Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 511 страница 520 из 924

511

лали написал(а):

Я в похожей ситуации была, но мне дарили конверт, с которым ребенка забирают из дет.дома. типа, психологи-недоучки проверяли реакцию, как мне потом одна по секрету призналась.

Ничего себе ! Я бы поблагодарила и сказала : "Как здорово , из этого такой хороший половичек получится . Положу около входной двери и буду ноги вытирать ".

+2

512

Мудрый Каа написал(а):

Но это не помешало бы мне потом выкинуть его в ближайшую урну, едва я свернула бы за угол

Я так с цветочными вениками поступаю - мило лыбясь, увожу в багажнике)) до ближайшей помойки.
Ляляля
Они может с дитем вместе выбирали, что подарить, обеих с пупса и проперло. Типа:"Как? Ты не любишь пупсов и сатанинских енотов???"

0

513

Agusta написал(а):

Ну , например , узнайте каой фильм или актера , или исполнителя песен , она терпеть не может и подарите ей диск с фильмом или альбомом .

Я ей лучше пачку презервативов подарю и диск с качественной порнушкой - у неё уже лет девять мужика не было... :yep:

лали написал(а):

Да, теперь у приятельницы может сложится мнение, что Вы детей ну очень хотите, а не получается, вон как болезненно среагировали! Я в похожей ситуации была, но мне дарили конверт, с которым ребенка забирают из дет.дома. типа, психологи-недоучки проверяли реакцию, как мне потом одна по секрету призналась.

И какая была реакция?)))

0

514

Ляляля написал(а):

Я ей лучше пачку презервативов подарю и диск с качественной порнушкой - у неё уже лет девять мужика не было... 

И какая была реакция?)))

Я в него замоталась и исполнила танец безумных шаманов. Что обо мне подумали, не знаю, но реакция явно была не та, на которую рассчитывали))))))

0

515

лали написал(а):

Я в него замоталась и исполнила танец безумных шаманов. Что обо мне подумали, не знаю, но реакция явно была не та, на которую рассчитывали))))))

Разрыв шаблона (или как там это у них называется), однако!  :crazyfun:
http://s9.uploads.ru/t/k3YDM.jpg

0

516

Ага!

0

517

лали написал(а):

Да, теперь у приятельницы может сложится мнение, что Вы детей ну очень хотите, а не получается, вон как болезненно среагировали! Я в похожей ситуации была, но мне дарили конверт, с которым ребенка забирают из дет.дома. типа, психологи-недоучки проверяли реакцию, как мне потом одна по секрету призналась.

Лали, может, из роддома?
Я бы искренне спросила, что это. (Совершенно искренне, ибо понятия не имею, как сей девайс выглядит.) Потом поинтересовалась бы, сколько презент стоит и кто спонсор раздачи подарков. А потом беззастенчиво предложила бы заменить на денежный эквивалент и попросила бы передать спонсору просьбу учитывать пожелания трудящихся при организации аттракциона щедрости.

0

518

Ляляля написал(а):

По-моему, это просто откровенное издевательство.

А по-моему тоже. Если подруга давно вас знает и вашу позицию и все же смеет так "намекать", то это означат что ей глубоко накакать на ваше мнение. Либо она вообще не запоминала то,что вы говорили, либо решила что она самая умная, мол "да захочет ребя по-любому, уж я то знаю".

0

519

Ladushka написал(а):

Если подруга давно вас знает и вашу позицию и все же смеет так "намекать", то это означат что ей глубоко накакать на ваше мнение.

Вот я ей периодически желаю свою "судьбу" встретить, т.к.понимаю, что 10 лет без мужика, вероятно, тяжеловато. Да и когда любишь, когда тебя любят, заботятся, помогают во всём, поддерживают - это приятно и важно. Кроме того, с "неправильным" мужчиной всегда можно расстаться. Но я всегда желаю как-то корректно и "между прочим" - ну, через запятую с другими пожеланиями, не делая особого акцента. Я понимаю, у неё много комплексов, в частности, касательно внешности. Но ведь вышла же один раз замуж, ребёнка родила! Она хозяйственная, интересный собеседник, и работа у неё хорошая. Есть много порядочных мужчин, которым нужна именно такая. Но я же не навязываю ей своё мнение, не дарю презервативов, даже не пытаюсь ни с кем познакомить, хотя могла бы, скажем, неплохого парня с собой для неё на тот же поход в кино привести...

0

520

Мудрый Каа написал(а):

Лали, может, из роддома?
Я бы искренне спросила, что это. (Совершенно искренне, ибо понятия не имею, как сей девайс выглядит.) Потом поинтересовалась бы, сколько презент стоит и кто спонсор раздачи подарков. А потом беззастенчиво предложила бы заменить на денежный эквивалент и попросила бы передать спонсору просьбу учитывать пожелания трудящихся при организации аттракциона щедрости.

Ага, точно, из род.дома! Это я с сестрой про ее работу разговаривала, вот и заклинило. Да ну, зачем? Настроение себе портить? Я уж лучше дурью помаюсь, шаблоны разорву людям, пусть думают, что я в следующий для их подарочка придумаю.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2