ScF, респект дедуле
Истории с "Задолбали" - 2
Сообщений 391 страница 400 из 924
Поделиться39223 февраля, 2014г. 10:33:34
58-ой размер - это в 90 % случаев не болезнь, а тупо переедание. Фраза "в концлагере толстых не было", как бы кощунственно не звучала, очень точна.
Поделиться39323 февраля, 2014г. 13:48:33
Ровно до тех пор, пока её не спровоцировали.
Есть у меня подруга, даже скорее знакомая, которая всегда одевается не как все. Ярко-синие волосы, огромные копытца вместо каблуков, шапка-колпак с помпоном до ног... Конечно, ее все обсуждают. На улице, в кафе, да везде, где видят и те, кто это видит. Но ей нравится быть такой, она-то считает себя нормальной, ее смешит, когда кто-то из особо наглых пытается ей что-то высказать, у нее всегда есть пара-тройка заготовленных фраз на этот счет.
И все нормально у нее с парнями, с работой, с учебой. Да и очень редко кто действительно влезает со своим мнением.
Если быть толстой - вне зоны комфорта этой девушки, значит, надо меняться. Имхо, но те, кого устраивает свой вес и свой внешний вид таких дурынд не замечают - что им с подругой мешало счастливо улыбаться и так же фоткать на телефоны обсушенных в солярии куриц?
Поделиться39424 февраля, 2014г. 07:21:11
58-ой размер - это в 90 % случаев не болезнь, а тупо переедание. Фраза "в концлагере толстых не было", как бы кощунственно не звучала, очень точна.
там и больных не было, умирали быстро. Я когда-то носила 56й, тоже страдала, сидела на диете из серии "трехразовое питание творогом по понедельникам средам и пятницам". В остальное время я пила кофе и курила. Ходила в спортзал, да, я похудела на целых 10 кг тогда, но я испохабила себе желудок, заработав гастрит, точнее предъязвенное состояние. Варианты "правильного питания" - ешьте 5 раз в день по 150-200 гр мне не подходили категорически, я толстела при таком питании (я вегетарианка, а жареное в принципе не ем). Все списывала на сбой в половых гормонах, как говорил мне гинеколог: родишь - пройдет. Не прошло. В итоге на обследовании выяснилось, что щитовидка страдает, благо это можно было скорректировать таблетками. После этого я похудела еще на 20 кг именно с помощью правильного питания. Но я всю жизнь должна пить таблетки, иначе меня снова разнесет.
По истории с толстяками могу сказать, что если бы какая-то нагламуренная пережаренная курица пыталась ржать надо мной, когда я убивалась в зале и питалась святым духом - застрелила бы и айфон бы в зад засунула, сфоткав чего там у нее внутри, ИМХО так себя вести по отношению к людям "с недостатками" просто недопустимо.
Поделиться39524 февраля, 2014г. 11:40:30
В итоге на обследовании выяснилось, что щитовидка страдает, благо это можно было скорректировать таблетками. После этого я похудела еще на 20 кг именно с помощью правильного питания. Но я всю жизнь должна пить таблетки, иначе меня снова разнесет.
Поздравляю с тем, что нашли корень проблемы. А то что на таблетках - так это в первую очередь коррекция проблем с щитовидкой, а потом уже фигура и все остальное. Так что будьте здоровы )
А насчет причин полноты: моя мама врач в эндокринологии - я насмотрелась у нее пациентов с гормональными проблемами и полнотой как следсвтие, но даже среди них на 5 человек у которых ужас-ужас приходится 20 судорожно жрущих все подряд обрадовавшихся оправданию "у меня гормоны". Более того, у нее есть пациенты 6-8 лет и старше, у которых вторичные гормональные проблемы, вызванные ожирением. Я это к тому, что действительное есть люди с эндокринными проблемами, но абсолютное большинство "янемогупохудетьчтобыяниделала" просто много едят и мало двигаются. В конце-концов, знаю по себе - я всю жизнь была тощая, мышцы накачиваю с трудом, а "сдуваются" они через несколько недель как не было. Так вот, на нашем конце спектра все тоже самое "я немогу поправиться, я все уже перепробовала", хотя на самом деле все просто: организм предрасположен к полноте/худобе - значит пожизненный режим.
А что касается ржущих куриц - тут нашла коса на камень - две тупорылые хамки наткнулись на двух пассивно-агрессивных "страдающих". Если уж так пукан сорвало - надо было открыто нахамить в ответ, а не "случайно" переворачивать стаканчик и убегать. Считаешь нужным наказать - пусть знают за что, а то мерзенько это как-то.
Отредактировано Weatherwax (24 февраля, 2014г. 12:02:07)
Поделиться39624 февраля, 2014г. 12:57:36
Amnis
у вас - щитовидка, у моей маман - тоже. Но вы держите себя в руках. И те, кто хотят выглядеть/не болеть и т.п. - тоже держат себя в руках. А остальные жрут.
Пример из личного. Матери в начале 2000-ых неудачно вырвали зуб, разворотили полчелюсти. 5 дней она ВООБЩЕ ничего не ела, только воду (чай, сок) через трубочку. И потом ещё неделю, пока челюсть заживала, только жидкое - супчик, бульончик, сок... за эти 2 недели она скинула 13 кило! Стоит упомнить, что мать у меня всю жизнь конкретно толстая, лет с 40-ка её стало распирать, а она вместо того, чтобы зашить рот, так и жрала всё подряд, при этом ежедневно жалуясь всем знакомым, что " не ем, а похудеть не могу". Я-то видела, как она "не ест"!
Так вот, могла бы после зуба взять себя в руки и удержать вес... а вот хрен. За неделю опять набрала привычные 100 кило.
Хуже всего, что она и меня в детстве закармливала. Я была в натуре свинюшкой лет до 3-ёх. До сих пор на свои детские фото смотреть без содрогания не могу - это ж как нужно не любить собственного ребёнка, чтобы закормить его до состояния смешарика...
Отредактировано Крокозябра (24 февраля, 2014г. 13:00:13)
Поделиться39724 февраля, 2014г. 13:18:48
А меня не столько задолбали, сколько вызывают жалость «звучащие гордо женщины». Но вот когда эти женщины аж 23 лет от роду пытаются учить других жизни — вот тут начинает задалбывать.
Милое дитя! Когда мне было 23, я тоже размахивала флагами «женщина звучит гордо» и «предать всех шлюх анафеме». Когда мне было 23, я, получив образование, работала, вполне себя обеспечивала, была замужем за хорошим среднестатистическим ровесником. Я не была повёрнута на шмотье, но была капитально повёрнута на тех же самых пафосных лозунгах, что ты пытаешься двигать в массы. Так же, как и ты сейчас, я была на 100500% уверена в своей правоте и осуждала направо и налево тех, кто живёт иначе. Но у жизни, как оказалось, отменное чувство юмора.
Когда мне было 24, я почувствовала, что влюбляюсь. И симпатия была взаимной. Что я, «звучащая гордо женщина», тогда сделала? Конечно же, я не стала, держа хорошего и удобного мужа на коротком поводке, втихую спать с объектом страсти — я же не шлюха какая-то! Всё так же размахивая флагами, выложила мужу всё — и сопли про «влюбилась», и пафос про «тебе не изменяла», и доблестное «ухожу». Подала на развод, собрала вещи, съехала на съёмную квартиру, начала встречаться с объектом страсти. Вот оно, «заслуженное счастье звучащей гордо женщины»?
Когда мне было 26, я, лёжа в неврологической клинике на лечении после двух лет откровенных измывательств объекта страсти, детально проанализировала ситуацию. Выводы меня, «звучащую гордо женщину», ужаснули, но так как лечение было длительным и времени было много, я анализировала её раз за разом, вплоть до мельчайших деталей. И в конечном итоге я встала перед обстоятельно доказанным, железобетонным выводом. Если бы я в своё время поступила не как «звучащая гордо женщина», а как женщина умная — у меня был бы удобный, ничего не ведающий муж и влюблённый в меня любовник, а не развод и тот ад, в котором я оказалась.
Когда мне было 27, я вернулась к нормальной жизни и была готова к новым отношениям. Но с первого раза жизнь меня ничему не научила. На этот раз судьба послала мне интересного, вполне себе обеспеченного и разведённого человека. Я, все ещё «звучащая гордо женщина», с нескрываемым смущением принимала дорогие подарки и те условия жизни, которые для меня создавали. А потом у него рухнул бизнес. И целый год не «шлюха, которая спала с ним ради подарков», но «звучащая гордо женщина», забросив свою жизнь, отчаянно искала способы помочь заново поднять бизнес, кормила взрослого мужчину, пыталась оградить от проблем, поддерживала и утешала. В результате моё место заняла та, которая нормально относилась к купленным на последнюю тысячу розам, и кредит, взятый на побрякушку любимой к 8 марта, считала само собой разумеющимся.
Сейчас мне 28. Я ещё относительно молода, недурна собой, а выводы, которые я сделала, обошлись мне слишком дорого, чтобы их забыть. Я ещё наверстаю упущенное. А тебе, милое дитя, ещё «звучащая гордо женщина», я искренне желаю, чтобы ты усвоила будущие жизненные уроки по выбиванию дури из твоей очаровательной головы раньше, чем через четыре изуродованных года юности и две попытки самоубийства.
Даже не отвратительно спесивый тон авторши побуждает вспоминать все заковыристые словесные матерные конструкции, знакомые мне. И не мания величия вещающей свысока "дамы" в адрес 23-ёхлетней девушки, создающей впечатление об авторских минимум 60-ти годах. Ан нет! На поверку оказывается всего 28. Пять лет - не бог весть какая разница.
Но вернёмся к нашей шлюхе, возмутившейся, что её назвали тем, что она есть (отнюдь не оригинальная реакция ). Умная женщина оставила бы мужа при себе и обманывала бы его с любовником? Ну-ну. Тоже и касательно прочего. Помогать любимому (получается - вроде бы) человеку, преодолевать вместе трудности - туфта? Лучше присосаться пиявкой и тянуть из мужика деньги, воспринимая его как кошелёк на ножках (не исключено ,что до тошноты "даме" противный)? Наплевав на трудное положение, нудеть про дорогие подарки ("а иначе сделаю ручкой, мол")? Диагноз автора ясен. Нелицеприятная особа. Шлюха-приспособленка, ищущая тёпленькое местечко. Хотящая и на ёлку влезть, и не уколоться.
А тебе, милое дитя, ещё «звучащая гордо женщина», я искренне желаю, чтобы ты усвоила будущие жизненные уроки по выбиванию дури из твоей очаровательной головы раньше, чем через четыре изуродованных года юности и две попытки самоубийства
Если сама слабохарактерная дура с суицидальными наклонностями - с какой стати других по себе мерить?
А "жизненные уроки" - это что? Перестань уважать себя? Уважение к себе и к "половинке", верность, достоинство - это, оказывается, "дурь". Н-да...
Отредактировано Злобный Фей (24 февраля, 2014г. 13:42:03)
Поделиться39824 февраля, 2014г. 13:30:20
А меня не столько задолбали, сколько вызывают жалость «звучащие гордо женщины». Но вот когда эти женщины аж 23 лет от роду пытаются учить других жизни — вот тут начинает задалбывать.
Не поняла этого монолога вообще. Захотелось похвастаться пережитыми страданиями и псих.диспансером за плечами? Так и не поняла, кто и чему ее учит. Осуждают ее бл*дки, что ли? Ну так как бы каждый имеет право на свое мнение, в том числе и на осуждающее. Не фиг личной жизнью перед носом посторонних трясти.
Поделиться39924 февраля, 2014г. 13:33:02
это ж как нужно не любить собственного ребёнка, чтобы закормить его до состояния смешарика
Зачем же так сразу? Многие родители детей перекармливают потому, что просто не представляют себе потребности ребенка. Тем более с появлением очень калорийной еды трудно бывает сообразить, что один "детский фруктовый йогурт" по калорийности заменит обед, а по содержанию сахара перекрывает суточную норму. У меня свекровь такая - она шестилетнему ребенку накладывает порцию больше моей стандартной, мужа закормила в детстве - он до сих пор в один прием пищи съедает столько, что мне на весь день хватило бы, если не больше. Я пробовала показывать размер нормальной порции - им кажется, что любимой деточке бует голодно. У старшего поколения часто такое бывает потому что жили при вечном дефиците, и их мысль о том, что ребенок может быть голодным просто пугает.
Поделиться40024 февраля, 2014г. 13:36:01
Злобный Фей, я в этом монологе увидела плохо скрытое утверждение, что надо быть умнее, что нет ничего плохого в том, чтобы втихую потрахиваться на стороне, но не уходить от нелюбимого удобного мужа. Тьфу, как противно.
Автора в топку.