Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 311 страница 320 из 924

311

dead shot написал(а):

"камераменов".Операторы (англ)

Я о другом (английским владею). Я имел ввиду следующее - авторша "наехала" на кого-то больше, чем на других. И хотел узнать: может кто-то смотрел церемонию и заметил кому именно досталась "особенная порция праведного авторского гнева"?

Отредактировано Злобный Фей (10 февраля, 2014г. 17:38:59)

0

312

Бизнес на весь интернет стонет об угнетении погаными пропутинскими бюрократами? Действительно, оборзевшие чиновники требуют от твоих таджиков в ларьке-гриль медкнижку, чтобы не занести в город-миллионник тиф или холеру.

Бизнес всем и каждому жалуется на бесконечное взяточничество? Только вот ты сам на тендерах отчаянно ищешь, кому сунуть в лапу за отходы производства «Агуши» для детских садов.

Бизнес страшно боится рейдерства и крышевания? Только вот проблемы с должниками и недовольными клиентами ты «решаешь» угрозами, а то и битами.

Бизнес жутко утомлён требованиями «совков», не желающих «вкалывать»? Попробуй сам поработать в офисе без туалета, без единого стула или табуретки установленную тобой 14-часовую смену. Поживи в подвале строящегося тобой объекта с другими ребятами-киргизами, поспи с ними на одном на 30 человек топчане. Проживи на выплачиваемые тобой же копейки хотя бы месяц. Но нет — ты на заказ пригонишь из Штатов «эскалейд» и устроишь скандал в ресторане из-за икеевских вилок.

Бизнес теряет прибыль из-за китайских интернет-магазинов? И правда, а чего это покупашки осмеливаются заказывать те же китайфоны без твоего посредничества, за которое ты хочешь стопроцентной накрутки?

Бизнес охает от недостатка поддержки «отечественного производителя»? А где учатся дети бизнесмена? Где его семья лечится? На какой модели «АвтоВАЗа» он сам ездит?

Бизнес «создаёт рабочие места»? Безусловно — с нищенской оплатой, с зарплатой в конверте, с отсутствием техники безопасности, с обилием штрафов и с увольнением за попытки создать профсоюз.

Бизнес «обеспечивает национальное богатство»? А то ж — спекулирует импортными товарами, выводя из страны нефтедоллары, при этом требует бесконечной помощи из бюджета, которая в итоге всё равно ляжет на покупашек как ценой, так и налогами.

В следующий раз, когда бизнес начнёт страдать по «не той стране», набитой «совками», «ватниками» и взяточниками, искренне посоветуйте прочесть хотя бы тут, чем именно он засел в печёнках у 90% населения нашей страны.

"Плохой, "бизнес", плохой! А-та-та его!" Правда, говорить за 90% довольно самонадеянно, но автора это явно не смущает. К тому же он явно недобрал количество людей, занимающихся бизнесом в России - всего 10%.
То, что бизнесмены - это те же люди, и лить на них помои нелепость, учитывая то, что примерный подбор честных и бесчестных, такой же, как и среди людей, занятых в других сферах, автору видно невдомёк. Он ярый пролетарий, "оскорбляющийся" чужими "Эскалейдами"? Как вы считаете?
Выплачивают копейки? Так зарабатывай не копейки - выучись, иди на другую работу! Но, нет. Это лениво. Проще "свистеть" про "жируют богатеи" и злорадно желать кому-то, кто смеет жить лучше, "нищих неприятностей" раз сам таков (классическое "Если у меня ничего нет - то пусть и ни у кого не будет! А то мне обидно и завидно" ?) Кто-то из бизнесменов действительно мерзавец. Но "мерзавец" - это, на мой взгляд, "состояние души" :D . И не зависит от благосостояния.
И что плохого, если кто-то может отправить детей учиться в выбранные учебные заведения, а не "вынужденные"? Причём, "выбранные" - вовсе не обязательно могут находиться за рубежом. Или - бизнесмен заботиться об отечественном производителе, но имеет средства для того, чтобы ездить не на выкидышах отечественного автопрома, лечиться в лучших клиниках, то это разве ненормально? Разве только бизнесмены у нас беспокоятся об отечественном производителе? К слову, "отечественный производитель" - это не только "Автоваз".

Отредактировано Злобный Фей (10 февраля, 2014г. 18:05:38)

0

313

Я хотела бы поблагодарить посольство США в России за два часа в очереди на морозе −23 (при назначенном конкретном времени собеседования), за сервисный сбор (больше, чем в любую страну Шенгена), за украденные наушники моей подруги (их нельзя проносить внутрь посольства, нельзя сдать в специальную камеру хранения вместе с телефоном — их надо оставить на улице, как и айпады, и электронные книги). Я хотела бы сказать спасибо за мой потерянный на две недели паспорт, за то, что информация на сайте «Пони-экспресс», компании, с которой официально сотрудничает посольство США, не соответствует действительности, и если там написано, что вы можете забрать паспорт в субботу до 18:00, то это ещё ничего не значит, потому что когда вы туда приедете посреди других 899 дел, офис окажется закрыт на выходные. И отдельно за то, что я в результате этого всего потеряла 350 евро.

В следующий раз, когда вы будете жаловаться на московские сберкассы, парковки, ЖЭКи и прочее, вы не забудьте пожаловаться на этот жлобский, унизительный, ничем не объяснимый ад — посольство США.

Передаю привет этому вашему послу Макфолу, пользуясь случаем.

Какое открытие для авторши - давным-давно существующая в мире бюрократия.
Да, и разве жлобские порядки в посольстве полностью нивелируют и делают лёгким и приятным несущественным родимые

сберкассы, парковки, ЖЭКи и прочее

?

p.s. Кому-нибудь ещё эта жалоба напоминает классику:"Ну и что, что я из окна мусор бросаю? Вон - сосед тоже бросает!"

Отредактировано Злобный Фей (11 февраля, 2014г. 14:02:46)

0

314

ScF написал(а):

Ну что то про первую любовь, или не первую, что ради этого человека были готовы многое терпеть, но разум потом всё таки победил.

А, ну так и подумала, что только в этом контексте могла подобное писать))
Но, кстати, что-что, а физическое насилие не простила бы никому. Даже в то время "затмения" :)

Злобный Фей написал(а):

вы не забудьте пожаловаться на этот жлобский, унизительный, ничем не объяснимый ад — посольство США.

А давайте я Вам расскажу, как мой знакомый англичанин получал российскую визу? Как наш генеральный директор - француз - не мог 2 месяца приехать в Россию, потому что по разным причинам отказывали от визы? Как это увлекательно - сдать налоговую декларацию? Или подать документы на оформление загран.паспорта?

Злобный Фей написал(а):

за украденные наушники моей подруги (их нельзя проносить внутрь посольства, нельзя сдать в специальную камеру хранения вместе с телефоном — их надо оставить на улице, как и айпады, и электронные книги)

А вот это меня просто выморозило. Они что, за одну ночь изменили правила? Заранее нельзя было узнать, что можно, а что нельзя приносить в посольство?
Вообще некоторые граждане, получающие визы самостоятельно (не через агентство) меня просто вымораживают... Не далее как вчера была в посольстве Венгрии, и был там "чудесный" мужик. Подает он, значит, документы. Его человек в окошке спрашивает: "По какой причине Вы просите визу для многократного въезда?" Мужик отвечает: "Ну вот у моей жены такая, я думал, может и мне за компанию такую сделаете?" Далее, документы проверили, выдают ему квитанцию на получение паспорта, ровно через неделю - в понедельник. Мужик опять: "А я в выходные хотел уехать, нельзя в пятницу сделать?" И вот этот спор про выходные и пятницу длился минуты три. Вот мужик что, правда расчитывал сторговаться с посольством? О_о

0

315

Я даже и не в курсе, что сейчас такие порядки. У нас в своё время всё как-то по-человечески получилось. И ждать не приходилось, и не отбирали ничего, и документов не теряли. Но больше всего мне понравилось в литовском посольстве в Калининграде: мне там визу вообще часа за полтора дали с момента начала процедуры!)) Меня на грание друзья в машине ждали, пока я оформлялась.)) И не отбирали ничего... Правда, при пересечении границы чудесным образом испарились деньги с телефона (Билайн). Тысяч пять (рублей)...

0

316

Evangelista написал(а):

Как это увлекательно - сдать налоговую декларацию? Или подать документы на оформление загран.паспорта?

А налоговый вычет оформить, после покупки квартиры?.. А встать на учёт по безработице?)) А оформить субсидию на ЖКХ?) Да даже с работы уволиться: мужу сейчас более выгодные условия предложили, он хочет меся за свой счёт взять, а ему не дают ни отпуска, ни возможности уволиться! Уже вторую неделю мозг насилуют и заявление не подписывают, и трудовую не отдают.

0

317

Ляляля написал(а):

А налоговый вычет оформить, после покупки квартиры?.. А встать на учёт по безработице?)) А оформить субсидию на ЖКХ?) Да даже с работы уволиться: мужу сейчас более выгодные условия предложили, он хочет меся за свой счёт взять, а ему не дают ни отпуска, ни возможности уволиться! Уже вторую неделю мозг насилуют и заявление не подписывают, и трудовую не отдают.

Ой, блин, я себе соцстипендию пока оформляла - чуть не рехнулась. Притом профком говорит об одном пакете докумекнтов, соцзащита о втором, в итоге когда я пришла их подавать - половина из них не понадобилась.

0

318

ScF написал(а):

Сегодня вот прямо так и хотелось поступить. На светофоре какая то мажоробыдлятина на тойота королла открыло окно, высунуло руку и бросило алюминиевую банку прямо на дорогу. Так и хотелось обогнать и при обгоне в лобач что-нибудь гадкое кинуть. Задолбало быдло.

Недавно передо мной на шоссе какой-то дальнобойщик вытряхнул остатки еды из пластикового контейнера в окно. :mad:

0

319

blackfox написал(а):

в итоге когда я пришла их подавать - половина из них не понадобилась.

...зато понадобилась ещё куча всяких бумажек, за которыми пришлось ещё месяц по всему городу бегать!))) Причём, хрен кто с занятий отпустит - ну разве стипендия это уважительная причина?!)))

0

320

Ляляля написал(а):

Я даже и не в курсе, что сейчас такие порядки. У нас в своё время всё как-то по-человечески получилось. И ждать не приходилось, и не отбирали ничего, и документов не теряли. Но больше всего мне понравилось в литовском посольстве в Калининграде: мне там визу вообще часа за полтора дали с момента начала процедуры!)) Меня на грание друзья в машине ждали, пока я оформлялась.)) И не отбирали ничего... Правда, при пересечении границы чудесным образом испарились деньги с телефона (Билайн). Тысяч пять (рублей)...

Я визы получал в визовом центре. Без проблем. Документы сдал - в назначенное время пришёл и всё забрал.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2