Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 631 страница 640 из 924

631

Злобный Фей написал(а):

Neomaster, мне понравилось как организованы зоны для курения в аэропортах. Например, в Мюнхене, целые герметичные комнаты с собственной системой вентиляции

Да, согласен, мне тоже эта задумка нравится. Странно, что кроме аэропортов нигде подобного не видел.

0

632

Neomaster, так "денюжки" ведь на это всё надо. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

0

633

Жалко мать, потерявшую ребенка.. но вот вопрос: ты что, не знала в какой роддом ты едешь?! Да у меня каждый врач из роддома где я лежала на сохранении прошел проверку инетом и отзывами. Ты что бессловесное существо? Плохо тебе - ори, что плохо, что воды подтекают, что в обморок падаешь. Ты купила неродившемуся ребенку все самое лучшее, ты любила его и ждала.. так почему не удосужилась узнать у подруг или в том же интернете где лучше рожать? Все беременные девочки из моего окружения знали где и у какого врача они хотят рожать. Сейчас каждая в процессе хбеременности лежит на сохранении хотя бы 2 недели. Что, нельзя было приглядеться к учреждению? Да с меня пылинки сдували, когда положили в больницу на 7м месяце. Бесплатно. И я пошла туда рожать. При малейшей угрозе ребенку я бы вопила и требовала родоразрешить с того момента, как ребенок считается доношенным. С 37й недели. Ходят до 43х (10 месяцев впшу мать,   с половиной) а потом удивляются  "ах, гипоксия!" Так там дышать нечем. Плацента старая. Зла не хватает.

Отредактировано Amnis (28 марта, 2014г. 19:28:27)

0

634

Amnis

Amnis написал(а):

ты что, не знала в какой роддом ты едешь?!

а у нас  городе 1 роддом, государственный.

Amnis написал(а):

Сейчас каждая в процессе хбеременности лежит на сохранении хотя бы 2 недели.

не довелось, к счастью

0

635

Lazy написал(а):

Amnis

а у нас  городе 1 роддом, государственный.

не довелось, к счастью

Уехала бы в другой город, если бы роддом был фиговый. Ок, не каждая, через одну.

0

636

Amnis написал(а):

Уехала бы в другой город, если бы роддом был фиговый

кстати, нормальный. а частные роддомы у нас в Алмате или Астане, до них 2-3 дня ехать... да и то в качестве сомневаюсь. мне когда беременная была не до беременности было, вся в учебе, между делом родила. я думаю если б у меня какие проблемы были, загнулась бы точно с моим "ответственным" отношением к себе и к ребенку :dontknow:

0

637

Lazy написал(а):

кстати, нормальный. а частные роддомы у нас в Алмате или Астане, до них 2-3 дня ехать... да и то в качестве сомневаюсь. мне когда беременная была не до беременности было, вся в учебе, между делом родила. я думаю если б у меня какие проблемы были, загнулась бы точно с моим "ответственным" отношением к себе и к ребенку

Ну и отлично, что хороший. Я как в декрет ушла с работы, сразу стала искать варианты. Может быть я гиперответственная, но мне бы не хотелось тратить 9 месяцев жизни впустую, да еще и шрам на пузе заиметь просто так. Но я во всем такая. Стараюсь все держать под контролем.

0

638

Amnis написал(а):

Жалко мать, потерявшую ребенка.. но вот вопрос: ты что, не знала в какой роддом ты едешь?! Да у меня каждый врач из роддома где я лежала на сохранении прошел проверку инетом и отзывами. Ты что бессловесное существо? Плохо тебе - ори, что плохо, что воды подтекают, что в обморок падаешь. Ты купила неродившемуся ребенку все самое лучшее, ты любила его и ждала.. так почему не удосужилась узнать у подруг или в том же интернете где лучше рожать? Все беременные девочки из моего окружения знали где и у какого врача они хотят рожать. Сейчас каждая в процессе хбеременности лежит на сохранении хотя бы 2 недели. Что, нельзя было приглядеться к учреждению? Да с меня пылинки сдували, когда положили в больницу на 7м месяце. Бесплатно. И я пошла туда рожать. При малейшей угрозе ребенку я бы вопила и требовала родоразрешить с того момента, как ребенок считается доношенным. С 37й недели. Ходят до 43х (10 месяцев впшу мать,   с половиной) а потом удивляются  "ах, гипоксия!" Так там дышать нечем. Плацента старая. Зла не хватает.

У моей матери так было. У нас получился резус-конфликт. И в гинекологи ни слова всю беременность об этом не говорили и на все предупреждения отмахивались. Короче, обнаружилось все только в момент родов. И очень сильно струхнул врач. Мама говорила, что акушерка нормальная попалась, помогла родить. Но для меня это кончилось определенными проблемами со здоровьем. Я, правда, родилась 91-ом. Развал как раз начинался.

0

639

Некоторые мои друзья, москвичи, не слишком любящие столичный образ жизни, перебрались в небольшие города, в каких всегда мечтали жить. Живут люди, работают на дому, любуются местными красотами, храмами старинными. Казалось бы, прекрасно. Мечта сбылась. Так нет. В поликлинике, в паспортном столе, да просто среди знакомых обязательно находятся люди, которые словно с цепи срываются, узнав эту историю, и начинают на чём свет стоит ругать наших героев: да как, мол, вы, идиоты, могли саму Москву променять на эту дыру?! В этом бесконечном шипении слышится какая-то нездоровая злоба.

Я велосипедист. Полагала, что езжу на велосипеде потому, что это удобно, экономит время и нравится мне. А пообщалась со знакомым и узнала о себе много нового: оказывается, я езжу на велосипеде только потому, что я полный лох, не гожусь ни на что по жизни и закоснела в своём убожестве, — а что машины может не быть только у убогого и никчёмного человека, товарищ не сомневается. И опять та же злоба, как будто человек лишь огромным усилием воли себя заставляет не вцепиться мне в горло.

Удивительно, до чего же людей раздражает чьё-то спокойное отношение к тому, ради чего лично они готовы ночами не спать. Ситуация, когда люди со статусом, большими деньгами, карьерой начинают первые нападать на тех, кто без всего этого живёт себе поживает и вполне умиротворён, уже как-то глаза даже подзамылила. Человек, купивший машину в кредит с безумными процентами (причём зачастую машина ему не так уж и нужна!), нападёт на кого-то, кто ходит пешком. Девушки-феечки, вкладывающие всё время и все деньги в свою красоту, нападут на другую девушку, которая спокойно живёт со своей неидеальной внешностью. Как будто они сразу видят человека, который не нуждается в том, чтобы что-то доказывать себе и окружающему миру, — и не прощают этого. Как кто-то смеет не надрываться на ненавистной работе ради высокой зарплаты, не влезать в бесконечные кредиты ради «статусных» вещей, не считать каждый листик салата в своей тарелке?

Печально видеть, что столько людей совсем себя не любит, год за годом доказывает себе собственную крутость и всё никак не докажет. Грустно за них и жаль их.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif  Ох уж эти авторовы нападки ("Заботишься о своей внешности? Ату тебя, смешаю с фекалиями, передёргивая и неся стереотипную чушь!"). Мужики, не отращивающие себе живот, и не считающие куски мяса в своей тарелки, тоже "девушки-феечки"? :rofl:

0

640

фото и видео
красота

Как меня достали голые тушки всех возрастов и размеров!

Серьёзно, господа, обратите внимание, как часто мы видим обнажёнку. Фотоконкурс на любую тему? Дамы обязательно вывалят свои достоинства всех размеров и качества. Мужики напрягут последние кубики пресса и, возможно, даже грудные мышцы. Можно ещё штаны спустить до самого лобка, я же мачо-мен.

Статью про спорт, здоровый образ жизни, уход за телом иллюстрировать будут фитнес-модели, хорошо если в мини-шортах и относительно «спортивных» позах. А то могут и одни трусы формата «спортивные» оставить и в позу пособлазнительнее поставить. Мужики будут делать суровое лицо и демонстрировать уже большее количество кубиков.

Реклама. Кто же продвинет автопокрышки, квартиры, стройматериалы, еду, напитки и все остальные товары, если не красивая девушка с во-о-от таким вырезом? Да, я по размеру её сисек пойму, насколько фирма честна и как ответственны её работники.

Если дама не уродилась моделью и нет у неё денег на платную фотосессию, то она обязательно сфотографирует сама себя. И не раз. На этих фото уже нет лиц, а если и есть, то их выражение варьируется от томно-модельного до безучастного. У мужиков — фото «Пресс. Вид сверху» или «Я и моя бицуха».

Я люблю красивых людей, приятно видеть художественно оформленное фото ню. Я даже не спорю, что реклама сиськами что-то и продвигает. Но откровенно гадко наблюдать, как люди позиционируют себя только с точки зрения сексуальности. Как куски мяса на продажу, как будто идёт отбор на лучшую особь в породе, как будто за сиськами и прессом больше и нет ничего.

Может, нас давно поработили люди-туловища?

Допустим, в рекламе автошин и стройматериалов, например, уместнее смотрелись бы действительно водитель и прораб, а не плейбойская модель. Но те же фитнес центры чем автору не угодили? Спортивные и подтянутые девушки и парни в соответствующих позах - самое то, чтобы рекламировать подобные заведения, нет?
Да и противоречит автор сам себе. Когда я начал читать эту писанину, создалось впечатление, что автор из числа пуритан, для которых шорты летом - ужас и разврат. Но потом последовало вот это:

Я люблю красивых людей, приятно видеть художественно оформленное фото ню. Я даже не спорю, что реклама сиськами что-то и продвигает. Но откровенно гадко наблюдать, как люди позиционируют себя только с точки зрения сексуальности. Как куски мяса на продажу, как будто идёт отбор на лучшую особь в породе, как будто за сиськами и прессом больше и нет ничего

Мне кажется, или автор в этом абзаце пытается совместить две ярые противоположности? Если он так любит красивое обнажённое фото, то чем ему не угодила сексуальность? :dontknow:

Отредактировано Злобный Фей (29 марта, 2014г. 14:19:06)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2