Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 531 страница 540 из 924

531

Ляляля написал(а):

У нас во дворах особо не мусорят: вот именно то ощущение, что двор - это МОЁ, я здесь живу, гуляю, встречаюсь с друзьями, и не хочу делать это на мусорной площадке. Да и дворники у нас мега-активные. А вот на улице...

Напоминает поведение многих людей у себя дома. В гостях и ,тем более, на улице такие люди позволяют себе такое, что у них в квартирах - табу в 33-ей степени. :dontknow:

0

532

я до сих пор не бросаю бумажки на улице)

0

533

Почему, когда говорят о жертве изнасилования «самадуравиновата», я всегда на стороне жертвы? Почему никогда не оправдываю мужло, которое не умеет держать свои отростки в штанах?

Я, наверное, была виновата, когда надела старенькие кроссовки, простые потёртые джинсы и кофту, которая не подчёркивала фигуру от слова «никак». Я, наверное, была виновата, что не нанесла на лицо вызывающий макияж, а волосы убрала в простой хвост. И, наверное, я была виновата, что спокойно сидела в автобусе с уставшим видом, смотрела в окно. Не знаю, может быть, тех уродов возбуждают чёрно-белые полоски на рукавах или синяки под глазами для них — какой-то особый фетиш, что позволило им лапать меня и не выпускать из автобуса, пока я не двинула одному из них по рукам и не вышла двумя остановками ранее, чем мне нужно было. Мне повезло, что они не пошли за мной, я так считаю. А со сколькими девочками, женщинами, ничем не примечательными, с обычной среднестатистической внешностью, всё происходит с куда более страшным концом? Виноватой я себя считаю лишь в одном — что дала отпор молча, а не привлекла внимание пассажиров, чтобы они что-нибудь с мужиками сделали. И да, женщин на Востоке почему-то не спасает то, что они вообще с головы до пят закутаны. Виноваты? Вызывающе одеты и ведут себя? Это к слову о слишком коротких юбках и слишком глубоких декольте, которые якобы провоцируют несчастных невоздержанных мужчин. Внешний вид вообще никак не влияет на то, что какому-то дегенерату внезапно захочется зажать тебя в подворотне с совершенно конкретным намерением.

Глянула одну передачу, где была очередная история про изнасилование. Краем уха услышала разговоры на работе: у женщины одной родственницу изнасиловали. И знаете, что самое страшное? Не то, что мужчины обвиняют жертву: они-то понятно, своих выгораживают. Самое страшное, что куда больше агрессии к жертве у женщин, мать их. Как так вообще? Они, наверное, полагают, что с ними-то такого не случится никогда.

Не надоело ли поднимать тему изнасилования вновь и вновь? Нет, об этом нужно говорить, пока, к несчастью, в нашем обществе эта проблема актуальна.

Кастрировать их что ли? Брутально так. Без анестезии. Вот этим:
http://independent-news.ru/wp-content/uploads/2012/06/%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8-12345-thumb-416x249-18253.jpg

0

534

Мудрый Каа написал(а):

как зачем? А палочкой потыкать? 
Впрочем, Ваш метод тоже неплох под настроение  просто я - нудный тролль-мозголюб, который заипает вопросами и предложениями

У меня терпения не хватает на мозголюбство, обычно уже после первых пяти минут надоедает)))))

0

535

Злобный Фей написал(а):

Нет, об этом нужно говорить, пока, к несчастью, в нашем обществе эта проблема актуальна.

Ну, в нашей "культуре изнасилования" эта музыка, боюсь, будет вечной. Насчет провоцирования

+

- жмурясь, поделюсь личным опытом. Лето, солнце, жара (с) а мне в метро, с утра, волею судеб. Вся в белом.(Футлярном, коротком, прилипающем и т п). В вагоне переплющило с удивительным просто-таки экземпляром - да, облапал, но как он это делал! При этом еще защищая от толпы, как в лучших клубах Сеула)). На кольцевой вышли, со взаимным уважением кивнули друг другу и нас растащило. А я апосля сладко  мечтала   в офисе и страдала как Блок. :D

А по отношению к скотам - гештальт посчитаю завершенным, только перебив последнее ребро. Жертва  всегда является только  жертвой, ибо невербальное провоцирование насильнику вдруг откуда-то понятно, а вполне себе конкретные протестующие вопли и брыкания - нет? Причем именно среди близких у нас существует какой-то особенный садизм по отношению к жертве: если компенсаторные механизмы психики сработали как надо (ну, в духе встряхнулась и пошла (пошел), возможно, лишь с чуть большим пристрастием к жесткому сексу или подчинению, родственники - друзья не успокоятся, пока не доведут потерпевшего до ручки соболезнованиями и требованиями устроить вселенскую трагедию, после чего ни на минуту не дадут забыть о произошедшем. И удовлетворенно заключат "самадуравиновата".
Что это я так расшипелась - да намедни как раз столкнулась с такой вот жертвой, которая засомневалась уже в собственной нормальности. Ну, чтоб до кучи, наверное.

Отредактировано хенгэёкай (12 марта, 2014г. 21:25:13)

+1

536

Злобный Фей написал(а):

что позволило им лапать меня и не выпускать из автобуса, пока я не двинула одному из них по рукам

Они прям мля в автобусе её хотели...? Я прям аж возбудилась. У меня только один раз в автобусе было. И то со своим мч и согласию.)) Эх, я бы себя по-другому повела: начала бы по "орешкам" гладить...сначала гладить, а потом.... И вот интересно, кто бы первый на две остановки раньше вышел-выбежал-выполз? :D
Ладно, друзья, вам рассказать можно. Был у меня один случай с изнасилованием. Говорю честно: сама спровоировала. И даже не сильно возмущалась потом.  В Штатах дело было, а там с этим строго. Хотя и залетела из-за этого, и аборт делать пришлось. Вот так.
А тут - бедненькую, в автобусе облапали!

хенгэёкай написал(а):

но как он это делал!

А что было бы его с собой не увести и продолжить знакомство?..))

+1

537

А меня задолбала доброта русского Вани.

Когда-то мы все были одной страной. Ты, Ваня, строил заводы, давал рабочие места, жил сам на территории любой из этих стран. Помогал и вытаскивал из нищеты. Так продолжалось и после того, как страны приобрели суверенитет.

Но однажды, Ваня, ты стал не нужен. Ненужным оказалось всё, что ты создал. Выгнали они тебя из своей страны, сказав, что и без тебя хорошо. Но стало им плохо. Заводы оказались разрушены, всюду нищета, война, работы нет и кушать нечего. И приехали они в Россию. К тебе, Ваня. Зачем? Ах, работать? Ах, у вас негде? Ах, у вас война? Пожалел ты, Ваня, и пустил к себе. Да так пожалел, что забыл о том, что ты хозяин. Ведь слово гостя в твоём доме — закон. И теперь гости имеют больше прав, чем ты.

Студент Ваня не имеет прав на студенческое общежитие, ведь оно оставлено для гостя.

Гость имеет право не говорить по-русски. А зачем? Ваня выучит язык! Работодатель и преподаватель обязан всё объяснить гостю на его родном языке. Надо же находить взаимопонимание!

Жену твою, Ваня, не положат в больницу без полиса, не примут роды у измученной женщины. А жену гостя обязательно примут и ни копейки не попросят — она же наш гость!

Коли нет жены, то как посмела твоя девушка отбиваться от насильника? Она ещё желает посадить его? Да что она за эгоистка! Он просто скучает по жене и никогда не видел таких красивых женщин. Надо гостя развлекать, дабы не скучал. Уступи ему свою девушку, ведь ты не эгоист, Ваня. Свою Родину ты уже ему уступил, остались мелочи.

Обязан ты, Ваня, защищать свою Родину. И гость тебе не поможет, но ты и не попросишь: он устал, да и Родина твоя. Ах да, ты её подарил, но ты всё равно обязан.

Люблю тебя, Ваня. Добрый ты, незлопамятный. Но, может, хватит? Всему есть предел.

Мне это кажется, или автор действительно неслабо перегибает?
Например, в части:

Когда-то мы все были одной страной. Ты, Ваня, строил заводы, давал рабочие места, жил сам на территории любой из этих стран. Помогал и вытаскивал из нищеты. Так продолжалось и после того, как страны приобрели суверенитет.

Но однажды, Ваня, ты стал не нужен. Ненужным оказалось всё, что ты создал. Выгнали они тебя из своей страны, сказав, что и без тебя хорошо. Но стало им плохо. Заводы оказались разрушены, всюду нищета, война, работы нет и кушать нечего. И приехали они в Россию. К тебе, Ваня. Зачем? Ах, работать? Ах, у вас негде? Ах, у вас война? Пожалел ты, Ваня, и пустил к себе.

Вот именно - одной страной. И в "стройках века" участвовали тоже всей страной. Воевали всей страной. Помогали друг другу всей страной. А не только "РСФСР + нахлебники-пиявки".
Моя бабушка из Орловской области в своё время приехала в Украину. Выживать. Из-за начавшегося голода. Хотя тяжелее всего было в Поволжье. А у "бесполезного балласта" - шахты, работа. Да и по рассказам - просто легче намного в регионе.

Отредактировано Злобный Фей (13 марта, 2014г. 12:47:38)

0

538

Злобный Фей написал(а):

Мне это кажется, или автор действительно неслабо перегибает?

возможно утрирует?  Вот на своей работе столкнулась: начали брать на работу граждан СНГ, а свои рабочие сидят в отпуске без сохранения заработной платы и увольняются попросидев так месяц. Спрашиваю у директора почему берем на стройку узбеков, когда люди из Карелии и Краснодара есть в штате и работают отлично? Ответ:  свои  (т.е. граждане РФ) знают права, а эти живут в бытовках и за копейки вкалывают, отпуск им не даем, при увольнении ничего не выплачиваем, красота.  Вот и утрируют потом Вани на сайте)

0

539

люблю тепло написал(а):

Спрашиваю у директора почему берем на стройку узбеков, когда люди из Карелии и Краснодара есть в штате и работают отлично? Ответ:  свои  (т.е. граждане РФ) знают права, а эти живут в бытовках и за копейки вкалывают, отпуск им не даем, при увольнении ничего не выплачиваем, красота.  Вот и утрируют потом Вани на сайте)

Ну как говорится - за что боролись, на то и напоролись. "Вани", конечно, утрируют, но ведь дыма без огня не бывает.

0

540

Свершилось! И до нашего города добрались веселые парни ближнего зарубежья, работающие таксистами на побитых шестерках. Вчера с девчонками нарвались на такого, заказав такси! Пришлось работать навигаторами. Не отказали себе в удовольствии поговорить голосом этого устройства, провести экскурсионную лекцию по пути следования и сэкономить 300 ррублей за то, что водила забыл включить фары)))).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2