Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 501 страница 510 из 924

501

Ляляля, вот честно, не вижу повода отказываться от подарка. Я просто не знаю, в каких вы отношениях и хотела бы ты в дальнейшем эти отношения поддерживать.
Лично я бы его приняла и даже поблагодарила бы. (Если бы хотела сохранить отношения с этой приятельницей.) Но это не помешало бы мне потом выкинуть его в ближайшую урну, едва я свернула бы за угол. Возможно, потом из вредности подарила бы и ей что-нибудь "с намеком"
http://s8.uploads.ru/t/1RePr.gif а может, и нет.

+2

502

Мудрый Каа написал(а):

Лично я бы его приняла и даже поблагодарила бы. (Если бы хотела сохранить отношения с этой приятельницей.) Но это не помешало бы мне потом выкинуть его в ближайшую урну, едва я свернула бы за угол. Возможно, потом из вредности подарила бы и ей что-нибудь "с намеком"  а может, и нет.

Ты знаешь, меня просто как будто по голове ударили, когда я этого пупса увидела! Мы с ней знакомы лет 10, учились вместе, за одной партой в универе сидели. Уж ей ли не знать, что я чф, детей никогда не планировала и не планирую, и вообще терпеть не могу. По-моему, это просто откровенное издевательство. Тем более, я сомневаюсь, что она специально мне этого пупса покупала. Скорее всего, подарили дочке её, но чем-то не понравился.
Отношения у нас не особо близкие - я вообще предпочитаю держать дистанцию. Хотя можем часами по телефону болтать.
А ей с намёком можно разве что пачку презервативов подарить: мужика у неё нет и не предвидится.  :flirt:

+2

503

Ляляля написал(а):

По-моему, это просто откровенное издевательство.

не думаю, скорее, это дурашливо-блаженная уверенность в том, что ты все-таки повзрослела, выкинула из головы блажь (не девка, чай, 32 годочка! часики-то тииикают!), рОдишь, полюбишь и будешь рОстить :D http://s9.uploads.ru/t/jnJDS.gif "я так думаю" (с)

0

504

Мудрый Каа написал(а):

не думаю, скорее, это дурашливо-блаженная уверенность в том, что ты все-таки повзрослела, выкинула из головы блажь (не девка, чай, 32 годочка! часики-то тииикают!), рОдишь, полюбишь и будешь рОстить   "я так думаю"

Дарить подаренное - это уже само по себе дурной тон. А дарить человеку то, что он изначально терпеть не может... Решить, что я "повзрослела" - вряд ли. Мы с ней созваниваемся часто, и она имеет возможность "мониторить" мои жизненные позиции.)

0

505

Ляляля написал(а):

Дарить подаренное - это уже само по себе дурной тон.

а ты на 100% уверена, что оно было передарено? Откуда такая уверенность?
И вообще, как мне кажется, ты на ровном месте задолбалась и слишком эмоционируешь на нелепый поступок недалекой (пардон) приятельницы. Не ищи скрытый смысл там, где его нет.

+1

506

ScF написал(а):

Надо было систему мониторинга ей помочь поточнее настроить. Ну типа сначала принять подарок. За ногу. В пакетик вниз головой. Ну а после -

Вот для того, чтобы избежать таких ситуаций, я предпочитаю подарки заранее обговаривать. Например, на мой день рождения она подарила мне погружной миксер - он был мне реально нужен. А на этот раз как-то не получилось заранее...  :dontknow: Не, если честно, я теперь себя даже виноватой чувствую: надо было съюморить, принять подарок, сказать, мол, вот племяшка обрадуется!...)))

ScF написал(а):

- Ты придурок?- Да, а чё не знал?      - С придурками не пью.

Логика железная!))) :cool:

0

507

Мудрый Каа написал(а):

а ты на 100% уверена, что оно было передарено? Откуда такая уверенность?

Ну, мне так кажется, потому что она же знает, что мне пупс нафиг не нужен. А вот дочке её вполне могли подарить - у неё как раз в прошлом месяце день рождения был...

Мудрый Каа написал(а):

поступок недалекой (пардон) приятельницы

Она, кстати, офигенно умная и "далёкая". А вот чувство юмора порой немного хромает...)

0

508

[b]Ляляля написала:[/b]
Она, кстати, офигенно умная и "далёкая".

У меня в этом возникли сомнения. Потому что  "ведь прекрасно знает ещё с универовских времён, что детей я терпеть не могу"(с) и "мы с ней созваниваемся часто, и она имеет возможность "мониторить" мои жизненные позиции" (с), и при этом презентует "с намеком" (с) уродского пупсика, который тебе однозначно сто лет не нужен, как и тот самый намек. 
Поступок не слишком умного человека, на мой взгляд, который к тому же засел в своей "непокобелимой" блаженной уверенности в том, что дети у тебя будут, и что ты хочешь их иметь, но не признаешься.
Конечно, это только версия.

Отредактировано Мудрый Каа (10 марта, 2014г. 12:27:51)

0

509

Да, теперь у приятельницы может сложится мнение, что Вы детей ну очень хотите, а не получается, вон как болезненно среагировали! Я в похожей ситуации была, но мне дарили конверт, с которым ребенка забирают из дет.дома. типа, психологи-недоучки проверяли реакцию, как мне потом одна по секрету призналась.

0

510

Ляляля написал(а):

Она, кстати, офигенно умная и "далёкая". А вот чувство юмора порой немного хромает...)

Скорее всего , это была просто неудачная шутка(или троллинг , как сейчас модно выражаться ) . Вы , в следующий раз тоже что нибудь такое придумайте . Ну , например , узнайте каой фильм или актера , или исполнителя песен , она терпеть не может и подарите ей диск с фильмом или альбомом .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2