Автор, автор...
Ох уж эта отвратная мода на блат! Когда уже у нас станет так: чтобы получить услугу достойного качества можно будет просто обратиться к профессионалу и заплатить ему за работу?! Достали несусветно уже эти выискивания "между строк" и метод "тыка" + кумовство с привлечением "своих людей" и "нужных знакомств" одновременно. С последующим цеплянием за найденного специалиста. С трагическими переживаниями по поводу того, каким окажется новый, если со старым придётся расстаться по каким-либо причинам.p.s. Стало быть, по авторской логике - я нытик. Но неужели меня одного задолбало то, чтобы найти грамотного специалиста, нужно лютую уйму времени погрести по сусекам по знакомым? С неоднократной проверкой "найденного"?
Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 13:48:11)
Злобный Фей, глядя на своих знакомых, в частности - на свою свекровь, я сделала вывод - не связываться со знакомыми в решении деловых вопросов, не заводить приятельства там, где прекрасно работает схема товар-деньги или услуга-деньги. Связываться со знакомыми себе дороже как в денежном, так и эмоциональном отношении.