Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 671 страница 680 из 924

671

Милые девушки, дружба между мужчиной и женщиной — это неестественное, болезненное состояние человеческого (чаще всего — мужского) организма. Единственная возможная реализация этой дружбы называется «семья». После двух-трёх лет совместной жизни мужчину и женщину должен объединять не столько секс, сколько общие интересы в жизни и обычная, человеческая дружба. Муж и жена прежде всего должны быть лучшими друзьями, полностью уверенными друг в друге, а уже потом — всё остальное. Но до этого нам ещё далеко. Рассмотрим текущую ситуацию.

«Мне нужен друг». Девушка, вы обратились не по адресу. Мне нужны нормальные, полноценные отношения. Тебе этого не надо — значит, я теряю своё драгоценное время.

«Пойдём погуляем». С удовольствием. В течение прогулки я имею полное право целенаправленно пытаться тебя поцеловать. Тебе это не нравится — скажи об этом прямо, и не надо компостировать мне мозги. Я лучше потрачу это время на прогулку с потенциально более перспективной девушкой.

Ну, и классическое «давай будем друзьями». Для любого парня это — однозначное, прямое и открытое оскорбление. В ответ я молча сажусь в машину и уезжаю. Если дело происходит в ресторане — зову официанта, оплачиваю общий счёт и уезжаю. Как «дружелюбная» девушка будет добираться домой — вопрос не ко мне. Наиболее эффектно — усмехнуться и сказать ей, что я друзьями считаю тех, кто меня в Ливане из горящего БТР вытаскивал, а она — не друг, а просто дура.

Теперь из моих личных наблюдений.

«Ты инструктор по пилотажу планера? Ух ты, как здорово! Покатаешь нас с подружками?» Без проблем. 140 баксов за получасовой полёт с каждой желающей подняться в воздух — официальная такса для не-членов аэроклуба. Ах, ты хотела, чтобы я тебя просто покатал? А почему все за это должны платить, а ты будешь летать за мой счёт? Потому что ты считаешь меня своим другом? Разговор окончен.

Одной такой «дружелюбной», которая предложила мне «дружить» прямо перед полётом, я чисто по-дружески после взлёта продемонстрировал небольшую программу аэробатики с перегрузками в 4–5 единиц — это когда в глазах то красно от прилившей крови, то черно от её недостатка. Девушку с непривычки к такой «дружбе» несколько раз вывернуло наизнанку.

Полёт на планере — это очень красивый и романтичный опыт, который я с удовольствием подарю той, что увидит во мне больше, чем то, что девушки обычно называют «другом».

На мой взгляд, уважаемый сэр передёргивает, позволяя по себе судить обо всех людях. К тому же в иных ситуациях позволяя себе откровенно хамское и грубое отношение к людям как только они начинают не соответствовать его, столь заботливо им выпестованной, картине мира:"Ты смеешь вести себя не так, как я себе навоображал ты должна? Ты дрянь и иди на...!"
Выделенное повеселило. Получается если я иду куда-нибудь с женой друга (помочь выбрать что-либо, просто составить компанию и т.д.), то имею полное право попытаться навесить ему рога? А не вышло, так жена его - "дружелюбная дура"? :D Автор такой хороший человек!
Мой друг меня "в Ливане из горящего БТР" не вытаскивал, наподобие пышущему пафосом автору с носом выше неба и мнением о себе ещё выше. Но, тем не менее, мы лучшие друзья.

0

672

Ляляля написал(а):

И кто ж его так задолбал-то?...

Может быть полтора месяца невыносимых страданий от собственной невозможности обеспечить себя, взрослого человека, нормальной пищей до сих пор дают о себе знать? :crazyfun:

Отредактировано Злобный Фей (4 апреля, 2014г. 12:45:42)

0

673

Ляляля написал(а):
И кто ж его так задолбал-то?...
Может быть полтора месяца невыносимых страданий от собственной невозможности обеспечить себя, взрослого человека, нормальной пищей до сих пор дают о себе знать? :crazyfun:
Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 13:45:42)
Злобный Фей, Ляляля, есть мнение, что задолбала его изжога от фастфуда и неудавшихся блюд собственного производства, вот и бесится.

0

674

Мудрый Каа написал(а):

Злобный Фей, Ляляля, есть мнение, что задолбала его изжога от фастфуда и неудавшихся блюд собственного производства, вот и бесится.

И грязная одежда задолбала :D

Злобный Фей написал(а):

Купил человек машину, а она в залоге у банка. Ведь даже в нормальных салонах продаются такие машины.

Чего-чего??? Мне интересно, как это чувак покупает тачку, не зная, что она в залоге у банка? О_о Вообще-то пока тачка в залоге, оригинал ПТС остается у банка. Каким нужно быть гением, чтобы купить машину, не получив на руки оригинал ПТС? И что это за "нормальные" дилеры, которые торгуют такими тачками?

Злобный Фей написал(а):

Купил телефон — он оказался краденым. И к лесу передом поворачивают покупателя, а не продавца.

Где, бл*, ты его купил, любезный? На вокзале у цыган? Как можно умудриться 1) купить краденый телефон, не подозревая об этом 2) найти украденый телефон, доказать, что это твой, и забрать его ?
Вот насчет квартир согласна, их сложно проверить юридически неподкованному человеку, и сложно проверить добросовестность юриста, занимающегося проверкой.

А насчет быта... Многие вещи, имхо, живя не в лесу, воспринимаешь интуитивно, мимоходом. Все равно так или иначе помогаешь по дому, то приготовить, то убрать, то постирать, опять же - видишь, что делают родители с тобой во время ушибов, порезов, температуры и т.д. Готовить что-то хитрое я учусь либо по рецептам, либо интуитивно, от родителей мало какие блюда перешли "в наследство", так же и с лечением, народными средствами не лечусь, все строго по рекомендации врачей. А насчет крови из носа... блин, нам это сто раз в школе рассказывали, на том же ОБЖ, хотя у меня в жизни ни разу не шла носом кровь. Ну и опять же - кроме как "не запрокидывать голову" других важных советов по этой ситуации я не могу придумать, остальное можно по ходу придумать - либо вату с перекисью засунуть, либо так сидеть пока само не пройдет, либо скорую вызывать.  В общем, странный какой-то пост... Не считаю, что человек в 20 лет должен уметь все на свете, но гордиться незнанием каких-то интуитивно понятных вещей?...

0

675

Задолбали тупые начальники. В моей жизни это уже третий.

Две первых женщины «мутили свой бизнес». По образованию обе обыкновенные торгашки (простите, менеджеры по чему-то там). Каким чудом держится детский центр, где текучка кадров из-за того, что педагогам платят копейки, годами обещают официальное трудоустройство и заставляют выполнять чужие обязанности — я не знаю. Видимо, любовь к деткам как-то перетягивает.

Я получала кайф от этой работы и колоссальную отдачу: дети лучше взрослых. Но когда начались неоплачиваемые субботники, где на уборку тратилось три-четыре часа моего личного времени, а потом появились и «креативные» тренинги (за которые я тоже ничего, кроме чужих проблем на свои уши, не получала), я поняла, что пора увольняться. Когда зарплата не поднялась опять (за два года наращивания базы и популяризации центра), я послала этих тупых куриц на фиг. Со мной ушли ещё три молодых девочки. Остались лишь тётеньки за сорок и те, кому податься некуда.

Сейчас у меня ещё более веселый экземпляр. Кто его назначил — не знаю, но перепады настроения у товарища колоссальные. От «ребята, давайте бухать вместе, шашлык-машлык, дача» до жуткого официоза, если ему что-то вдруг не понравилось.

Сейчас у меня тяжёлая ситуация: сложный перелом ноги, несколько операций. Больничный решила не брать — три копейки, да и пожалела руководителя: у нас не всё чисто с трудоустройством, головной офис далеко, а ответственность понесёт он, если что. Благо работаю из дома.

За месяц моей нетрудоспособности мне высказали, что я некомпетентна (хотя раньше была «отличный специалист»), что я «не знаю, чего хочу» (когда я, задолбавшись, предложила взять больничный). О моём здоровье меня не спросили ни разу. Когда я отходила после наркоза, на меня сыпались сообщения, что нужно работать, ведь клиентам плевать на наши проблемы. Когда я попросила кого-то в помощь, мне сказали, что посмотрят. Помощь я жду уже месяц, хотя теперь уже нормально справляюсь сама.

На костылях мне прыгать ещё полтора месяца, потом длительная реабилитация, затем отпуск и отпускные. После отпуска меня уже не будет в этом шараш-монтаже, чему я безумно рада.

Не понимаю только одного. Человек попал в тяжёлую ситуацию, но продолжил работать. Наверстал всё довольно быстро. Почти никого не подвёл. Не устроил судебную тяжбу и не принёс проблем на филейные части руководителя. Какого рожна ты, руководитель, смеешь открывать хавальник и высказывать мне что-то, а потом обиженно игнорировать даже по рабочим вопросам? Задолбал, откровенно говоря, но это, к счастью, ненадолго.

0

676

Давеча сменил свой Windows Phone на iPhone ввиду морального устаревания первого. Опишу несколько самых заезженных шаблонов.

— Насосал!

Такие люди мной отправляются в травматологическое отделение с травмами челюсти сразу, хотя само высказывание моей ориентации не претит.

— Там же всё платное, ты мажор!

Сразу видно, что это люди, которые слышали об iOS из десятых ртов.

— Теперь ты — тупой МПХ!

В общем-то, возможен и первый пункт, но чаще посылаю на словах.

— Да у тебя аж три девайса от Apple! Ты мажор и яблофил!

Такие люди не могут себе позволить технику Apple только потому, что не хотят стать «яблофилами».

Это только основное. А сколько мне приходится выслушивать всякого непотребья… Люди! Запомните: телефон, даже от купертинской компании, это всё ещё телефон! Он ни к чему не обязывает и ни о чём не говорит. Он не говорит о материальном положении человека, ибо запросто покупается в кредит. Он не говорит о каких-либо сексуальных отношениях с папиками. Он не говорит о том, что на каждом экземпляре установлен Инстаграм и что каждый его владелец выкладывает туда еду.

Я не спорю, есть и те, кто своими айфонами нагло красуется. Но подумайте сами: в глубинке, где я живу, айфон уже года три не является роскошью, чего уж говорить о наших столицах. Айфон, @#$, говорит о том, что человек хочет пользоваться телефоном и делать это удобным ему образом!

0

677

Злобный Фей написал(а):

— Насосал!
            Такие люди мной отправляются в травматологическое отделение с травмами челюсти сразу, хотя само высказывание моей ориентации не претит.

Злобный Фей написал(а):

— Да у тебя аж три девайса от Apple! Ты мажор и яблофил!

Странная картинка получается! :D Как мило представить!)))

0

678

Evangelista написал(а):

Не считаю, что человек в 20 лет должен уметь все на свете, но гордиться незнанием каких-то интуитивно понятных вещей?...

Чтобы не было мучительно больно, считаю необходимым  знать и еще пару вещей - что выбивать ногами из скорой  в случае инфаркта (и чем его определить), инсульта ( первые три часа решают многое), что делать в переворачивающейся машине))  и, да - кровь из носу))). Но я перфекционист и параноик).

Отредактировано хенгэёкай (4 апреля, 2014г. 22:01:46)

0

679

Героиня...

Когда тест на беременность показал две полоски, ты повёл себя вполне достойно: сумел справиться с выражением лица и вместо того, чтобы сбежать вприпрыжку, чего тебе очень хотелось, просто честно заявил, что тебе надо всё хорошо обдумать. Сейчас мне стыдно это вспоминать, но я сама поначалу не особо хотела ребёнка. И если бы не врачи, напугавшие возможностью бесплодия, наверное, сделала бы аборт.

Когда спустя дне недели «обдумываний», которые я провела в бегании по врачам и литье слёз по тебе, ты позвонил, я была на седьмом небе от счастья. Если ты помнишь, я очень тебя любила. Ты привёз меня для «серьёзного разговора» к себе домой, где уже ожидали твои родители, и объявил своё решение: мы сдадим анализ ДНК, и если он покажет, что ребёнок действительно твой, то будет свадьба. Именно в этот момент я поняла, что не хочу за тебя замуж ни за какие коврижки. Просто потому, что если бы ты любил меня хоть чуточку, то не заставлял бы краснеть перед твоими родителями и не на секунду не усомнился в моей верности. А жить, играя в одни ворота, я не хочу. Конечно, мой отказ от этой безумно унизительной процедуры ты и твои родственники восприняли как признание в измене. И тот факт, что я не какая-то там подцепленная в клубе на ночь девочка, а твоя девушка на протяжении уже почти трёх лет, ничего не значил. Впрочем, мне действительно было уже всё равно: я не собиралась подвергать опасности своего ещё не рождённого ребёнка (а анализ околоплодных вод всегда связан с риском) только для того, чтобы кому-то там что-то там доказать.

Я пообещала никогда тебя не беспокоить и очень попросила сделать то же самое тебя. Но моему сыну уже год, а ты и твои родственники никак не забудут к нам дорогу. Да, я поставила в свидетельстве о рождении прочерк в графе отцовства и не собираюсь это менять. Не хочу, чтобы ты потом мог как-то повлиять на нас с сыном, например, запретив ему выезжать за границу. Мне ничего от тебя не надо. И не надо пытаться купить встречи с сыном через обещание алиментов и наследства. Неужели ты правда считаешь, что если бы я хотела что-то от вас получить, то постеснялась бы обратиться в суд?

Да, я считаю, что лучше никакого отца, чем такой. Если ты тогда смог вытереть ноги об меня, не считаясь ни с моими чувствами, ни просто с общечеловеческой моралью, что помешает тебе проделать то же самое с ребёнком? А ведь ему пережить тот факт, что он вдруг стал не нужен, будет гораздо тяжелее, чем мне. И это не бабская месть, как ты говоришь, это банальный страх. Мой лимит веры в твои обещания закончился.

Пожалуйста, убери от меня свою мать. Когда она набрасывается во дворе с сюсюканьем на коляску, мне хочется ударить её чем-то тяжёлым, желательно насмерть. Если бы её действительно интересовал внук, она бы с самого начала им интересовалась. Когда я лежала почти всю беременность на сохранении. Когда я рожала 19 часов, когда лежала в послеродовой инфекционке с осложнениями, а малыш находился в другом отделении, и посмотреть через дверь на него ходила моя мама. Но нет, все тяжести твоя мать предпочла пропустить, её интересует только поагукать и покачать коляску с мирно спящем младенцем. А это я с огромным удовольствием делаю сама.

И не надо угрожать мне принудительным установлением отцовства через суд. Опять-таки, если бы ты действительно чего-то хотел, то это были бы действия, а не слова. А пока тебе просто обидно, что я не сломалась, не стала тащить такого завидного жениха в загс, подталкивая пузом и не донимаю тебя ночными рыданиями в трубку. И ты меня задолбал!

А что такое "общечеловеческая мораль"? Всеобщая любовь к детям? (Причём "общечеловеческая" - то бишь, "счастливая мать" решила за всех)

Да и "бежать в припрыжку" при предъявлении двух полосок - так уж плохо? Особенно если заранее никто не обещался "счастливо семействовать" с кучей ребятни. :dontknow:  Как будто - "беременна? всё, жениться!" Других вариантов, мол, не существует. Ага. Тем более, в ситуации, когда ребёнка никто и не планировал (то, что аборт чуть не сделан, хотя собиралась, ясно об этом говорит). Если б ещё "советчики не влезли"...

Отредактировано Злобный Фей (5 апреля, 2014г. 21:39:00)

0

680

прекрасный пол
сильный пол

Вот вроде сколько сказано и о том, что девушка может просто не хотеть парня безо всяких «а почему», и о том, что девушкам может быть интересно общаться на «неженские» темы с парнями… Но нет же, опять всплывает претензия из категории «ну я-то женщину ищу»!

Да ищите сколько угодно, только давайте: мухи отдельно, котлеты отдельно.

Если девушка «интересуется» сложными темами, но кроме «ва-а-ау, ты такой у-у-умный» ничего по теме не понимает — она вас клеит. Если девушка на «прогулку по парку» натягивает 15-сантиметровые шпильки и покрывается боевым макияжем — можете попробовать поцеловать, а лучше не мучьте её ноги, а сразу ведите в кабак. Если перед рестораном она кокетничает, вообще не поднимает тему о раздельной оплате и сразу заказывает самые модные и дорогие коктейльчики, вы вправе ожидать «продолжения банкета».

Если после всего этого вам предложат «остаться просто друзьями» — поздравляю, вы пообщались с динамщицей!

Но не путайте, пожалуйста, с приветливой девчонкой, которая сперва сперва закидала вас толковыми вопросами после вашего доклада о турбоприводах ходовой части модели лунохода, а потом потом продолжила расспросы-обсуждения. Её интересуют луноходы! Я до сих пор общаюсь с практикантом — учителем истории, диспут с которым в классе перерос в провожание меня до дома. Да, мою сексуальную жизнь обсуждало потом полшколы, а мы беседовали (сюрпри-и-из!) о параллелях между славянским и греческим пантеонами богов.

Не путайте и с девушкой, идущей в парк пофотографировать цветение сакуры и прочие весенние цветы и кинувшей скучающему вам: «Хочешь, пошли со мной?» Она идёт фотографировать сакуру, поверьте!

Не путайте и с той, которую вы полчаса уламываете пойти перекусить под её однозначные: «Этот ресторан мне не по карману (у меня с собой нет столько денег)». Если вам чётко донесли эту мысль — скорее всего, с вами спать не собираются. Либо отвяньте, либо будьте готовы оплатить счёт «просто другу».

А насчёт «давай дружить, покатай меня на планере» — вообще смешно. А гопничка, заявившего: «Братан, покатай, как своего, да?», вы тоже не покатаете исключительно из-за половой несовместимости или всё-таки потому, что он — охамевшее быдло? Или девочку «покатай, а я тебе минет» таки начнёте катать?

Я это всё к чему: ищете сексуального партнёра — ищите! Но вы хоть значок носите: «Девушкам не для секса не подходить!» Но не давшая девочка из ресторана — абсолютно то же самое, что и парень, «случайно забывший кошелёк». Лохоловы бывают обоих полов, не нравится — не ведитесь.

А то задолбали уже: «Она попросила меня передать билетик в троллейбусе, а потом отказалась переспать — меркантильная френдзонщица!»

Когда мужики придерживаются убогих стереотипов о "она накрасилась, значит я имею право" или "в ресторане я заплатил за неё, значит пусть не кобенится" это ещё понятно: наглость для многих и первое счастье, даже не второе (особенно учитывая степень апломба и уверенность в своей правоте - "не хочешь ничего - ходи в мешке для мусора и не накрашенной, обходя заведения общепита десятой стороной"). Но когда некоторые женщины считают также - "моя не понимай". Когда в командировке я заплатил за коллегу в ресторане (даму, понятно) - мне не пришло в голову возомнить, что я теперь имею право тащить её в постель. И дело не в том, что тётеньке под 60. :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2