Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 471 страница 480 из 924

471

ScF написал(а):

Активный отдых - лишь частный случай, вариантов может быть куча.

Да, но автор довольно четко описывает "девушку-сестру": не сильно красится, не носит каблуки, ходит в джинсах, с хвостиком...
В общем, он лицо явно заинтересованное именно в таком типаже)

0

472

http://zadolba.li/story/13662

Лучше и не скажешь. Точно, нытьестояние. Сижу сейчас на работе и слушаю.

0

473

мур и мяу написал(а):

Лучше и не скажешь. Точно, нытьестояние. Сижу сейчас на работе и слушаю.

:cool: Лично я практически всегда погодой недовольна!)) Ну а разговоры про погоду - это же самая распространённоая тема для общения, так что удивляться нечему.

0

474

Ляляля, я, наверно, англичанка - считаю, что нет плохой погоды, есть неподходящая одежда  :D

+1

475

мур и мяу написал(а):

я, наверно, англичанка - считаю, что нет плохой погоды, есть неподходящая одежда

Мне в +3 в норке холодно...)) А в жару на улицу выходить - вообще нереально.)

0

476

Злобный Фей написал(а):

В моём вузе (конец 90-ых - начало 2000-ых) платили практически все

Самая задница в моем городе с мединститутом. Там без денег даже до экзамена не допустят. Вне зависимости от знаний студента. А за сами экзамены суммы просто астрономические взимаются. Потому по врачам я хожу только в самых крайних случаях.

0

477

Neomaster написал(а):

Самая задница в моем городе с мединститутом. Там без денег даже до экзамена не допустят. Вне зависимости от знаний студента. А за сами экзамены суммы просто астрономические взимаются. Потому по врачам я хожу только в самых крайних случаях.

А у нас в городе мед и ФРГФ всегда считались "факультетами невест" - типа, хорошая профессия для жены - врач. Если ребенок болеет (или старенькое мамо) - сама разберется, да и не идти же туда мужику - врачи копейки получают в регионе. А теперь представьте, как учится и сколько знает такая "невеста", которая шесть лет оттрубила потому, что с медициским дипломом ее с большей вероятностью возьмут замуж в "хорошую семью".
А насчет проплат в институте - как повезет. Я поступала и училась сама (при том, что в моем инсте 90: людей "закрывали" сесии или просто учились на коммерческом, и были "неотчисляемыми"). А младший брат уже вынужден был несколько раз  заплатить - есть преподы, которые не ставят даже если знаешь. Скандалить с ними - себе дороже, во-первых, все повязаны в вузе, а во-вторых - сожрут свои же однокурсники, которые проплатили и отказыаться от малины не собираются.

0

478

государство

Уважаемые господа, заливающие сайт «Задолба!ли» жалобными воплями о том, что русские не хотят самостоятельно решать свои проблемы и думать головой, вы достали! Откройте наконец глаза и посмотрите, в какой стране вы живёте.

99% россиян живут в информационном вакууме. День и ночь в их уши СМИ заливает информацию о том, что:

•ни черта не делать и отгребать большие бабки — это норма;

•сваливать свою работу на коллег — это норма;

•сидеть на шее у родителей и бухать в клубах — это норма;

•насосать на айфон у папика — это норма;

•использовать кошелёк окружающих в личных целях — это норма.

Телевизионные передачи, фильмы, сериалы, журналы, интернет пестрят историями о том, что паразитический образ жизни — это высшее благо, а работа, учёба, семья, обязанности, верность партнёру и чувство долга — это для тупых лохов, о которых можно и нужно вытирать ноги.

Поэтому большинство верит этому и поступает соответственно. И поэтому потребл#$ство — это норма большинства. Норма жизни и норма поведения.

Да, это всё грустно и печально. Но пока 99% женских журналов продавливает образ «умной» — распутной женщины, держащей на поводке несколько кошельков, пока интернет пестрит страницами успешных хозяев жизни, выезжающих на рабочих лошадках, пока эфир занимают передачи, где куча баб дерётся за ухоженного мальчика в дорогом костюмчике, который, может быть, выпьет пару бокальчиков Шардоне с победительницей, большинство будет восхищаться моральным уродством, подставами, сваливанием полномочий на окружающих и ничертанеделаньем за большие деньги.

Излишне... мрачновато, нет? Если для болезного всё перечисленное норма, то наверное не стоит вещать за всех. :dontknow:   Тем более, что многое из перечисленного может быть и неплохо (в зависимости от ситуации и угла, под которым на это смотреть). Например, "успешные хозяева жизни". Способ достижения богатства может быть разным. И отнюдь не всегда состоятельные люди - это "богатеи, жирующие на спинах простых людей".
Мне одному показалось, что ко многому из перечисленного у автора просто сквозит отовсюду зависть, и посему у него имеется желание объяснить свои неудачи облив помоями соответствующей направленности более успешных в чём-либо окружающих? (Брюзжащего, занудного старика, надоевшего своим нытьём, он мне также напомнил.)
Да и дался опять этот айфон! :D   Что ж на нём очередного жалобщика заклинило?! :crazyfun:

Отредактировано Злобный Фей (4 марта, 2014г. 15:34:26)

0

479

Злобный Фей написал(а):

Телевизионные передачи, фильмы, сериалы, журналы, интернет пестрят историями о том, что паразитический образ жизни — это высшее благо, а работа, учёба, семья, обязанности, верность партнёру и чувство долга — это для тупых лохов, о которых можно и нужно вытирать ноги.

Как давно автор смотрел телевизор?)
Всегда, когда на выходные приезжаю к бабушке (та обожает сидеть с включенным теликом) вижу одну и ту же картину - сериал про "злыдней бохатых", которые в конце огребают от "рожавших бедных, но очень любящих свою семью и деток".
Про журналы - да, согласна. Но, опять же, смотря какие читать)
А уж вот это:

Злобный Фей написал(а):

•насосать на айфон у папика — это норма;

я только в интернете и видела)
И да, в конце концов, разве не все мы в чем-то потреб**ди?) Кому не хочется хорошую машину, квартиру, шубу, бриллианты, поездки заграницу (нужное подчеркнуть).

0

480

Фани, в таком случае любой человек - потреб...дь. :D  Даже бабушка автора, купившая когда-то батон хлеба в булочной. Факт покупки есть? Есть! Значит - потреб...дь! :rofl:
А хлеб ли, автомобиль, квартира - разница лишь в цене.

p.s. У меня есть телевизор. И я его даже смотрю.:rofl: Каналы, вроде "Discovery", "Viasat History", "Explorer", "Animal Planet" и т.п. Когда-то шёл цикл передач "Авиаторы". Тогда я смотрел ещё "НТВ". :crazy:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2