Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 341 страница 350 из 924

341

Фани написал(а):

Злобный Фей написал(а):Ешь и дай естьВот нашла на ЯПе это же обсуждение, позелененные комментарии просто убили (сама далеко не веган, но отношение к ним просто убило):71 плюс: те кто не жрет мясо, всегда голодные, злые и всем недовольные.Их надо бить по лицу кулаком, тогда они или заткнутся, или начнуть жрать мясо, чтобы стать сильнее и дать сдачи.18 плюсов: вегетарианец,, в переводе с древнего индейского- хуевый охотник.25 плюсов: Мне кажется, что веганы не то чтобы не любят мясо, они просто хотят повыёбываться, быть не такими, как все... и от этого с***, бесят ещё сильнее! Не хотите есть мясо? Кушайте органический компост
            Подпись автораНет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

Я не ем мясо (только его. Рыбу, морепродукты и яйца ем) уже 16-й год. НИКОГДА НИКОГО не агитирую перейти в свою "веру". Как раз наоборот. Все пытаются меня переубедить, направить на "путь истинный". Поэтому не люблю афишировать сие. Всегда найду, что поесть в общепитах и застольях. А ещё меня всегда смешит вопрос: "А что же ты ешь, если не ешь мясо?". Откройте поваренную книгу и посмотрите кол-во "немясных" рецептов. Или зайдите в супермаркет и пройдитесь по "немясным" отделам. Потом я периодически осваиваю новые рецепты и поэтому моё меню только пополняется. Достали уже,так же, как с "овуляшечьими" вопросами. http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

+1

342

Ptichka Tary написал(а):

"А что же ты ешь, если не ешь мясо?".

У меня иногда бывает, что неделями мясо вообще не хочется. Но это редко. Даже не знаю, чем это обусловлено.

0

343

Ляляля написал(а):

Ptichka Tary написал(а):"А что же ты ешь, если не ешь мясо?".У меня иногда бывает, что неделями мясо вообще не хочется. Но это редко. Даже не знаю, чем это обусловлено.

Что интересно, сидела я на одной диете .В первый день нужно было есть только рыбу. Я рыбу то люблю, но весь день есть одну только рыбу, не заев её хотя бы огурцом, оказалось тяжело. На следующий день у меня тряслись руки-ноги и упало давление. Пришлось даже поход на каток отменить. Почитав отзывы, я обнаружила, что не только у меня были такие симптомы.

0

344

Ptichka Tary написал(а):

НИКОГДА НИКОГО не агитирую перейти в свою "веру"

Вот, кстати, никогда не видела "воинствующих" веганов или вегетарианцев. Сумасшедших, конечно, везде хватает, но тут не важно, ест он милых коровок или учит детей математике, ненормальным быть от какого-либо увлечения он не перестанет.
Очень ситуация, просто, напоминает отношение к ЧФ. Мода на "нитакойкакфсе" была всегда, сначала малолетки начали писать всякие идиотские цитаты, потом перешли на правильное питание, кто-то выбрал жизнь без детей. Жалко, только, что им никто не объяснил разницу между ЧФ и ЧХ.
Именно из-за таких "сжечь всех карапузов напалмом на глазах их мамаш", пошло мнение, что мы чуть ли не питаемся мясом младенцев. Серьезно, недавно видела, как поднималась такая тема среди мамочек, кто это такие, ЧФ, пришли к мнению, что они больные и всех надо в психушку.

+1

345

Фани написал(а):

Вот, кстати, никогда не видела "воинствующих" веганов или вегетарианцев.

Я видела. Когда реально чуть ли не изо рта выдергивают кусок мяса с воплями "он же был живым!"
А еще умиляет полная безграмотность некоторых вегетарианцев, например, у моего мужа на прошлой работе была девочка, которая за милую душу лопала гематоген, совершенно не представляя, что его делают из бычьей крови. Когда ей об этом сказали, это было буквально падение Римской Империи...
Еще у меня есть знакомая семья, у девушки в какой-то момент из-за вегетарианства перестали идти месячные, у парня образовалась язва. Диагноз, что нужно завязывать с травоядством поставил врач, а не я, если что))))

0

346

Evangelista написал(а):

Я видела. Когда реально чуть ли не изо рта выдергивают кусок мяса с воплями "он же был живым!"

Ну, среди всех бывают "позеры"). Мне кажется, те, кто действительно выбирают для себя этот путь, не говорят всем об этом.
Я вот не ходила и не говорила знакомым - "Ребят, я тут подумала, найух детей! И вы не рожайте. Дети-зло! Фу-фу-фу, дети? Меня сейчас стошнит".

0

347

Фани написал(а):

напоминает отношение к ЧФ. Мода на "нитакойкакфсе" была всегда, сначала малолетки начали писать всякие идиотские цитаты, потом перешли на правильное питание, кто-то выбрал жизнь без детей. Жалко, только, что им никто не объяснил разницу между ЧФ и ЧХ.
Именно из-за таких "сжечь всех карапузов напалмом на глазах их мамаш", пошло мнение, что мы чуть ли не питаемся мясом младенцев. Серьезно, недавно видела, как поднималась такая тема среди мамочек, кто это такие, ЧФ, пришли к мнению, что они больные и всех надо в психушку.

Фани, самый смак в том, что воинствующие малолетки живенько так разродятся годам к 20, самое позднее - к 25.

+1

348

Мудрый Каа, вот откуда овули появляются))

0

349

Вот уже полтора года я молодая мама. Воспитываю совместно с мужем прекрасную дочку и вместе с ней появляюсь во множестве общественных мест: кафе, поликлиниках, кинотеатрах, детских садах, на многочисленных гостевых приёмах. Я не самая романтичная натура, посему никогда не употребляю слово «мы» в отношении дочки. От меня нереально услышать: «у нас болит животик», «мы уже научились ходить», «мы плачем по ночам». Сколько же я всего наслушалась!

— А почему ты не говоришь: «мы потеряли зубик»? Ты что, не любишь свою дочку?

Не поняла, а где связь? Я с младенчества прививаю дочери самостоятельность, хоть она ещё ни фига не понимает. Чего я буду сюсюкать? Мне приятно думать, что моя дочь — индивидуальность, и я рассказываю о ней, как о своей подруге, маме или любом другом человеке.

— Какая-то ты неласковая с ребенком. Бьёшь её, наверное?

Логика — просто отпад. Посмотрю я на вас, как вы попробуете ударить своего ребёнка и что при этом испытаете. Да и за что бить такую крошку?

Пришли в поликлинику после болезни. Врач делает «козу» дочке, тычет ей в глаз, отчего та начинает рыдать. Спрашивает у меня:

— Рецидивы температуры у нас были?
— Нет, температура у неё больше не поднималась.

Врач поднимает глаза, смотрит на меня, как на гориллу в зоопарке, через минуту стряхивает ненависть с глаз и начинает писать справку, не произнеся больше ни слова.

Уважаемые, я понимаю, вы привыкли к тому, что мамашам после родов сносит голову, и они начинают на словах объединять себя с ребёнком. Я ничего против не имею, но не пытайтесь переделать меня: сюсюканий вы от меня не дождётесь. Думается мне, ребенок мой повзрослеет намного быстрее ваших. Задолбали!

История древняя - 2010. Но, тем не менее, по поводу выделенного возникает нехитрый (и весьма актуальный все еще) китайский вопрос:"Нахуа?"

Тем более, что далее по тексту мама проявляет недурственные признаки адекватности. :dontknow:

Отредактировано Злобный Фей (16 февраля, 2014г. 03:27:08)

0

350

Фани написал(а):

Мудрый Каа, вот откуда овули появляются))

Фани, появляются они из тех ворот, что и весь народ. Овуляхами, как и ЧФ, не рождаются, ими становятся.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2