А давайте посчитаем.
Писдес... То есть пенсионерам новые шмотки не нужны, пусть в обносках ходят? И печеньки в офис... пардоне муа, но что это за офис такой, где нужно на всех приносить печеньки? Если между собой люди так договорились - ок, но никто ж не принуждает так договариваться. Тем более если у тебя в семье режим жесткой экономии. А уж фитнес с бассейном вообще незаменимые вещи.
Я тут сейчас распинаюсь не к тому, что как это так она много тратит, я к тому, что если мадам хочет экономить - у нее есть все возможности для этого. А просирать деньги ворохами, а потом стонать, что пенсионеру проще накопить на что-то, чем ей - это какой-то абзац.
Кстати, я вот не поленилась посчитать, все перечисленные в денежном эквиваленте траты составляют 11500р. На еду не знаю уж сколько она тратит, у нас с мужем получается около 15000 в месяц на двоих при условии, что мы ни в чем себе не отказываем в продуктах, что душа просит, то и покупаем. Допустим, у мадам выходит так же, но на одну - т.е. 7500. Итого у нее остается еще 16 000р. Это у нее в месяц на печеньки и шмотки улетает????
А еще я не поняла про сына-студента. Она его содержит или он к ней только мяса пожрать приходит? Если содержит, то почему не перечислила траты на него? О_о