Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 711 страница 720 из 924

711

Стервы шоу-класса

Сегодня, 14:36

 прекрасный пол
живность

У меня дома две кошки. Одной породы — мама и дочка. Дочку продать не получилось, вот и оставили себе.

Мама — шикарная, шоу-класса. Красивая, изящная, статная. Позы почти все — как будто на съёмках в глянцевый журнал. На выставках первое место брала с отрывом. Только вот стервозная. Периодически ходит и мявкает без причины. Обожает приласкаться, а потом внезапно ударить лапой или укусить. Сама залезает на коленки, а то и на плечи, ставит лапы с полувыпущенными коготками куда захочет. Хорошо хоть осознала, что за серьёзные ранки получает по шее, потому скорее неприятно от превращений из лапочки в зверя. Периодически рвётся то на лестничную площадку, то в комнаты, в которые ей заходить нельзя.

Дочка — миленькая, но её отбраковали в пет-класс. Немного неуклюжа и толстовата (кормим одинаково, так что дело в телосложении явно), зато у неё потрясающе мягкая шерсть и очаровательная мордочка. Мявкает только тогда, когда её долго не кормят или лоток забывают поменять. Сама на руки не лезет, но с удовольствием идёт. Её можно гладить, чесать и тискать сколько угодно без ущерба для здоровья — если ей очень надоест, она просто вывернется из рук. Ещё раз повторю: она довольно милая, симпатичная, просто не великолепная, в отличие от первой.

Только вот, сколько бы мы ни советовали нашим гостям не трогать первую кошку и тискать вторую, все всегда обращают своё внимание именно на красотку. Тискают, не обращая внимания на наши предупреждения, что она сейчас начнёт драться: мол, мурлыкает же! Зацепки на одежде и лёгкие царапины — минимум, что их ждёт.

К чему это я? А к тому, что девушек не зря часто сравнивают с кошками. И когда вы выбираете стервозных красавиц, а не добрых симпатяжек, готовьтесь к последствиям.

Это что было? Очередной маразм про то, что красивая девушка - это непременно (и всегда) фурия и "грымза"? А дурнушки или просто симпатичные - все сплошь добренькие и ласковые?(Ага, щаззз :D )

Отредактировано Злобный Фей (9 апреля, 2014г. 16:36:27)

+1

712

Злобный Фей написал(а):

Говорим о безбарьерной среде? В первую очередь барьеры нужно убирать в сознании людей

Я дико извиняюсь, а можно не плакать, не обижаться, не давить на жалость  и все такое?
Во-первых, есть ресторан "В темноте". Со слепыми официантами. Про болтливого слепого массажиста-домостроевца мы уже все наслышаны) на форуме. Есть чудная яблочная приблуда - считывает штрих-коды  с товаров в супермаркете. Про номер автобуса - неужели никого всей толпой не выталкивали на нужной остановке или едва ли не за шкирку не запихивали в нужную маршрутку? С наказом водителю высадить где надо))). Или только я произвожу впечатление дауненка в большом городе))) И прежде чем впадать в саможаление, вначале просто пояснить - не вижу ни хрена, а потом уже пытать, где тут у вас горошек. Про коляску с инвалидом - даже не смешно. В общем - дерьмо уже случилось, танцуй.

Отредактировано хенгэёкай (9 апреля, 2014г. 21:05:19)

0

713

Свеженькое из сайта Задолба!ли

Знаете, что меня задолбало? Язык, которым излагается речь, имеющая отношение к миру детства. Везде, что бы это ни было — разговор мамаш на детской площадке, форумы или даже научная статья, — слышишь: «пузожитель», «ползунята», бесконечные «улюлюшеньки» и «лапатулечки»…

Подняли тему на форуме: можно ли родителям целоваться при детях? Вроде бы тема довольно серьёзная и затрагивает психологию семейных отношений, но в ответ полетели такие перлы:

— У нас на ночь обязательные цемки.

— Когда папа уходит, всегда обнимашки.

Ладно, это пишут мамашки, полностью растворившиеся в своём чаде, но когда врач в научной статье назвал детей, родившихся путём кесарева сечения, кесарятами, мне стало жутко.

Что же мы делаем со своими детьми, преподнося им вот такой разговорный язык? Это признак нашего скудоумия.

0

714

Очень задолбали люди, живущие в каком-то своём мире и пытающиеся убедить окружающих, что мир у них общий. Они, например, не выходят из дома, или все их «прогулки» сводятся к «до машины — от машины», и поэтому они считают, что у нас такой чудесный мир, в котором нет преступности и сумасшедших. Все, кто пытается доказать им обратное, — вруны и нытики. Я извиняюсь за треш ниже, но просто хочется иногда показать милым наивным идеалистам мир реальный.

За последние десять лет меня три раза пытались убить/изнасиловать разные психи-маньяки. Каждый раз мне удавалось спастись самостоятельно. Нет, я не была одета вызывающе; просто, по всей видимости, я «везучая». Четыре раза украли сумку со всем содержимым и не поддающееся исчислению количество раз крали кошелёк. Три раза пытались ограбить посреди дня. Кроме того, только за последний год я становилась свидетелем:

•ограбления девушки под окном;

•как какой-то мужчина пытался посреди улицы задушить другого цепью-поводком;

•как толпа парней дружно пинала лежащего на земле мальчика, пока другие таскали за волосы его девушку;

•как мужик разбил женщиной окно и пытался выбросить её из него.

Что характерно, во всех случаях я пыталась позвонить в полицию, но ни разу там никто не взял трубку. Пару раз даже попросила друзей, живущих напротив УВД, побежать в него и сообщить о происходящем. Они так и сделали, но высылать наряд никто не спешил: «Это не наш район».

И я не одна в этом неприятном, полном преступности мире. Двум моим подругам в разное время проломили череп, чтобы отобрать сумочку. Другому другу из травмата прострелили ногу, чтобы отобрать рюкзак (в котором ничего не было, кроме одежды). Большинство друзей грабили или пытались ограбить, у кого-то угнали машину, у другой ограбили квартиру, приставив ей пистолет к подбородку. О кражах я уже вообще молчу. Каждую неделю у кого-нибудь что-нибудь пропадает — сумочка, телефон, деньги, карточка. Имя этим преступлениям — легион, их не счесть. Когда кто-то пытается обратиться в полицию (парень с простреленной ногой и девушки с проломленными головами, например, обращались), их там мурыжат по 30 часов подряд, угрожают, пытаются доказать, что они ограбили себя сами, и любыми способами пытаются не заводить дело.

В общем, давайте, идеалисты, расскажите мне, в какой безопасной стране мы живём и как хорошо у нас работает полиция. Я-то, конечно же, не знаю.

Задолбало то, что «наверху» у нас точно такие же живущие в «чудесном» и «безопасном» мире чудаки, которые искренне верят, что в стране всё хорошо и ничего менять не надо. В их представлении и полиция работает как часы, и дороги идеальные, и вообще везде безопасность и благодать. Идеалисты, распространите свой чудесный мир на всю страну, а то нам в мире реальном тяжеловато.

0

715

господи, где она живет?! Скажите пожалуйста и я никогда туда не поеду.

0

716

хенгэёкай написал(а):

Я дико извиняюсь, а можно не плакать, не обижаться, не давить на жалость  и все такое?
Во-первых, есть ресторан "В темноте". Со слепыми официантами. Про болтливого слепого массажиста-домостроевца мы уже все наслышаны) на форуме. Есть чудная яблочная приблуда - считывает штрих-коды  с товаров в супермаркете. Про номер автобуса - неужели никого всей толпой не выталкивали на нужной остановке или едва ли не за шкирку не запихивали в нужную маршрутку? С наказом водителю высадить где надо))). Или только я произвожу впечатление дауненка в большом городе))) И прежде чем впадать в саможаление, вначале просто пояснить - не вижу ни хрена, а потом уже пытать, где тут у вас горошек. Про коляску с инвалидом - даже не смешно. В общем - дерьмо уже случилось, танцуй.

Отредактировано хенгэёкай (Сегодня 01:05:19)

Меня ни разу не посылали и не смеялись. Я, конечно, не слепая, но минус 7 дают о себе знать, даже в очках (линзы не очень хорошо переношу). Сразу честно предупреждаю: товарищи, не вижу ни фига, помогите! И все, проблемы нет.

0

717

Amnis написал(а):

господи, где она живет?! Скажите пожалуйста и я никогда туда не поеду.

Вам повезло не сталкиваться с мерзостью. Я искренне рад за Вас.
Я проживал в такой среде. В 90-ые. В первую половину - середину. Впрочем, не только тогда. Сам бывал не единожды жертвой весьма нечестного отъёма денег у меня пока учился в школе. Но не школьниками, а городским гопьём. Ни разу никакого дела не завели. Маньяки? Парочку арестовали на моей памяти. У одного кличка была - "Лифтёр". Получил он её за пристрастие к соответствующим местам совершения своих злодеяний.
А в прошлом году на Загородном проспекте стал очевидцем ограбления. Преступники разбили заднее стекло Лендкрузера и "дёрнули" какую-то сумку. Затем скрылись на авто.
Как-то барсеточники стащили у мужика из машины сумку с документами и деньгами. Одного из них он, впрочем сам и поймал быстро. Когда я это увидел - мужик уже вцепился в одного из воров и просил вызвать милицию.
Почти на моих глазах мужика избили и ограбили (телефон и деньги). Я его провожал до больницы.
У сестры сорвали сумку с плеча. И рядом шествующий парень СОБРовец ничего не смог сделать.
Из машины у меня два раза таскали магнитолу. Ещё лет 10 назад.
Приятеля с девушкой на светофоре выкинули из машины. Авто так и не нашли.
Мои соученики по школе забили бомжа.
Лет 6 назад ко мне заявился тогда ещё милиционер с новостью о том, что арестовали группу воров-домушников. И среди "намеченных" адресов - мой.
Четверо из моих бывших одноклассников уже преставились - передоз.
Одну из моих преподавательниц в университете убили с мужем во время ограбления квартиры. Перед смертью пытали: отрезали уши.
Это из того, что вспомнилось, что называется, "на вскидку".

Отредактировано Злобный Фей (10 апреля, 2014г. 12:57:23)

0

718

Злобный Фей написал(а):

Вам повезло не сталкиваться с мерзостью. Я искренне рад за Вас.
Я проживал в такой среде. В 90-ые. В первую половину - середину. Впрочем, не только тогда. Сам бывал не единожды жертвой весьма нечестного отъёма денег у меня пока учился в школе. Но не школьниками, а городским гопьём. Ни разу никакого дела не завели. Маньяки? Парочку арестовали на моей памяти. У одного кличка была - "Лифтёр". Получил он её за пристрастие к соответствующим местам совершения своих злодеяний.
А в прошлом году на Загородном проспекте стал очевидцем ограбления. Преступники разбили заднее стекло Лендкрузера и "дёрнули" какую-то сумку. Затем скрылись на авто.
Как-то барсеточники стащили у мужика из машины сумку с документами и деньгами. Одного из них он, впрочем сам и поймал быстро. Когда я это увидел - мужик уже вцепился в одного из воров и просил вызвать милицию.
Почти на моих глазах мужика избили и ограбили (телефон и деньги). Я его провожал до больницы.
У сестры сорвали сумку с плеча. И рядом шествующий парень СОБРовец ничего не смог сделать.
Из машины у меня два раза таскали магнитолу. Ещё лет 10 назад.
Приятеля с девушкой на светофоре выкинули из машины. Авто так и не нашли.
Мои соученики по школе забили бомжа.
Лет 6 назад ко мне заявился тогда ещё милиционер с новостью о том, что арестовали группу воров-домушников. И среди "намеченных" адресов - мой.
Четверо из моих бывших одноклассников уже преставились - передоз.
Одну из моих преподавательниц в университете убили с мужем во время ограбления квартиры. Перед смертью пытали: отрезали уши.
Это из того, что вспомнилось, что называется, "на вскидку".

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 13:57:23)

Вы старше меня и все это помните. Я соплюхой была в 90е. А если послушать крестного 1974г.р., то все так и было.

0

719

Злобный Фей написал(а):

Разуй глаза, встань и иди

Если честно, ни разу не встречала ситуации, когда к инвалидам у нас относятся пренебрежительно или в недоверием (если они не просят милостыню, конечно). И не понимаю возмущения, что людям интересно, как устроен быт инвалидов. Может, именно этот собеседник придумает, как облегчить жизнь инвалидам с таким недугом?

Злобный Фей написал(а):

В общем, давайте, идеалисты, расскажите мне, в какой безопасной стране мы живём и как хорошо у нас работает полиция. Я-то, конечно же, не знаю.

Не собираюсь утверждать, что преступности у нас нет и полиция работает как часы, но такое впечатление, что мадам собрала все истории своих знакомых за последние 10 лет и выдала их одним списком. Ну или живет где-нибудь в Долгопрудном...
У меня среди знакомых всякие неприятные штуки случались, одну изнасиловали, у другой в лифте отобрали телефон и деньги, угрожая ножом, у третьей напали на сестру, ударили по голове и отобрали сумку, у моей сестры вырывали из рук телефон, у отца вытаскивали несколько раз магнитолы из машины, но чтобы все это прям каждый день, да еще и с одними и теми же персонажами происходило - это что-то с чем-то.

0

720

Evangelista, так я тоже "поскрёб по сусекам" за отнюдь не один год.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2