Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 481 страница 490 из 924

481

Злобный Фей написал(а):

Фани, в таком случае любой человек - потреб...дь

А разве нет?)
Вот читала про бедуина, который 60 лет не мылся-не брился-не стригся и жил в пустыне, там же искал себе пропитание. Его могу назвать человеком, который в этот список не входит))

0

482

А может это в "дебилы", а?

покупатели

Работала я как-то в магазине бытовой химии. Боже мой, люди, думайте головой!

Я узнала от покупателей, что подгузники, оказывается, радиоактивные (акция «Памперс»: ваш ребёнок не только сухой, но ещё и светится), а вся туалетная бумага, кроме белой, делается из вторсырья и содержит ну очень вредный цинк (белая продаётся по той же цене, дабы не смущать покупателей).

Убила меня блондинка из анекдота. Заходит в магазин бабушка. Тихая такая, в пальто стареньком. И вместе с ней фея в шубке, с длиннющими когтями, обесцвеченная, при боевом раскрасе, всё как надо. Сразу отходит к витрине с дорогой косметикой. Бабуля просит 4,5 кг «Ариэля». Такие порошки у нас лежали стопками на стеллажах. Беру верхний, несу. Он из прошлой партии и дешевле рублей на семьдесят. Бабушка уже достала кошелёк — и тут подходит фея и заявляет, что я даю плоский порошок, а ей надо нормальный, на витрине же есть. Все попытки объяснить, что это, блин, порошок в пакете, и он примет вообще любую форму, разбились о бетонную стену непонимания. Разница в цене её тоже не смутила. В общем, пришлось продать с витрины. Девица гордо выплыла с порошком и бабулей, явно смирившейся с отсутствием мозга у блондинки.

Следующая дама лет шестидесяти убеждала меня в том, что наши хирурги пользуются только жидким мылом в дой-паках (пакетах), потому что там бактерии не размножаются. Это ей всеми любимая ведущая по телевизору сказала.

Самый адекватный из забавных — мужчина лет сорока. Спросил советский дихлофос, а когда я ответила, что у него срок годности вышел, посмеялся вместе со мной и купил тот, что есть.

Будьте добрее и думайте почаще!

0

483

Прочитала крик души дамы, посетившей бестактного гинеколога. И вот что меня поражает: люди, ну вы же взрослые, половозрелые, дееспособные. Какого, простите, вы отчитываетесь перед незнакомыми совершенно личностями? Зачем вы позволяете учить себя жизни людям, у которых собственная жизнь ещё неизвестно что представляет?

Врач должен заниматься своими прямыми обязанностями: поставить диагноз, назначить анализы и лечение при необходимости. Он может спросить о ваших репродуктивных планах, но только в рекомендательном аспекте: если собираетесь, то лучше тогда-то; такие-то возможны риски, если будете затягивать. Но вот лезть в личную жизнь в его компетенцию не входит. Что мешает вам напомнить ему об этом?

Есть одна простая для запоминания фраза: «Не обсуждается!» Всё, этого, как показывает практика достаточно. Достаточно для превышающих свои полномочия людей, для любопытных родственников, соседей, коллег. Если вас спросят, какие на вас трусы, вы что сделаете? Правильно — пошлёте. Личные планы — это так же интимно. Но почему вы, как школьники, начинаете объяснять и отчитываться, я понять не могу? Хотите, чтобы ваше решение одобрили? Да не одобрят его, так как люди всегда исходят из своих ценностей, а эгоцентризм не позволяет посмотреть с чужой точки зрения. Хотите кому-то что-то доказать? А вы не забыли, что не у доски на уроке математики?

В общем, взрослейте, если ещё не успели это сделать, учитесь принимать на себя ответственность за свои жизненные решения и не впадать в ступор от непонимания, а правильно на него реагировать (лучше не реагировать вообще). Это если вы действительно хотите, чтобы от вас отстали поучители. А если вам нравится пережёвывать одну и ту же тему и наступать на больную мозоль — то кто ж вам это запретит? Объясняйтесь, как на уроке, отчитывайтесь и оправдывайтесь дальше.

Отредактировано Злобный Фей (5 марта, 2014г. 19:50:38)

0

484

Задолбала вороватость и наглость некоторых коллег.

Работаю в небольшой фирме, в частности, изготавливающей разную сувенирку: делаем всякие кружки, тарелки, расписные магнитики, которые у нас скупают ипэшники-ларёчники.

Недавно делала я партию кофейных чашечек с видами города. Партия полностью заказная, картинки уникальные — делали исключительно для конкретного заказчика. Пока работала, ко мне зашёл коллега:

— Чё делаешь?

— Смотри, какие чашечки! Хочешь, тебе такие сделаю? Поедешь в гости к родителям (коллега иногородний) и подаришь. Недорого получится, тебе как сотруднику — по себестоимости.

— Не, не надо. Это ты тут у нас дитё ещё, из памперсов не выросла, а я цацки не признаю, х#&ня это всё и дребедень. Кому она нужна такая?

Обидно, конечно, что на ровном месте ни за что, ни про что обхамили. Ну да ладно. Продолжаю работать. Наконец заканчиваю, начинаю паковать чашки по коробкам. Коллега заходит опять. Пьёт в кабинете чай, отвлекает разговорами. Я сбиваюсь со счёта, начинаю пересчитывать заново… В результате трачу лишние полчаса и обнаруживаю, что в заказе не хватает одной штуки. Я делала ровно. Ошибиться не могла: заготовок было ровно под заказ, лишних не осталась, в процессе я ничего не разбивала. Иду к коллеге.

— Вадим, ты случайно не брал чашку у меня из кабинета?

— Я со своей приходил.

— Вадим, я серьёзно: из заказа пропала чашка. Больше заготовок у меня нет. Заказ надо сдавать сегодня. Кроме тебя, ко мне никто не заходил. Верни, пожалуйста.

Коллега, усмехаясь, вытаскивает из кармана пиджака чашку.

— Да на, подавись! Развела тут ор из-за копеек. Я её так взял, в шутку, отдал бы… потом.

Коллеги, прекратите брать из моего кабинета продукцию! Да, она стоит копейки. Да, она милая и забавная. Но она принадлежит не вам, а заказчикам. Они платят за неё деньги и рассчитывают получить столько, сколько заказывали, а не на одну-две штуки меньше. Я желаю вам, чтобы в магазине из оплаченной вами коробки конфет по одной конфетке стырили бы продавец, кассир и охранник супермаркета, а на ваше возмущение ответили бы:

— А чё, мы же в шутку! Чего ж вы тут ор разводите из-за копеек?

Преподавателей тут ругают часто и не сказать чтоб незаслуженно, хотя… В общем, мой рабочий контингент — самые многообещающие молодые люди: абитуриенты и первокурсники. Мне от них нужны письменные работы, сделанные по определённым правилам. Это даёт: а) необходимые знания и умения, б) объективную оценку этих знаний-умений. Я просто даже физически не могу определить наличие знаний и умений и, тем более, оценить их при отсутствии письменной работы. Потому что мой предмет — письменный по самой своей сути. И каждый раз в начале курса я честно говорю: нет письменных работ — не будет и аттестации. Все согласно кивают. Начинаем работать под мантры: «Всем всё понятно? Какие есть вопросы? Спрашивайте, если что-то непонятно!» Всем всё понятно.

И вот проходит сколько-то колов времени, и я, естественно, начинаю интересоваться: а где же письменные работы? Лютые банальности типа «забыл дома» пропускаю. Дальше идёт экзистенциальная философия:

— Я устал.

— Я не успел.

— Я не понял.

ОК, тогда нужны другие письменные работы: справки от врачей, записки от родителей, жалобы на меня… Нет-нет, это не мне! Это администрации учебного заведения. Хотя я тоже человек и мне всё понятно. Кроме вот этого театра абсурда:

— Спросите меня устно, я учил!

Интересно, преподавателям черчения тоже такое говорят? Или, допустим, спортивным тренерам?

0

485

Neomaster написал(а):

Самая задница в моем городе с мединститутом. Там без денег даже до экзамена не допустят. Вне зависимости от знаний студента. А за сами экзамены суммы просто астрономические взимаются.

Да такое с мединститутами везде (или почти везде). Как ни парадоксально, астрономические суммы ломят на всем протяжении учебы, при том, что после интернатуры или ординатуры (за последнюю, кстати, нужно платить тоже) молодой специалист-врач может рассчитывать разве на смехотворную зарплату, которой хватит разве на то, чтобы с голодухи не помереть. Как верно замечает реаниматолог из истории, в частных клиниках тоже не сахар и мед - как повезет (т.к. врачи на % там). Да что говорить, медицина давно уже болезненная тема...

Neomaster написал(а):

Потому по врачам я хожу только в самых крайних случаях.

что вполне логично, при столь удручающей ситуации с нашей медициной. Как ни скучаю я сама по ней, но не жалею, что пришлось ее оставить и кардинально сменить вид деятельности, с переучиванием.

0

486

государство
дети

На днях к нам в Карелию прибыл небезызвестный омбудсмен всея Руси с целью посещения учебных и лечебных учреждений для детей-инвалидов. Не буду говорить, что по всем школам, и в нашей в том числе, за неделю уже учителям хвосты накручивали, заставляя приводить в порядок то, что не ремонтировалось годами. Мы что, должны были за пару учебных дней полы перекрасить и унитазы поменять?

Но поведение самого правозащитника просто привело в ступор. За один день он посетил три учреждения буквально бегом, успевая по ходу пугать директоров и сотрудников до дрожи в коленках. По ходу же он фотографировал и выкладывал в твиттер вопиющие случаи нарушения прав детей, например, треснувшие унитазы или кровати, собранные из подручных материалов. Он также с большим удовольствием фотографировал детей, обнимал их на камеру. Это, вообще, незаконно — фотографировать несовершеннолетних без согласия родителей и тем более выкладывать в сеть. Но у нас же не принято возражать Великим и Ужасным представителям власти.

По мнению Великого и Ужасного, все проблемы бюджетных учреждений решаются очень легко. Вот, в Иванове, в Кемерове, в Башкирии общественники такие молодцы — объявляют всеобщий сбор, всем миром помогают. Даже бабушки по 10 тысяч вносят (это средняя месячная пенсия у нас). А мы, такие-сякие, всё на государство надеемся, что оно обеспечит бюджетные учреждения, позаботиться о детях-сиротах, даст работу инвалидам. Нельзя же всё на государство валить — оно у нас занято Олимпиадой, международной сварой в Крыму, выдумыванием новых законов («Яндекс-браузер» надо запретить). Всё для нас! А мы не можем скинуться на жильё детям-сиротам, и на собачий приют, и на помощь больным, и на еду бездомным… Ну, по чуть-чуть же.

Я скидываюсь! Каждый месяц не менее трёх тысяч (извините, что не больше: зарплата маленькая). Это называется «налоги». Обязательные платежи в пользу государства, которое собирает из них бюджет и распределяет каждому по потребностям. Видимо, дети-сироты и инвалиды стоят в самом хвосте очереди нуждающихся, раз на них каждый раз не хватает. Это у нас уже злости не хватает. На пенсии чиновникам денег дай, на Олимпиаду денег дай, на выборы денег дай, а на свою пенсию копи сам, на квартиру копи сам, на дороги скидывайся дополнительно, и хорошо бы ещё помочь нуждающимся.

Задалбываться от действий государства — дело неблагодарное, но так ведь и надорваться можно — одному двух генералов кормить.

0

487

Меня задолбали феминистки. Вы не подумайте, я сама очень даже за равноправие, сама зарабатываю, сама таскаю тяжести до дома и даже искренне мечтаю найти мужчину, который будет кормит меня ужином.

В чём же мы не сошлись во взглядах с борцами за женские права? А в том, что я не хочу становится хуже.

Мужчинам можно встречаться с несколькими девушками разом, грести интим лопатой, да ещё и хвастаться? Настоящая эмансипированная женщина тоже с гордостью расскажет о своих многочисленных постельных приключениях. Простите, девочки, не прельщает меня такое лёгкое поведение. Давайте лучше донесём до мужчин, что настоящий мужчина не двадцать женщин за неделю соблазнил, а одну двадцать лет может и восхищать, и соблазнять, и в законном браке состоять.

Мужчинам можно отращивать растительность по всему телу? Зачем ему говорить, что это довольно-таки некрасиво, да и запах от этих волос неприятный? Нет, свободная женщина просто перестанет брить ноги и подмышки, она же имеет право. И вот сидят два таких йети, которым даже друг к другу не особо приятно прикасаться.

Мужчина плюхается на диван и отращивает пивное брюшко? «Милый, может, пойдём вместе в спортзал?» Нет, нет и ещё раз нет. Эмансипированной женщине не пристало совершенствовать своё тело ради этих похотливых мужланов. Она ведь не сексуальный объект, она личность. И жить она будет с таким же не-объектом, отращивая вместе жировые складки.

И множество подобных вещей: изношенные свитера, прыщи, мат через слово, неспособность связать два слова, громкое газопускание и ковыряние в носу, активное распитие алкоголя и курения.

А я так не хочу. Я хочу быть красивой, умной и обаятельной. И жить хочу с красивым, умным и обаятельным мужчиной с бритыми подмышками.

Девоньки! Раз уж мы перенимаем мужские черты, так давайте лучшее перенимать: сдержанность, ответственность, привычку дарить качественные подарки, храбрость, упорство. Давайте убедим мужчин считаться с нашим мнением и становиться действительно привлекательными для нас.

Мне только кажется, что мозг авторши зашорен нелепыми стереотипами, зациклившись на перегибающих палку фанатичках? Или же это действительно так?

+2

488

Злобный Фей написал(а):

Мне только кажется, что мозг авторши зашорен нелепыми стереотипами, зациклившись на перегибающих палку фанатичках? Или же это действительно так?

Ага, небритые вонючие феминистки заставляют ее спать с десятками мужиков и постить обновленный список в твиттер  :crazyfun:

+1

489

Вы считаете, что, ожидая сотрудников ДПС на месте ДТП, я перекрываю движение и создаю неудобство другим участникам движения. Это так. Вы советуете отдать пять тысяч за поцарапанный бампер, если виноват. Да, ДТП по моей вине, я не отрицаю и признаю свою вину. Но для чего я платил страховой компании? Я дождусь ДПС, и пусть за повреждения заплатит моя страховая компания — я платил ей страховой взнос за полис.

Вы призываете выйти во двор/подъезд и навести там порядок. Нет, не пойду принципиально: за чистоту в подъезде я плачу коммунальным службам. В счёте от управляющей компании есть строка «Содержание подъезда».

Да, я буду выбрасывать пустые пачки из-под сигарет и прочий мусор где попало. В моём населённом пункте убрали абсолютно все мусорные урны. Даже на центральной площади с прошлой осени их больше нет. Так решил муниципалитет.

Уважаемые соседи! Да, я отрывал, отрываю и буду отрывать со своей двери табличку «Дежурная квартира». Про счета за «Содержание подъезда» читайте выше. Я узнавал, что это значит, в управляющей компании. Сюда входят услуги уборщицы.

Да, я взял монтировку и сорвал замок с люка чердака. Да, я видел объявление: «Ключ в квартире №  17». Но когда мне нужно было на чердак целую неделю, я стучался в квартиру №  17 за ключом, а мне говорили: «Елены Петровны нет дома», и никто не знал, когда она будет. А если пожар и единственный путь эвакуации — через чердак, а Елены Петровны нет дома?

Да, я живу на съёмной квартире (как вы выражаетесь, уважаемые соседи, «на птичьих правах, и мы тебя враз отсюда выселим»). Но выселить меня сможет только владелец квартиры, а я исправно ему плачу за аренду. У нас с ним хорошие отношения, и он разрешил повесить спутниковую антенну на мой (его) балкон. Я не понимаю, каким образом она вам мешает. Антенны диаметром до метра разрешены законом без согласования с архитектурным надзором.

Задолбали! Я буду пользоваться тем, на что я имею право, и не буду выполнять ту работу, за которую плачу другим людям.

С выделенным люто не согласен. Сам никогда не позволю себе выбросить ни бумажки. Несмотря на отсутствие урн.

+3

490

Детская поликлиника. Один врач на всех. Одновременно в коридорах заведения находятся минимум два десятка детей плюс родители. Два часа стояния в очереди — это если повезёт.

Женщина, куда вы прёте? Почему без очереди ломитесь к врачу, который сейчас ведёт приём? Что? Справку подписать? Пожалуйте в очередь, потому что вы уже третья.

А вот вы с хрена ли заходите вместе с пациентом? Ах, вам только спросить… Тоже в очередь вон к тем вопрошающим.

Девушка, де-е-евушка! Не надо распихивать всех, кто собрался возле двери в кабинет, и с моськой кирпичом продираться к врачу. Ваша очередь ещё не подошла. Что? Вам же только подписать? То есть через полчаса стояния в очереди вы вдруг вспомнили, что ваша просьба на три секунды, и можно всех распихнуть, даже не удосужившись предупредить тех, кто занял за вами? Стойте дальше. Мне плевать, что вам на работу надо или что вот-вот магазин на обед закроется. В очередь!

Ой! Дамочка, а вы тут откуда? Что? Вы заняли очередь ещё утром, просто отошли? Ну, знаете… Отойти — это когда на десять минут, а вас не было почти два часа. Хорошо устроились: погуляли где-то, а потом пришли к самой своей очереди. А поскольку человек, за которым вы заняли очередь, не рассказал о вас, получается, что ушли вы, никого не предупредив. Вот и занимайте очередь заново — и не надо тут права качать.

И так каждый раз, когда я прихожу с ребёнком в поликлинику. А прихожу я очень часто. Меня, человека крайне неконфликтного, просто выбешивают такие вот «внеочередники». Причём я довольно часто замечаю один факт: это в основном женщины. Ни одного мужчины, который бы пытался пролезть без очереди. Даже чтобы справку подписать, даже если у его ребёнка высокая температура (этим тоже пытаются давить на жалость, хотя спокойно можно врача вызвать на дом). И знаете, я согласна пропускать без очереди, но если об этом попросят вежливо. И ещё: я сама настаиваю на том, чтобы родители с грудничками проходили вперёд. А остальные — в очередь, сукины дети!

И ещё: я сама настаиваю на том, чтобы родители с грудничками проходили вперёд.

С какой это стати? Другие больные дети подождут? Они меньше страдают?(То, что болеющие взрослые в такой ситуации - вообще пыль под ногами деточки уже, полагаю, давно для нас не новость :rofl: )

Отредактировано Злобный Фей (8 марта, 2014г. 12:01:31)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2