Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 401 страница 410 из 924

401

Weatherwax написал(а):

У старшего поколения часто такое бывает потому что жили при вечном дефиците, и их  мысль о том, что ребенок может быть голодным просто пугает.

Да-а-а, бабушкина домашняя сметана, жирная настолько, что в ней стояла столовая ложка... https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif   И это постоянное "Съешь ещё!"  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_837.gif  .

0

402

Крокозябра написал(а):

Amnisу вас - щитовидка, у моей маман - тоже. Но вы держите себя в руках. И те, кто хотят выглядеть/не болеть и т.п. - тоже держат себя в руках. А остальные жрут. Пример из личного. Матери в начале 2000-ых неудачно вырвали зуб, разворотили полчелюсти. 5 дней она ВООБЩЕ ничего не ела, только воду (чай, сок) через трубочку. И потом ещё неделю, пока челюсть заживала, только жидкое - супчик, бульончик, сок... за эти 2 недели она скинула 13 кило! Стоит упомнить, что мать у меня всю жизнь конкретно толстая, лет с 40-ка её стало распирать, а она вместо того, чтобы зашить рот, так и жрала всё подряд, при этом ежедневно жалуясь всем знакомым, что " не ем, а похудеть не могу". Я-то видела, как она "не ест"!Так вот, могла бы после зуба взять себя в руки и удержать вес... а вот хрен. За неделю опять набрала привычные 100 кило.

Я - за! :flag:  Уже писал в другой теме о том, что когда-то был толстым. И врачи кормили меня "правдой жизни" - "мол, щитовидка у тебя ни к чёрту. никогда не похудеешь." Но однажды после операции на ЖКТ я провалялся в больнице около двух недель. А учитывая характер операции - ещё и при соответствующей диете. Результат - минус 8 кг. Сиё меня побудило искать грамотного эндокринолога и не слушать "добрых советчиков" о том что у меня ничего не выйдет, убивая себя в спортзале. Так что было бы желание. А отговорки из серии "ой, я больной/ая! ой, у меня гормональное!" всегда можно найти. С тех пор я к таким жалобным росказням скептически отношусь. Как и к заявлениям толстухи из той истории.

+1

403

blackfox написал(а):

А мне не нравятся зажаренные в гриле девушки с вытравленными волосами. Но я не фоткают их со смехом на айфончик. Мне просто пофиг. С собой я такого не сотворю, а что до других - это выбор человека. Не орет и не воняет, ну и фиг с ним. Тем более что 58 размер - это уже реально болезнь и уж ржать над этим совсем убого.

Мне они тоже не нравятся. Как и их оппонентки из истории. Ни то, ни другое - не красиво. Это может быть и личный выбор (вернее, даже не может - а это так и есть), но делать вид, что мне приятно видеть это... я не любитель делать хорошую мину при плохой игре. Хотя, конечно, обзываться и оскорблять, снимать на телефон не стану - просто отвернусь.

0

404

ScF написал(а):

Злобный Фей написал(а):Замечу лишь необходимость  для авторши подвергнуться "фэйсом об тейбл". Прямо там, где она попортила...Угу, ну девиц за соседним столиком - в биореактор. Потому что нефиг на самом деле высмеивать чужие недостатки. Хочешь помочь и знаешь как сделать? Помоги. Не знаешь - засунь смешки свои подальше туда откуда они возникли. Их самих бы окунуть башкой в сортир и сфоткать так. На их же яблофоны...PS я тоже не люблю "лишний вес", и сам 48-49 размера, но блин таких вот куриц... Мне дедушка лет с 7ми не уставал повторять "кто какой есть, не высмеивай чужие недостатки, она не рада что такая, высмеять и унизить ума много не надо...". Этих похоже никто не воспитывал.

В этой истории все отвратительны и достойны друг друга. Биореактор по ним всем плачет. Хамки схлестнулись с хамками.
А что касается того, что нельзя высмеивать чужие недостатки. Если это не результат тяжёлого заболевания, а элементарно лень и обжорство? Да ещё со стрелочничеством на медицинские проблемы (при единственном "диагнозе" - обжора)? Если человек добровольно гробит себя, медленно убивая (ведь зачастую дело уже не во внешности, а в здоровье)? Может сатира ему сослужит пользу, став этаким "волшебным пенделем"? Вроде:"Ну вы, с...ки, меня достали! Ну я вам всем покажу!" - и, взяв себя в руки, человек изменится к лучшему. В первую очередь - поправит таким образом своё здоровье.

Отредактировано Злобный Фей (24 февраля, 2014г. 14:34:39)

0

405

Полнстью согласна с тем, что проблемы с весом можно если не решить кардинально, то держать в норме. И отношение к человеку от веса не зависит. И неправда, что все вокруг злые и пытаются обидеть полного человека, хороших людей больше. Сдается мне, что эта самая подруга толстушки самоутвержается за ее счет, типа, смотрите, какая я вся из себя робин гуд, мщу обидчикам слабых и порчу им айфоны. А на самом деле она просто сама настолько нехороша и ничего из себя не представляет, что единственная возможность вырасти в своих глазах -это делать вид, что оберегаешь бедненькую подругу (сама же пишет, что у подруги и зарплата и жених), потому что у самой ничего нет.

+1

406

Фабрика молодых старух

прекрасный пол
образование

Когда я окончила школу, была у меня мечта — учить детей. Не знаю, как так вышло, что школа не выбила из меня наивность, но я действительно мечтала сеять «разумное, доброе, вечное» и зачитывалась советскими книгами про школьников и их учителей.

Я поступила в педагогический колледж, а не в институт, поскольку он находился в пяти минутах ходьбы от моего дома. О, реальность оказалась очень жестокой!

С самого начала там стелют очень мягко: дружный коллектив преподавателей, строгий куратор группы, студенческий совет (который мы на втором году обучения стали ласково называть «эс-эс»)… Однако нам, семнадцатилетним девочкам, с самого начала подспудно внушали: вы учителя, вы наши коллеги, вы должны…

Список того, что мы «должны», рос и рос, и к тому времени, как нам нужно было давать свои первые уроки, оказалось:

•нельзя носить не только джинсы, какими бы строгими они ни были, но и светлые брюки, брюки с украшениями и прочее;

•нельзя носить юбки даже на пять сантиметров выше колена;

•волосы должны быть собраны, короткие стрижки под запретом;

•каблуки тоже под запретом;

•курить в дни занятий тоже запрещено. Да, даже после урока. Застукают — методист вам урок не зачтёт;

•украшения запрещены. Максимум — цепочка с крестиком и часы;

•никакими современными технологиями пользоваться нельзя. Да, даже лазерной указкой. Только вырезки из газет, только хардкор!

•никаких современных слов, вообще ничего современного;

•относиться к детям по-божески? Ни за что. Только фальшивые улыбки и строгость. Иначе не будут уважать. Дети — они же дебилы, ничего не видят и не чувствуют, не так ли?

Продолжать можно до бесконечности. Напомню, нам было по 18 лет. Каюсь, я не выдержала и бросила учёбу. Но не жалею, потому что сейчас, находя «Вконтакте» своих бывших сокурсниц, я вижу, во что они превратились, и меня в дрожь бросает от мысли, что я могла стать такой же.

Пед — страшное место. За три-пять лет в стенах этого заведения юные девочки превращаются в молодых старух, иногда с перманентным пээмэсоклимаксом. Единицы сохраняют свои мозги и индивидуальность в этом аду.

слабонервным - не читать

Учусь в ветеринарном вузе на врача, параллельно работаю в ветеринарной клинике ассистентом хирурга. И знаете что? За#$@ли! Извините, что матом, но я устал. Устал от бесконечной человеческой тупости, жестокости и безразличия.

Знаете, как много животных попадает в клинику по вине хозяев? Даже не посторонних людей, а именно хозяев. Принесли нам однажды собаку. Причём именно принесли — ходить она сама не могла. И принесли совершенно чужие люди — хозяин шёл за ними и возмущался, куда они несут его собаку. Как нам удалось узнать из расспросов, собака принадлежит этому мужику. Ну, как принадлежит… Большую часть своей жизни она живёт на улице, питается у помойки, дерётся с другими псами, но при этом мужик считает её своей на основании того, что она живёт у него в доме раз в неделю (когда он вообще вспоминает про её существование или когда она привязывается по пути из магазина), и того, что на ней его ошейник. Ошейник сделан из обрывка толстой бечёвки и карабина, который по размеру подошёл бы для корабельных канатов. Бечёвки и карабина! Когда добрые люди заметили, что собака лежит в канаве, не двигаясь, и собрались везти её в клинику, мужик поднял дикую истерику.

Собачка, к сожалению, скончалась, а этот карабин я до сих пор храню у себя как напоминание. Напоминание о человеческом эгоизме, тупости и жестокости. Как напоминание себе, ради чего я должен учиться и не сдаваться, хотя временами хочется просто закричать и бросить всё это. Я вообще по возможности собираю такие вещи на память. У меня дома в специальной коробке уже накопилось много кошачьих ошейников, игрушек, бубенчиков, заклёпок с поводков. Животное, которому принадлежала каждая вещь, я помню до сих пор и, кажется, уже вряд ли забуду.

А сколько животных приносят нам от человеческой жестокости! Приносят кошечку, которую какие-то ублюдки избили на улице. Я остаюсь на ночное дежурство (и было это ночью с 30 на 31 декабря — безудержное новогоднее настроение) и каждые десять минут подхожу к её клетке — а кошечка постоянно плачет. Ей больно дышать, больно лежать, больно переворачиваться… Ей больно жить! Наутро она умирает, и я слушаю, как плачет девушка, которая эту кошечку подобрала. Которая ей даже не хозяйка. Которая просто её нашла и захотела помочь. Она готова была заплатить любые деньги, чтобы кошечка выжила, хотя она нашла её только вчера. Я курю вместе с врачами. Они уже привыкли, но им тоже тяжело. Но мне ещё тяжелее. Они смотрят на меня с сочувствием и пониманием и говорят: «Привыкнешь». А я не хочу привыкать. Привыкать к такому — страшно.

Любите животных, оставайтесь людьми и по возможности помогайте бездомным животным.

Свернутый текст

Садитесь, дети, сейчас я запилю вам свою прохладную историю. Мне двадцать шесть лет, я не замужем, у меня нет детей и — ту-ду-ду-ду! — я никогда не занималась сексом. Вот вообще. Никогда. Ни разу.

— Бедненькая.
— Да, наверное, жирная.
— Или страшная, как божья кара.

Неа. Просто не хочу. Знаете, есть такая штука — асексуальность.

Мне не нравятся мальчики. Впрочем, девочки мне тоже не нравятся. Да и себя я не отождествляю ни с теми, ни с другими. Я человек — и на этом всё.

Вы скажете: «Да жила бы и не заламывала бы руки по пустякам, чего выпячивается?!» Ну, я тоже так думала до определённого времени. Ан нет, не дают мне жить спокойно.

— Почему ты не носишь юбки?

Потому что мне в штанах удобнее, ну!

— Мальчик-то у тебя появился?

Э-э-э, нет. Спасибо, не надо, мне и так вполне себе окей.

— И вот не одиноко тебе?

Не, вообще отлично, всё время трачу исключительно на себя.

— Ты просто фригидная эгоистичная тварь!

Не исключено!

Не хочу я этой вашей хвалёной семейной жизни. И любви не хочу. И секса не хочу. Ничего не хочу! Кино хочу и книжки читать, музыку слушать и работу свою работать, не отвлекаясь на сальные предложения коллег-мужчин.

Почему всем обязательно нужно влезть в мою жизнь и, извините, в трусы? То, что в моих трусах бывает разве что перекати-поле, фигурально выражаясь, это моё личное дело и мой выбор. Мне так хорошо. Мне так комфортно и удобно. И нет! Нет-нет-нет, мне не одиноко, у меня нет травм, нет депрессии и неуверенности в себе. Я просто хочу так жить — и я так живу.

Но всегда находитесь вы — добрые, милые, сердобольные сволочи, не дающие мне проходу и настойчиво предлагающие познакомиться с милым мальчиком или (в более прогрессивной манере) очаровательной девочкой. Хватит, пожалуйста. А то задолбали, честное слово.

Отредактировано Злобный Фей (24 февраля, 2014г. 16:27:58)

+1

407

Закон исчезновения пуза

Не проходит пары недель, чтобы на этом сайте не появилась история о «несчастном жирном человеке, который не может похудеть». Вы, жалеющие себя и своих слабовольных друзей, неимоверно задолбали!

Расстройства метаболизма исключительно редки, и если у вас такое есть, то проблема с похудением будет наименьшей вашей заботой. Если вы не можете сбросить вес, вы жрёте слишком много!

Никто ещё не умирал от малнутриции, не скинув и килограмма. Здоровый (индекс массы тела около 25) человек способен без непоправимых изменений организма прожить более месяца вообще без еды, потеряв больше половины своего веса. Если ваша диета будет с калорийным дефицитом, вы будете терять вес в 100% случаев! Исключений этому правилу нет и быть не может: закон сохранения энергии никто не отменял.

Жир содержит огромное количество калорий (около 9000 килокалорий на килограмм), поэтому худеть вы будете медленно. Еда содержит до фига калорий, потому «переесть» вам будет очень просто. Но все, все до единого клинически контролируемые исследования показали прямую корреляцию потери веса и дефицита калорий в рационе. А неконтролируемые показали более 50% случаев нарушения диеты участниками, которые они скрывали.

Я многократно набирал вес, худел сам и помогал это делать бесчисленному количеству людей. Никогда не сталкивался с проблемой «невозможности похудения» и даже не слышал о ней из серьёзных источников — а вот проблему «я худею как идиот, срываюсь и вру» — сплошь и рядом.

Стандартный способ худеть таких страдальцев:

•начитаться идиотских бложиков/книжонок;

•сесть на тупую диету вроде «только это» или «ни в коем случае не то» с огромным калорийным дефицитом;

•поставить сверху ненормальную физическую нагрузку;

•через неделю-две скиснуть, возненавидеть свою жизнь и отожраться назад, не получив очевидного результата;

•после пары циклов рассказывать всем, как вам не повезло с генетикой.

Вывод прост: мы не хотим худеть. В зависимости от человека мы будем врать другим, себе, «забывать» съеденную еду и сваливать всё на «метаболизм». Потеря жира противоречит нашему инстинкту выживания, и я не осуждаю тех, кто не может взять себя в руки и это сделать. Но, вашу ж Машу, хватит в жалких попытках оправдать себя и «хороших» людей распространять эти идиотские легенды — вы ведь другим людям мешаете встать на правильный путь! Не можете похудеть — не худейте, но делайте это, пожалуйста, молча. А ещё лучше — составьте себе сами удобную вам диету с 15–20-процентным калорийным дефицитом и запаситесь терпением. Вот увидите, через пару месяцев изменения показаний весов перестанут вас удивлять.

0

408

Пост ветеринара просто не смогла спокойно читать... :'(

0

409

Злобный Фей написал(а):

У меня дома в специальной коробке уже накопилось много кошачьих ошейников, игрушек, бубенчиков, заклёпок с поводков.

м***ть! пробрало хуже овуляшечьего дерьма - с такой коробкой навсегда останешься и врачом, и человеком.

0

410

Эх, отличная заметка, всё объясняет, так сказать=))

Быть сильнее ведра

Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.

Переводя на понятные нам недавние ситуации девушки-вундеркинда, девушки-асексуала или ресторанных девиц — критиков, вы слишком умны (по сравнению с неудачником-преподавателем, работающим за копейки), слишком спокойно относитесь к отсутствию парня (что так заботит ваших подруг и коллег), слишком радуетесь еде (по сравнению с вешалками, которые убили бы за бутерброд с колбасой), и это невероятно бесит всех этих людей.

Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket. Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — crab bucket. Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — йеп, crab bucket.

Это человеческая природа, и ничего с ней не поделать, кроме одного — быть сильнее ведра и лезть вперёд, даже когда тебя тянут назад сто человек.

Особенно в вопросе неприятия ЧФ

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2