Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 611 страница 620 из 924

611

лали написал(а):

А поделитесь секретом, как? У меня есть сестра, с которой общаться в любом случае, мы с ней не ссоримся, но вот поведением и желанием обсудить все, что ей известно, один в один Ваша бабушка.

да очень просто. Не обсуждать с ней свою личную жизнь, а про жизнь ее  подружек молча выслушивать)

0

612

Amnis написал(а):

"ничтожно мало больных, ты дорена жрешь, я плачу за твою жирную задницу"

Просто хамило обыкновенное. И ума не приложу - где там что именно за его счет?... каким образом именно он платит за "тучных пассажиров"? И этот высер (по-другому не назовешь) насчет большего расхода ткани на одежду больших размеров - что за бред... и здесь он платит?)) Это уже становится смешно - платит за это не он, а сам покупатель, которому требуется большой размер. Так что городит откровенную чушь.

Amnis написал(а):

Моя бабушка-диабетик около 100 кг весом

У меня один из двоюродных братьев с такой же бедой, а это еще и провоцирует множество других расстройств (в частности, сердечно-сосудистых). Поэтому тоже с удовольствие вырвала бы язык автору за подобное - тем более, уж я-то соображу, кто действительно "жрет в три глотки", а у кого это вызвано заболеванием.

Amnis написал(а):

Худей до 45 и вези с собой 40 кг багажа

Ну и бред... само это оно пусть худеет до состояния доходяги и в конце концов "дойдет", хих.

Злобный Фей написал(а):

Меняю маникюр на форсунку и пломбу

Тут в городке явно и безнадежно царит "совок", в самом негативном смысле этого понятия.

Злобный Фей написал(а):

"За базар ответишь?!" - вопрошает требовательный гражданин

Какой весь из себя правильный - вон даже жене "вменил" обязанности. А насчет этого:

Злобный Фей написал(а):

Да, студент-выскочка, ты имеешь право на свободу слова. Но это не даёт тебе права хамить мне. В свою очередь, я имею право впечатать кулак в твоё табло.

что он, интересно, подразумевает под понятием "хамить"? И что, если он откровенно нарывается на грубость этого самого "студента-выскочки"? А вот "впечатывать кулак в табло" он как раз-таки не имеет никакого права - это уже статья (тут у нас наверняка есть юристы, они точно скажут, какая именно это статья). Похоже, "гражданину" этому все обязаны. А жена - просто прислуга, которой не надо платить.

0

613

Злобный Фей написал(а):

«Вы должны воспитать в себе восхищение мужчиной, потому что у него есть член и возможность дать вам ребёнка, и уважать его только уже за это, не требуя каких-то заслуг».

:cool: Нет слов.

Злобный Фей написал(а):

Я о скрытом неравенстве, которое возникает благодаря людям, которые считают, что их организмы принадлежат только им и образ их жизни — их сугубо личное дело. Если бы они жили отшельниками вне общества, тогда конечно, пусть так и считают, но эти люди живут среди других. Почему же я должен платить за образ жизни другого человека?

Хм, ну так-то наши налоги тоже на всякие там детсады частично идут. То бишь и мы частично оплачиваем удобства детных. Да уж. Неравенство налицо.

Злобный Фей написал(а):

Да, моя любимая жена, конечно, как женщина, ты имеешь право на ухаживания. Но в ресторан я тебя поведу только тогда, когда я приду домой после работы в прибранную квартиру, а на кухне будет ждать ужин.

Так если ужин на кухне будет, хрен он её в ресторан поведёт!  :D И вообще: сходить с человеком в ресторан и заплатить за совместную кормёжку несколько легче и намного приятнее, чем творить уборку и стоять у плиты. К слову, это всё жена после работы должна делать?... Нормальная логика.
На уборку и готовку, кстати, тоже надо человека вдохновить. Ну, если это не домработница, конечно. А так - игра в одни ворота получается. И что вообще за собачка Павлова: прибирёшься - будет тебе ресторан. Не прибирёшься - хрен тебе.))))
К слову, прибираться (хоть и по мелочам) и готовить приходится каждый день. Он каждый день водить в рестораны собирается?  o.O Да я бы повесилась от перспективы каждый вечер куда-то переться!)))

0

614

Злобный Фей, вот лично я была бы совсем не против, если бы мои ботинки 35го размера и джинсы размера "меньшетолькодетские" стоили дешевле, чем модели того же ряда, но большего размера. Казалось бы, логично - материалов затрачивается меньше.
А с покупкой билетов - ну абсурд же. Представляю покупку проездного согласно весу тела. "Дайте один до 60и." А тебе отвечают - А не 65 ли в тебе? Поехали в депо взвешиваться, там и купишь.

0

615

Злобный Фей написал(а):

Да, моя любимая жена, конечно, как женщина, ты имеешь право на ухаживания. Но в ресторан я тебя поведу только тогда, когда я приду домой после работы в прибранную квартиру, а на кухне будет ждать ужин.

какое счастье что это не мой муж. "право на ухаживания!" да не надо мне таких прав... это у мужчины должно быть желание поухаживать, в независимости от уборки и ужина. я так подозреваю, это адресовано не конкретно его жене, а всем женщинам? просто встречала таких типов: "женщина должна... (убирать/готовить/мыть мужу пятки) за это ей может и будет...(цветы/ресторан/внимание/шуба)". жалко мне тех кто с такими связались. ну,это не мое дело. меня все устраивает в моей семье  - и ладно.

Злобный Фей написал(а):

Да, студент-выскочка, ты имеешь право на свободу слова. Но это не даёт тебе права хамить мне. В свою очередь, я имею право впечатать кулак в твоё табло.

быдло, такое быдло... словами ответить на хамство слабо? и бить других у него права точно нет.

+1

616

Amnis написал(а):

да очень просто. Не обсуждать с ней свою личную жизнь, а про жизнь ее  подружек молча выслушивать)

Все гениальное- просто! Теперь понимаю, что сестра ловко выманивает у меня подробности!

0

617

лали написал(а):

Теперь понимаю, что сестра ловко выманивает у меня подробности!

А вот подробности-то как раз можно и, типа, рассказать, но в совершенно извращённом виде!  :D Всё зависит от настроения поглумиться и от полёта фантазии.)))

0

618

Amnis написал(а):

По поводу "толстого срачика" пришибла бы автора. Моя бабушка-диабетик около 100 кг весом, достаточно объемная.. и попробуй только кто-то возникни на тему "ничтожно мало больных, ты дорена жрешь, я плачу за твою жирную задницу" и так далее. Худей до 45 и вези с собой 40 кг багажа, идиет..

Да бросьте. Автор явно не о больных людях, страдающих от различных заболеваний пишет. Ваша бабушка страдает от диабета. И действительно, только законченный ублюдок будет в этом упрекать. Но это не отменяет того, что львиная доля жалобщиков просто использует болезни как оправдание для себя. :tomato:

Отредактировано Злобный Фей (28 марта, 2014г. 14:34:09)

0

619

Мудрый Каа написал(а):

Злобный Фей, вот лично я была бы совсем не против, если бы мои ботинки 35го размера и джинсы размера "меньшетолькодетские" стоили дешевле, чем модели того же ряда, но большего размера. Казалось бы, логично - материалов затрачивается меньше. А с покупкой билетов - ну абсурд же. Представляю покупку проездного согласно весу тела. "Дайте один до 60и." А тебе отвечают - А не 65 ли в тебе? Поехали в депо взвешиваться, там и купишь.

Я со своими 118 кг (специально проверил :D ) тоже попадаю явно в чёрный список автора той истории, "платящего за всех". Правда, большой чемодан с собой не вожу (терпеть не могу "баулы"). Удобней (и мобильней) обходиться ручной кладью. :cool:

Отредактировано Злобный Фей (28 марта, 2014г. 14:40:23)

0

620

Мудрый Каа написал(а):

А с покупкой билетов - ну абсурд же. Представляю покупку проездного согласно весу тела. "Дайте один до 60и." А тебе отвечают - А не 65 ли в тебе? Поехали в депо взвешиваться, там и купишь.

А такое уже практикуется. Только там, вроде бы, не от весового фактора зависимость, а от габаритов пассажира - "Занимаешь два места? Плати!"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2