привлекает. Кроме того, на андроид, в отличии от ios выпускают кучу бесплатных плюшек прикольных.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2