Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 331 страница 340 из 924

331

Злобный Фей написал(а):

А давайте посчитаем.

Писдес... То есть пенсионерам новые шмотки не нужны, пусть в обносках ходят? И печеньки в офис... пардоне муа, но что это за офис такой, где нужно на всех приносить печеньки? Если между собой люди так договорились - ок, но никто ж не принуждает так договариваться. Тем более если у тебя в семье режим жесткой экономии. А уж фитнес с бассейном вообще незаменимые вещи.
Я тут сейчас распинаюсь не к тому, что как это так она много тратит, я к тому, что если мадам хочет экономить - у нее есть все возможности для этого. А просирать деньги ворохами, а потом стонать, что пенсионеру проще накопить на что-то, чем ей - это какой-то абзац.
Кстати, я вот не поленилась посчитать, все перечисленные в денежном эквиваленте траты составляют 11500р. На еду не знаю уж сколько она тратит, у нас с мужем получается около 15000 в месяц на двоих при условии, что мы ни в чем себе не отказываем в продуктах, что душа просит, то и покупаем. Допустим, у мадам выходит так же, но на одну - т.е. 7500. Итого у нее остается еще 16 000р. Это у нее в месяц на печеньки и шмотки улетает????
А еще я не поняла про сына-студента. Она его содержит или он к ней только мяса пожрать приходит? Если содержит, то почему не перечислила траты на него? О_о

0

332

Злобный Фей написал(а):

О сексе я даже не просил

Я вот чего не понимаю - кроме айфона и ОБВМ челу нечего предложить девушке? Тогда тащи сюда шубу или фапай на баб в интернете. На фоне красивых пейзажей. :D
Жалостно могущие только просить о сексе граждане всегда так искренне удивляются и обижаются , что их не делают единственными))). Прошу простить мою романтичность - а где та самая "акулья улыбка"  применительно к утыканному в стратегических местах пирсингом телу, где наглое озирание роняющих слюни самцов "Мое"  и небо Ватерлоо в глазах соседей? Нету. Гони ключи от машины. И шубу))

Отредактировано хенгэёкай (12 февраля, 2014г. 21:13:32)

+2

333

Злобный Фей написал(а):

Но я тебя любил и предложил жить вместе.

Ну, увлёкся. Ну, голову потерял. с кем не бывает? А охотни, как и охотников, за деньгами, квартирой и т.д.хоть отбавляй...

Злобный Фей написал(а):

Часто звучит: «социально незащищённые группы». И расшифровочка: пенсионеры, инвалиды, многодетные…

Бывают и случаи наоборот: у меня "офииально" 5000 в месяц от службы занятости. Это меньше минималки - и практически 80 проентов ЖКХ мне платит муниипалитет.)) Получается, могу вообще ничего не делать, а 8 штук в меся получать... Но я-то работаю, частные уроки у меня.)) Так что считаюсь "малоимущей", а на деле...  :D

Злобный Фей написал(а):

И если вы ещё раз попытаетесь мне указать, где моё призвание и что я должна делать, я пошлю вас матом настолько художественно, насколько мне это не пристало только потому, что я — «она».

А корректно сказать - не судьба?..

Злобный Фей написал(а):

Да, наши жёны не хотят обсуждать с вами, какие плохие их мужья, которые привезли с охоты это мясо и бессовестно жрут его у вас на глазах.

А я бы специально их потроллила - мол, как классно покушать мяса, добытого добытчиком в семье!!!)))

Злобный Фей написал(а):

Думаю, комментарии тут излишни. Когда полиция беспомощна, граждане должны сами защищать себя. А ганофобы и к ним примкнувшие — вы задолбали.

Мой муж, в прошлом спеназовец (а их БЫВШИХ, как известно, не бывает), дико ржал, когда я ему весь этот опус прочитала.

Злобный Фей написал(а):

Не так давно один питерский «юноша бледный со взором горящим» рассказывал мне, москвичке, как ему не нравится Москва.

А в обратку аргументы нельзя было привести? Мол, видела я ваш СПб...))

0

334

Злобный Фей написал(а):

Ешь и дай есть

Туловище, похоже, совершенно точно заслужило то, что поимело. Я про аффтара

0

335

Evangelista написал(а):

То есть пенсионерам новые шмотки не нужны, пусть в обносках ходят? И печеньки в офис...

Самое интересное из истории, что бедняжка автор посчитал свою тысчонку расходов на лечение, но ничего не сказал о таковых у матери - инвалида первой группы. Она со своей инвалидностью здорова, как бык, получается? После этого дальше можно не читать, очевидно, что автор неумело пытается играть в одни ворота.

0

336

Злобный Фей написал(а):
Ешь и дай есть

Вот нашла на ЯПе это же обсуждение, позелененные комментарии просто убили (сама далеко не веган, но отношение к ним просто убило):

71 плюс: те кто не жрет мясо, всегда голодные, злые и всем недовольные.
Их надо бить по лицу кулаком, тогда они или заткнутся, или начнуть жрать мясо, чтобы стать сильнее и дать сдачи.

18 плюсов: вегетарианец,, в переводе с древнего индейского- ху*вый охотник.

25 плюсов: Мне кажется, что веганы не то чтобы не любят мясо, они просто хотят повыёбываться, быть не такими, как все... и от этого с***, бесят ещё сильнее!
Не хотите есть мясо? Кушайте органический компост

0

337

Ляляля написал(а):

Бывают и случаи наоборот: у меня "офииально" 5000 в месяц от службы занятости. Это меньше минималки - и практически 80 проентов ЖКХ мне платит муниипалитет.)) Получается, могу вообще ничего не делать, а 8 штук в меся получать... Но я-то работаю, частные уроки у меня.)) Так что считаюсь "малоимущей", а на деле...

В далеком 1998 я работала в ООО Рога и копыта. Учредитель ООО  в нашем маленьком городке хорошо воротил бизнес. При этом он был инвалид первой группы (купил , не отрицал никогда что купил инвалидность), оплачивал коммуналку по льготной цене, получал пенсию.

0

338

Фани написал(а):

те кто не жрет мясо, всегда голодные, злые и всем недовольные.Их надо бить по лицу кулаком, тогда они или заткнутся, или начнуть жрать мясо, чтобы стать сильнее и дать сдачи.

Что?!?!  o.O  :D Я, честно говоря, о.уела, когда прочитала!  :crazyfun: И, главное, своя логика есть!)))

0

339

Злобный Фей написал(а):

Ешь и дай есть

Забавная история. Хотя мне обычно по жизни попадаются адекватные вегетарианцы, которые в мясные рестораны не заглядывают, а в гостях спокойно едят овощное меню, предложенное хозяевами.
  Но вот была у меня знакомая, которую я вообще перестала приглашать на застолья - она постоянно диетировала, причем каждый раз, приходя в гости или в ресторацию, она тут же всем громко объявляла - "Я на диете...это я не ем, вот это я тоже не ем, и это я не пью". В итоге сидела над пустой тарелкой с листиком салата, бокалом минералки, и портила своим тоскующим лицом всем присутствующим и настроение, и аппетит.

0

340

Ивета написал(а):

Хотя мне обычно по жизни попадаются адекватные вегетарианцы, которые в мясные рестораны не заглядывают, а в гостях спокойно едят овощное меню, предложенное хозяевами.

Да сейчас в каждом ресторане вегетарианское меню есть, так что каждый ест, что хочет. Кто не курит - зал для некурящих. Кто мясо не ест - вегетарианское меню...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2