Злобный Фей написал(а):Ешь и дай естьВот нашла на ЯПе это же обсуждение, позелененные комментарии просто убили (сама далеко не веган, но отношение к ним просто убило):71 плюс: те кто не жрет мясо, всегда голодные, злые и всем недовольные.Их надо бить по лицу кулаком, тогда они или заткнутся, или начнуть жрать мясо, чтобы стать сильнее и дать сдачи.18 плюсов: вегетарианец,, в переводе с древнего индейского- хуевый охотник.25 плюсов: Мне кажется, что веганы не то чтобы не любят мясо, они просто хотят повыёбываться, быть не такими, как все... и от этого с***, бесят ещё сильнее! Не хотите есть мясо? Кушайте органический компост
Подпись автораНет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
Я не ем мясо (только его. Рыбу, морепродукты и яйца ем) уже 16-й год. НИКОГДА НИКОГО не агитирую перейти в свою "веру". Как раз наоборот. Все пытаются меня переубедить, направить на "путь истинный". Поэтому не люблю афишировать сие. Всегда найду, что поесть в общепитах и застольях. А ещё меня всегда смешит вопрос: "А что же ты ешь, если не ешь мясо?". Откройте поваренную книгу и посмотрите кол-во "немясных" рецептов. Или зайдите в супермаркет и пройдитесь по "немясным" отделам. Потом я периодически осваиваю новые рецепты и поэтому моё меню только пополняется. Достали уже,так же, как с "овуляшечьими" вопросами.